Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='Martins Dad'], кардинальных изменений по сравнению с демкой, нет, по крайней мере со знаком минус. [member='NicholasSire'], выше все по делу расписал, в игре очень много борьбы, пасы наобум теперь так просто не проходят, победы за счёт бегунков остались в прошлом

Поделиться сообщением

от демки сильно отличается?

есть кто перешел с 16 песа на фифу?

че то демка песа 16 понравилась ,а в полную совсем не играется.

ты в пес на пеке играешЬ? Просто пк версия <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< консоли

Поделиться сообщением

В фифе графон лучше в дневное время матча, чем в вечернее)

P.S. Не во время период пробной версии закончился, я только начал входить во вкус)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1442733978' post='4966289'] 22-ого ))) [/quote]

В сторе написано выход 22-го, а игра доступна будет "через 1 дн. (21/09/2015), вот и хз когда) Обычно в нули она активна становится?

Поделиться сообщением

Просто демка пес 16 мне понравилась намного больше демки фифы 16 ,а вот в полную версию песа не играется.

Не знаю что произошло , но я продал пес ,и купил фифу .

[offtopic]

мдааааа, а ведь мы уже хотели вводить тебя в могущественный Совет Пса и даже собирали кворум. Как падаван, ты проявлял успехи в этом начинании...

Но теперь даже сами Боги Пса не смогут убедить старейшин в обратном... :icon_neutral:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], графика и лица всегда были коньком в пес, но вот беда с лицензиями все это накрывает медным тазом

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4966209" timestamp="1442704206"] P.S. Не во время период пробной версии закончился, я только начал входить во вкус)[/quote] Аналогично, сжег свои часы за 3 дня, в паках ничего приличного так и не выпало, состав ut собрал преимущественно из лиги 1 и французов

Поделиться сообщением

P.S. Не во время период пробной версии закончился, я только начал входить во вкус)

Аналогично, сжег свои часы за 3 дня, в паках ничего приличного так и не выпало, состав ut собрал преимущественно из лиги 1 и французов

А я смог скопить денег и купил Ракитча, Турана, Коноплянку, Фигули и Торреса и Алекса Видаля. На очереди центр защиты)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Ты как и в прошлом году быстро набор ббва сделал, помню через неделю после выхода ты Неймара имел вроде)
В чем прикол эксесса этого если оказывается пробную версию дают?) Сколько стоит эта подписка вообще?

Поделиться сообщением

Парни, может кто знает, хочу себе взять новую фифу на иксбокс(через лайв), сейчас предзаказ стоит 3500, когда игра выйдет она будет стоить дешевле или нет?

Изменено пользователем Adebizi

Поделиться сообщением

[member='Adebizi'], с чего вдруг будет дешевле??

Пес к примеру подорожал на ПС4 после выхода.

Кстати, скажи как у тебя шапочка на макушке держится, Адебизи? )))))))))

Поделиться сообщением

[b][member='Ruslanz8'][/b], Середняков не сложно купить, я всего лишь две штуки рублей закинул, но паки много не покупал, чисто на драфт спускал, а там гарантировано дают хорошие паки, но пока ничего толкового не выпало) Сейчас на данном этапе деньги не сложно скопить, потому что за матч дают по 1500 монет. Уровень ЕА акаунта у меня высокий, почти все бусты купил. Я короче думаю начать сразу копить на Месси и не откладывать на потом, а то снова не куплю. За месяц-два непрерывной игры+ небольшой влив личных денег должен дать результат... Надеюсь)) P.S. Access стоит 200 рублей в месяц где то. Подписка дает доступ к почти ко всем играм ЕА и 10% скидку на весь их товар, в том числе и на фифа поинты)

Поделиться сообщением

[member='Adebizi'], с чего вдруг будет дешевле??

Пес к примеру подорожал на ПС4 после выхода.

Кстати, скажи как у тебя шапочка на макушке держится, Адебизи? )))))))))

Ну я думал что предзаказ стоит дороже. Насчёт шапочки шутка засчитана, наверно мало кто тут понимает в чём прикол.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Всего 2 штуки рублей :icon_mrgreen:  Я за 15 влил 200 рублей, что ли на монеты, 150-200к нелегально)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], я пока без доната обхожусь, из желаемых купил только Вальбуэна(но он копейки стоит), теперь задача номер один накопить на Погба, увеличение кол-ва монет штука полезная, не раз на старте выручала, в приложении кстати тоже каждый день подкидывают подачки( то монетки, то паки)

[member='Adebizi'], да ладно, все истиные ценители прекрасного, смотрели этот замечательный сериал Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'],
Это за три дня столько вышло примерно)

[member='Bensym'],
Да, я тоже хочу попробовать не вливать свои кровные, а просто играть и приторговывать на рынке. Очки для драфта дают после матчей иногда, как и в паках.

Вообще, паки лучше покупать когда какие нибудь акции проходят или когда обновляют команду недели.
О, чуть не забыл. Так как я теперь играю в фифу на XO, то появился маленький, но шанс получить легенду! Наверное дорого можно будет продать)

P.S. Завтра еще дадут первый пак, но я не верю в эти недельные паки - никогда в них ничего не падало) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member=NicholasSire],в ожидании легенды, уже который сезон, пока не фартануло :ass: В 15 й не раз натыкался на ребят с составами состоящими на 100% из легенд, жуткое зрелище )

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1442756657' post='4966661'] приложении кстати тоже каждый день подкидывают подачки( то монетки, то паки) [/quote]

По такому поводу даже поставил на свой вин фон. Залогинился, это норм, что при тапе по кнопке Ultimate team выдает 3 херни для полистать и надпись Getting started. Причем, мой футбол клаб отлично подхватился, и фид из триалки тоже показывается.

Поделиться сообщением

Ну что, в этом году наконец состоится гамаговский супер турнир по фифе, ради такого даже готов купить это обновление за 3,5 к и доказать свое превосходство над всеми:)))

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], у меня то же самое было с приложением для айпада, после того как зашел в фифу на хуане, все заработало

Поделиться сообщением

Кстати на пк если народ будет, то я бы тоже хотел бы поучаствовать во всем этом, хотя сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу