Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='FireMixRU'], Да тоже подумал сейчас возврат сделаешь и ждать надо будет неделями.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выполнял все задачи тренера в Ultimate Team? Одно задание осталось, "замените проектного игрока", не пойму че они от меня хотят, уже и так и сяк пробовал. 

В описании гласят: "На экране состава можно заменить проектного игрока в своей команде, продав его на трансферном рынке"

Поделиться сообщением

Полная версия понравилась больше демки.Но научите отбирать мяч.Поставил параметры защиты - стандартная,и то никак отнять мяч не могу.

играй лучше с тактической

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1442942655' post='4968891'] Кто-нибудь выполнял все задачи тренера в Ultimate Team? Одно задание осталось, "замените проектного игрока", не пойму че они от меня хотят, уже и так и сяк пробовал.  В описании гласят: "На экране состава можно заменить проектного игрока в своей команде, продав его на трансферном рынке" [/quote]

Разобрался. Оказывается надо КУПИТЬ на трансферном рынке игрока, чтоб заменить реальную карточку на проектную, а не наоборот, как гласят в описании. Ну и ну 

Поделиться сообщением

Полная версия понравилась больше демки.Но научите отбирать мяч.Поставил параметры защиты - стандартная,и то никак отнять мяч не могу.

играй лучше с тактической

в онлайне в любом случае только тактическая. Так что обычную не вижу смысла использовать

господа ps4шники, присоединяюсь к вам

Так что записывайте на турнир. Списочек игроков с клубами имеется?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1442944778' post='4968910'] я в онлайн не играю никогда.в онлане геймплей ватный ,медленный,отклик ужасный.уже матчей 20 сыграл , и везде полный отстой.Это касается и песа кстати. и не надо говорить что у меня паршивый интернет, у меня самый дорогой 100 мб инет,живу в мегаполисе ,и пс4 подключена по кабелю. [/quote]

Ну я только в онлайн и играю....все просто летает. Сейчас играю в НХЛ (а там намного быстрее геймплей), тоже все отлично. 

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1442946536' post='4968931'] у меня самый дорогой 100 мб инет,живу в мегаполисе ,и пс4 подключена по кабелю. [/quote]

Высокая скорость не всегда качественную связь обозначает.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1442944345' post='4968905'] господа ps4шники, присоединяюсь к вам Так что записывайте на турнир. Списочек игроков с клубами имеется? [/quote]

Милости просим) пиши свой psn id и клуб, вот участники:

1. laziofan - AlPahhomov - Lazio

2. RussianGoodGuy - RussianGoodGuy - Chelsea
3. SoyUnMarinero - Artyom-K - Juventus
4. Squall007 - Skvol007 - Arsenal
5. bitvit - vezun4ik - Borussia Dortmund
6. soul1st - soul1st - Sevilla
7. welalashqa - welalashqa - Man United
8. CHST - chst007 - Zenit

В турнире запрет на Реал, Барсу, Баварию, ПСЖ

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], матчи группового турнира по договоренности (т.е. в любое удобное время) 5-9 октября, плей-офф и финал в выходные

Поделиться сообщением

господа ps4шники, присоединяюсь к вам Так что записывайте на турнир. Списочек игроков с клубами имеется?

Милости просим) пиши свой psn id и клуб, вот участники:

1. laziofan - AlPahhomov - Lazio

2. RussianGoodGuy - RussianGoodGuy - Chelsea
3. SoyUnMarinero - Artyom-K - Juventus
4. Squall007 - Skvol007 - Arsenal
5. bitvit - vezun4ik - Borussia Dortmund
6. soul1st - soul1st - Sevilla
7. welalashqa - welalashqa - Man United
8. CHST - chst007 - Zenit

В турнире запрет на Реал, Барсу, Баварию, ПСЖ

в шапке темы есть)

FireMixRU | FIFA 16 | PSN ID: FireMixRU

ну буду тогда..... за.... Атлетико Мадрид

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], готового рецепта нет. Действуй на перехватах, в прессинге, лови моменты неудачного приема мяча.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], корпус попробуй юзать, подкатом можешь. Правда вероятность есть что проиграешь позицию.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], B - игра корпусом если уверен, если не успеваешь, то игрок убежит, если передавишь, то сломаешь его, но тактический фол иногда полезен даже.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], все достигается практикой, ничего сложного. Попробуй еще развитие навыков защиты пройти.

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1442952425' post='4969038'] кгда бежишь рядом с игроком , ногу как нибудь можно выкинуть? [/quote]

Кнопка удара ногу выкидывать, но если будешь опаздывать, то это руками цеплять уже. 

Поделиться сообщением

У меня в этой фифе кстати очень часто свистят штрафные, когда я просто пытаюсь корпусом оттеснить / на скорости догнать. Причем в момент когда я вроде себе уже мяч забрал, подбешивает немного. Что понравилось - за 30 матчей ни одного пенальти в мои ворота (в чужие штук 7 пробивал)

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4969221" timestamp="1442974001"]У меня в этой фифе кстати очень часто свистят штрафные, когда я просто пытаюсь корпусом оттеснить / на скорости догнать. Причем в момент когда я вроде себе уже мяч забрал, подбешивает немного. Что понравилось - за 30 матчей ни одного пенальти в мои ворота (в чужие штук 7 пробивал)[/quote] Свистков очень много и пенали мне били за 7 матчей раз 5 ;)

Поделиться сообщением

Ребят,а как использовать тактическую защиту? Вчера сыграл матчей семь и блин очень тяжело голы даются,защита очень умная у соперников. Очень тяжело найти свободные зоны,все перекрыто. Быстрых выходов в атаку практически не бывает. Или мне просто соперники попадались такие,выстраивали игру от обороны. Сам я больше люблю большие силы кидать в атаку и у меня часто из за этого провалы в обороне. Вчера еле пролез в 8-ой дивизион,практически все соперники попадались уровня 2-3 дивизиона фифа 15. Неужели на старте фифу понабрали только сильные игроки? Короче тяжело мне новая фифа дается,постоянный пресс и отсутствие свободных зон меня расстраивает,т.к. меньше опасных моментов и падение зрелищности и накала матча.

Графон подрасстроил немного,но зато много новых анимаций, игроки ведут себя гораздо эмоциональней и натуральней. Эта часть гораздо больше стала похожа на реальные матчи . Вратари порадовали,меньше тупят,по крайней мере я пока серьезных косяков у вратарей не видел.

Поделиться сообщением

Ребят,а как использовать тактическую защиту? Вчера сыграл матчей семь и блин очень тяжело голы даются,защита очень умная у соперников. Очень тяжело найти свободные зоны,все перекрыто. Быстрых выходов в атаку практически не бывает. Или мне просто соперники попадались такие,выстраивали игру от обороны. Сам я больше люблю большие силы кидать в атаку и у меня часто из за этого провалы в обороне. Вчера еле пролез в 8-ой дивизион,практически все соперники попадались уровня 2-3 дивизиона фифа 15. Неужели на старте фифу понабрали только сильные игроки? Короче тяжело мне новая фифа дается,постоянный пресс и отсутствие свободных зон меня расстраивает,т.к. меньше опасных моментов и падение зрелищности и накала матча.

Графон подрасстроил немного,но зато много новых анимаций, игроки ведут себя гораздо эмоциональней и натуральней. Эта часть гораздо больше стала похожа на реальные матчи . Вратари порадовали,меньше тупят,по крайней мере я пока серьезных косяков у вратарей не видел.

вы все так говорите, как будто тактическая защита это нововведение какое-то, уже пару лет как с ней играют все

учись играть от обороны, угадывать направление атак соперника, правильно отбирать мяч и тд

Изменено пользователем vanchester

Поделиться сообщением

Тоже не пойму разговоры про тактическую защиту...уже 2 или 3 года с ней играем, пора привыкнуть.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

С обычным пасом сейчас сложно пройти оборону быстро. Я использую сильный пас(RB(R1)+кнопка паса) если хочу разрезать всю полузащиту, но особо не злоупотребляйте, мяч после такого паса не просто обработать, но соперник обычно редко перехватывает такой пас)

P.S. Сегодня снова обуздал драфт. Похоже я поймал свою волную в новой фифе)

[spoil]MtMXAit.jpg[/spoil]

В финале проигрывал 0-2, но мой соперник оказался довольно наивным. Когда он забивал второй гол хохотал(да, он в микрофон постоянно говорил что-то)на всю комнату... После этого он расслабился - я за две минуты отыграл два гола после его ошибок, а в конце уже просто добил. В фифе нельзя расслабляться, даже если выигрываешь в два и три и четыре мяча)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Ну порезали, но это не значит, что ты не должен опережать и тд.
Да и порезали не под корень, вчера в ут пропустил гол где Данни пробежал с центра. И еще пропустил тот багогол из ролика с центра поля, был в недоумении адском, так еще она 3 раза пытался так и проиграл в итоге 5-1 он :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу