Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Странно что в Лайве ещё демки нету.

почему странно, они последние получают демку

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Чет прафешн распсиховался )))

Дайте фоллыч 4 демку фифы why.gif

Иа пишут что на xbox  выйдет сегодня...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1441694830' post='4952486'] но все вышеперечисленное -это лабуда, по сравнению с одним почему я смотрю на реал и на барсу, и не вижу Месси, Неймара, Модрича, К.Роналдо, Бускетса, Х. Родригеса и др? почему я смотрю на РЕАЛ И БАРСУ, и словно смотрю на игроков третей рф лиги? [/quote]

знаешь как побольнее ударить :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1441705109' post='4952659'] Чет прафешн распсиховался ))) [/quote]

Где буря то? Или пока обедал самое интересное удалили? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], буря минусов в отношении зикулечки.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], буря минусов в отношении зикулечки.

Не, это скучно.

Поделиться сообщением

поиграл демку

Бро, как там женские сборные?
Такое впечатление, что они с фифа 17. Как-то более реалистично процесс выглядит. Я ошибаюсь?

Реально такое ощущение, ппц, нафига они добавили баб, я теперь за мужиков играть не могу  :rolleyes07: Геймплей реально как виртуальная FIFA 17

Поделиться сообщением

Хотя без фейла конечно не обошлось)) Но все как в жизни, Акинфеев одобряет  :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=GydsPipo0Lw&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Хотя без фейла конечно не обошлось)) Но все как в жизни, Акинфеев одобряет  :gigi:

http://www.youtube.com/watch?v=GydsPipo0Lw&feature=youtu.be

Сразу минус...у всех грудь одного размера  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Да липовые и отсосные пенальти вроде больше в ут, когда игрока в штрафной начинаешь трогать и нажимаешь случайно игру корпусом, то игрок насасывает на пенальти.

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], Я не удивлен, что тебе не понравилось. Игра сильно и не изменилась, что бы вывод какой то делать. На пс5 может понравится :icon_mrgreen: .

Поделиться сообщением

лациофан бро глянем, не обещаю) кризис, сэр))

[b][member=FireMixRU][/b],[quote name="FireMixRU" post="4952827" timestamp="1441713261"][quote name="JasonWU" post="4952802" timestamp="1441711832"]Мяч какой-то большой имха[/quote] хмм  [img=http://s010.radikal.ru/i313/1509/8b/07f66f487ff4.png][/quote] Пес15 большн тоже, чем в пес 16

Поделиться сообщением

ха, увидев что ЕА сделали в этом году с игрой вратаря, когда мяч далеко от ворот, сразу понял что в онлайне будут проблемы, а именно будет много голов с 35-40 метров. А оказывается и с 50+ хорошо залетает

1 день демке, а уже туториал есть

https://www.youtube.com/watch?v=fiubuICMMac&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Каких-то отличий с 15-ой фифой не заметил, печально

дилетант, игра абсолютно другая. Для тебя небольшие изменения это косметические исправления, а для постоянных игроков даже такие мелочи меняют игру и тактику. А изменения здесь далеко не небольшие

Поделиться сообщением

Поиграл несколько матчей с братом...пока умеренный восторг. Реально много мелочей добавили в игру, заявления что нет отличий от 15 просто смешны. Система ударов ПОЛНОСТЬЮ другая....и это не отличие?

По поводу ИД игроков не согласен с Зико. Я конечно не играл Реалом и Барсой, но Ибрагимович просто копия и причем даже по характеру!!! Он у меня в стенке стал права качать!!! за что получил устное предупреждение от судьи. Интересно не камера ли на это влияет? У брата она была включена и он высказывал недовольство по поводу фола.

А вот по поводу рваной анимации согласен с Зико. Действительно присутствует.

Жду когда докачается у меня и уже более глубже посмотрю игру.

P.S. Я люблю женский футбол. Это реально новый экспирианс.

[offtopic]Джейсон минусует Зико.....че такое происходит то?[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Прошу прощения, изменения все-таки есть, надо было просто по-больше поиграть

дилетант, игра абсолютно другая. Для тебя небольшие изменения это косметические исправления, а для постоянных игроков даже такие мелочи меняют игру и тактику. А изменения здесь далеко не небольшие

Словами раскидываться ты мастер, у меня с 12-ой фифы от 700 матчей сыграно, да и вообще начиная с 07 фифы пропустил только 11-ую

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], по поводу игроков и их восприятия- тут речь про визуал+анимации. вот хз, но я реально не понимал, кто с мячом и вообще поблизости от мяча, а это был матч реал-барса. То есть там сразу ясно должно быть, что это кри ро, неймар, месси или бускетс. в общем такие темы, хз, может у меня что то не так с восприятием;)

притом сравнивать надо это именно с тв-картинкой. по тв смотрю матч-сразу отличаю игроков такого уровня, это естественно. в другой игре тоже отличаю. Тут-нет. Для меня это искренне странно. Притом в той же фифе 11 (или 12, не помню точно) все было в разы лучше Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Прошу прощения, изменения все-таки есть, надо было просто по-больше поиграть

Словами раскидываться ты мастер, у меня с 12-ой фифы от 700 матчей сыграно 

ну я и говорю дилетант. У постоянных игроков в год 1200+ матчей, 

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], у задротов если только. У меня нет столько времени (и желания) играть минимум по 4 матча каждый день своей жизни

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу