Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Так хвастались бабами...а анимация мужская))

пустые слова, так как захват движений делался с женщин ,а то как ты их видишь твои проблемы

И вообще игроки достаточно тепло встретили появление женских команд после демки

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Дамами играть всё равно не буду, даже не попробую. Лишнее это в в фифе)

А зря, прикольно ими играть.

1442316199_b_brazilskie-kl.jpg

На момент выхода игры для 16 бразильских команд будут лицензированы все эмблемы и комплекты форм. Обновлённые имена и внешность игроков будут доступны после сетевого обновления.

Все клубы из Бразилии в FIFA 16 можно будет выбрать в разделе «Остальной мир» меню выбора команды для игры в большинстве режимов. В режиме карьеры игроки бразильских клубов будут доступны на трансферном рынке. В режиме FIFA Ultimate Team™ спортсмены, играющие за бразильские клубы, станут доступны после выхода и загрузки соответствующих обновлений.

Поделиться сообщением

Бабы скоростями и ловкостью не уступают мужикам,бред

Заметили,что при двойном нажатие пресинг игрок типо пугает?и при стычках джой слегка вибрирует?

Поделиться сообщением

[quote name='spec23' timestamp='1442318835' post='4961140'] Бабы скоростями и ловкостью не уступают мужикам,бред [/quote]

там же нельзя м против ж...как определил? 

Поделиться сообщением

наверное так же ,как и ты определил умную защиту=)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1442317393' post='4961104'] А зря, прикольно ими играть. [/quote]

:agree: 

[quote name='8bit.kid' timestamp='1442214493' post='4959473'] Кто-нибудь включает игру рукой? Я так понял, что примерно половина пенальти, которые я зарабатывал, это из-за игры рукой. [/quote]

Всегда включаю. И да, в демке дали парочку забавных пенальти из-за этого. Особенно понравилось, когда бил в пустые ворота и на линии ворот, перед голом, мяч зацепил кисть защитника. Как итог, пенальти и никакого гола. 

Поделиться сообщением

Кинь свой матч на легендарном уровне, посмотрю как ты ее в дурака оставишь.

[quote name='Zeemann' timestamp='1442330627' post='4961390'] когда бил в пустые ворота и на линии ворот, перед голом, мяч зацепил кисть защитника. Как итог, пенальти и никакого гола.  [/quote]

Красную дали? 

Поделиться сообщением

Кинь свой матч на легендарном уровне, посмотрю как ты ее в дурака оставишь.

лучше стрим организовать  :icon_rolleyes: В прямом эфире посмотреть на это

Поделиться сообщением

Да бабы для галки, раз даже онлайна нет, а в одиночном режиме только компашками играют. 

Поделиться сообщением

Игроки реально закрывают свободные зоны и перехватывают 90% мячей. 

я тебе про это=)если что ,то в фифе на легендарном уровне всегда так было,если ты до этого не играл на этом уровне,прости=)))))как ты сам сказал с аи покончено,я так же в демке смотрю ,что нового) пару троек матчей и все дальше жду полной версии)комп не торт,он не ошибается,как человек!и играть мне с ним не интересно,ну и к слову обыгрывать комп на легендарном не показатель,если че=)да и доказывать я вам ничего не хочу и не буду,кто вы воще=)

Изменено пользователем spec23

Поделиться сообщением

[member='spec23'], свободные зоны АИ не когда не закрывал, и тут не надо обязательно играть только с компом. В онлайне так же прекрасно видно как твои игроки закрывают зоны.

Поделиться сообщением

[member='spec23'], свободные зоны АИ не когда не закрывал, и тут не надо обязательно играть только с компом. В онлайне так же прекрасно видно как твои игроки закрывают зоны.

в онлайне уже играешь?красавчеГ=)))

Поделиться сообщением

в онлайне уже играешь?красавчеГ=)))

Онлайн как бы тоже самое, что с реальным игроком на одной консоли.....лови заслуженный минус.

Поделиться сообщением

Во сколько можно уже запускать игру? Ровно в 00:00 или вообще днем семнадцатого?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='s74nitro']

Я не сильно уверен, что сразу начну играть в геймплей, могу просто засесть в FUT, паки по открывать. Но конечно, все что увижу напишу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу