Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Наиграл сегодня демку, понравилось крч.

Первое что сразу бросилось в глаза - дриблинг, движения стали приятнее, а сама система l2+l вообще осом, при грамотном использовании можно делать крутые вещи. Также сюда идут улучшенные пассы, теперь наконец реально можно катать в штрафной как барса, делая умные пассы\забросы, как я давно этого ждал. Ждал я и давно те самые дальние кроссы. Защитники стали грамотнее передвигаться, что дает куда разнообразнее исполнять атаки. 

По сути много допиленной анимации, удары в повторе стали приятнее смотреться. Сами же повторы тоже порадовали. Точнее они стали идеальнее. Когда впервые смотрел под трек "RAC" - кончил. Много новых интересных празднований, больше стало эмоций на поле - как при промахе, как при голе, как после первого тайма, так и после матча. Наконец после матча игроки ходят по полю и пожимают друг другу руки и прочие эмоции. Рад добавлению празднования победы после серии пенальти, а повторы решающего гола - вообще отлично. И вроде бы звуки в игре стали все таки лучше.

Ну а насчет анимаций движения во время углового, после таймов и т.п - как всегда ужасно.

Но буду ли покупать? скорее пока нет, больше песик пригляделся в этом году. А фифу если только на распродаже зимой возьму...

Ну и ожидаемо с женских сборных - уменьшили силу удара, добавили внешность баб и всё. Бесполезное говно, в которое наиграешься уже в демке. Но можно подрочить на внешность Морган opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Да вы че?)Морган не такая уж и супер красотка, вот посмотреть ее фотки в инете, обычная бабенция с прыщами.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], я имею ввиду в фифе

да и на фоне остальных страшил, эта симпотная 

aUhfGLb.jpg

Поделиться сообщением

На Хуане конечно удобно сделана система предзаказов. 

Сегодня в свободное время от МГС запустил демку фифы, сыграл и сделал предзаказ. Списали деньги и игра моментально загрузилась, осталось только дождаться семнадцатого сентября)

Поделиться сообщением

[b][member='NicholasSire'][/b], 17 сентября вроде не фифа выходит ?) или я о..оущэээт

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], 17 сентября вроде не фифа выходит ?) или я о..оущэээт

EA Access дает право начать играть с 17-го 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

вообщем поиграл пару дней чередуя платформы. И вывод для меня к сожалению неутешителен, ПК версия судя по всему все таки хуже. На PS4 чувствуется больше контроля в движении, чувствительность точнее.

хотя может разница в настройках, в частности разные всинки и прочая лабуда

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']

Вряд ли разница между платформами есть или будет. Хотя я вообще на Хуане играю)

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Еще раз проверил точность отклика? Просто возможно на пс4 чувствительность на сколько то лучше, точно не скажу.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Еще раз проверил точность отклика? Просто возможно на пс4 чувствительность на сколько то лучше, точно не скажу.

да я так и не понял....  на какую платформу покупать вообще хз, думаю за день до старта решу ))

Поделиться сообщением

Ещё один любопытный момент. Если поставить сложность на максимум или близко около того, игра с компьютерным AI теряет всякий интерес.

Дело в том, что соперник владеет мячом тотально, разыгрывая его около середины поля, практически не обостряя игру. Отобрать крайне тяжело.

Играть невозможно, ибо скука.

Поделиться сообщением

Ещё один любопытный момент. Если поставить сложность на максимум или близко около того, игра с компьютерным AI теряет всякий интерес. Дело в том, что соперник владеет мячом тотально, разыгрывая его около середины поля, практически не обостряя игру. Отобрать крайне тяжело. Играть невозможно, ибо скука.

По началу также думал, но наиграв несколько дней....теперь обыгрываю и легендарный уровень...правда с большим трудом. Вчера выиграл 3 матча, 2-1, 1-0 и 1-0. Интереснее в разы, чем на среднем обыгрывать реал 4-0 к примеру.

Сложнее стало из за умной защиты, что ЕА пиарили летом. Игроки реально закрывают свободные зоны и перехватывают 90% мячей.  

Хотя на демо версии мой опыт игры с AI и закончится  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Кто-нибудь включает игру рукой? Я так понял, что примерно половина пенальти, которые я зарабатывал, это из-за игры рукой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу