Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NicholasSire' timestamp='1443181228' post='4971721'] Вот как купил поинты и через десять минут магазин упал. [/quote]

Так у них праздник....отмечают :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

На что сыгранность в UT влияет? Ну кроме рукожопности в пасах. А то впервые сел и понравилось. Играл против чувака, так у него сыгранность а 90%, правда составчик ниже среднего, дак у меня Шава и Керж защиту катали бывали не хило, хотя игрок я еще так себе.

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], На ошибки влияет, но иногда гандикап может сделать так, что у кого хуже сыгранность  будет играть как Барселона.

Поделиться сообщением

[b][member='Ruslanz8'][/b], даже так. А как то травматизм игроков можно минимизировать или тут уже от статов игрока зависит, или рандом какой то? Есть хороший форвард, в пару с Аршавиным неплохую динамику можно создать, но умудрился как то травму ноги получить, хотя особо его не трогали даже.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1443191366' post='4971910'] но иногда гандикап может сделать так, что у кого хуже сыгранность будет играть как Барселона. [/quote]

Секта верующих в гандикап?[quote name='Tedieval' timestamp='1443192632'

post='4971931'] А как то травматизм игроков можно минимизировать или тут уже от статов игрока зависит, или рандом какой то? [/quote] Смотри чтобы стамина у игроков была повыше, и от того как ведешь борьбу.

Поделиться сообщением

Ну со стаминой пока беда, пока бегают дохленькие игроки. Играть и учиться еще крч мне)

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], ротацию применяй, чтоб один игрок играл максимум 2-3 игры подряд, а отдохнуть и восстановить силы он и за один пропущенный матч успеет

Поделиться сообщением

[member='almw'], Он есть, я очень много матчей сыграл в УТ, такое иногда происходит.
И кстати в драфте геймплей такой шарной, вот сыграл 3 матча и везде такая шняга происходила, я в шоке, то я ошибки совершаю, то соперник и тысяча штанг.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1443201681' post='4972094'] almw, Он есть, я очень много матчей сыграл в УТ, такое иногда происходит. [/quote]

Хорошо, когда свои ошибки можно на что-то потустороннее списать.

Поделиться сообщением

[member='almw'], Какие ошибки? Футбол это игра где 22 футболиста на поле, я не могу за всех отвечать и если какие то шаманства начинаются я только на гандикап могу скинуть это. 
Ты часто вообще играл?Ты играл против силвер команд? Или как можно описать игру человека у которого сначала Думбия и Ниассе играю как бешеные звери - играют в пас как хреновы Иньесты, отбирают как лучшие защитники и бац неожиданный перелом игры и они ничего не могут и человек этот же в ничью в итоге заканчивает и это не я даже, был в шоке от счета 4-4. Я в 14 фифе за бронзу такое вытворял.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

А соперника рандомно выбирает кстати? А то попадется какая-нибудь голд тима и возьмешь в итоге за щеку) Для начинающих эт не гуд)

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1443203791' post='4972139'] Ты часто вообще играл?Ты играл против силвер команд? Или как можно описать игру человека у которого сначала Думбия и Ниассе играю как бешеные звери - играют в пас как хреновы Иньесты, отбирают как лучшие защитники и бац неожиданный перелом игры и они ничего не могут и человек этот же в ничью в итоге заканчивает и это не я даже, был в шоке от счета 4-4. Я в 14 фифе за бронзу такое вытворял. [/quote]

Хватит расслабляться во время матча. Играл я много начиная с 12 фифы. И силвер команды собираются всегда со средним пейсом овер 80 как минимум. Вот тебя соперник на твоем расслабоне и имеет.

Поделиться сообщением

[member='almw'], Какой расслабон?)Никогда недооценивал сильвер команды, а наоборот даже боялся и я как видишь еще написал, что гандикап и в мою сторону играл.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], Вас почитаешь - можно тупо бросить геймпад - гандикап все сделает сам. Сделай сильвер команду со средним пейсом 55-60, посмотрим насколько часто гандикап тебе поможет против нормальных соперников.

Поделиться сообщением

но иногда гандикап может сделать так, что у кого хуже сыгранность будет играть как Барселона.

Секта верующих в гандикап?

Секта неверующих еще опасней, за счет них ЕА и дальше может устраивать беспредел

Чем фифа так особенна, что только у нее есть "секта верующих в гандикап"? Почему по другим играм нет таких "сект"?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1443214751' post='4972301'] Секта неверующих еще опасней, за счет них ЕА и дальше может устраивать беспредел [/quote]

Взрослые люди, а верят что EA прям спят и видят как бы включить гандикап именно в их матчах.

Поделиться сообщением

Секта неверующих еще опасней, за счет них ЕА и дальше может устраивать беспредел

Взрослые люди, а верят что EA прям спят и видят как бы включить гандикап именно в их матчах.

процесс автоматизирован. Вопрос только в его причине. Специально, или же побочный эффект движка

В пользу первого говорит то, что проблема была раньше исключительно в UT, предположительно для выкачивания денег. А с 14-ой или около того перебралось и в сезоны, чтобы нивелировать разницу

В пользу второго явная криворукость разрабов.

А как у вас кстати с финтами в онлайне? Зачастую игра их просто игнорит, бежишь довольный на сопа, выполняешь предположим эластико и как идиот просто утыкаешься в него, даже такой простой прием как пропустить мяч в 80% не работает, ведь для этого достаточно по прежнему удерживать кнопку спринта при приеме мяча или что-то поменялось?

Помню на пк начал еа челендж кап (или что-то такое, на пс4 по другому называется), у меня там в первом и единственном матче не выполнился вообще ни один финт кроме ложного замаха, я еще подумал что это режим такой специфический. Сейчас почему то вспомнился баг в профи клубах, в 14-ой части вроде, когда у твоего созданного футболиста рандомно скакали звездочки скиллов. Вот ты заходишь в меню футболиста, у тебя 1 звездочка, выходишь-входишь, у тебя становится например 5 звездочек, и так при каждом новом заходе у тебя выпадает рандомный скилл

Поделиться сообщением

[member='almw'], А почему именно в наших то? Это же все случайности, прям всегда нельзя это спалить.

Поделиться сообщением

В пользу первого говорит то, что проблема была раньше исключительно в UT, предположительно для выкачивания денег. А с 14-ой или около того перебралось и в сезоны, чтобы нивелировать разницу В пользу второго явная криворукость разрабов.

Странно - мне многие рассказывают про гандикап во всех режимах игры (в том числе и в оффлайновых режимах), не только UT, еще наверное с 11 части. Но все почему-то стесняются выложить нормальные записи матчей, где их якобы убил гандикап, заявляя что-то в духе - я верю, гандикап есть.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

Не знаю я про какие гандикапы вы толкуете,но у меня бывают ситуации когда команда летит, как ракета,а во втором тайме еле ноги волочат или же,что ни пас то сопернику. Бывает и наоборот первый тайм мертвые,второй как угорелые летают.

Поделиться сообщением

Тем сильнее соперник, тем лучше твоя команда бежит, это да. Правда в 16-ой я этого не заметил, а до этого в UT только такое проскакивало, в остальных режимах нет

Поделиться сообщением

Ну вчера в принципе так и было. Первый тайм сливал, две банки положили спокойно. Во втором прижал к воротам соперника, что начал ошибаться он очень сильно, правда только одну банку положил. Может расслабился парень. Или во второй катке тож не сфортунило, влепили банку. Во второй половине видно, что соперник начал дурака валять. Что то водит туда сюда, вратарем побегает. Ну в итоге и доигрался, что пропустил две банки. Правда под конец вроде догнал, что дурашка. Почти отыгрался.

Поделиться сообщением

Насколько я понял в режиме FUT Draft онлайн соперники рандомно подбираются? Т.е. первый соперник в серии может оказаться самым скилловым, а последний нубом? Или там по принципу турнира, в 4 матче попадется соперник тоже с 3 победами?

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'],  Предполагаю, что рандомно, потому что в другом случае долго ждать пришлось бы.

Поделиться сообщением

В пользу первого говорит то, что проблема была раньше исключительно в UT, предположительно для выкачивания денег. А с 14-ой или около того перебралось и в сезоны, чтобы нивелировать разницу В пользу второго явная криворукость разрабов.

Странно - мне многие рассказывают про гандикап во всех режимах игры (в том числе и в оффлайновых режимах), не только UT, еще наверное с 11 части. Но все почему-то стесняются выложить нормальные записи матчей, где их якобы убил гандикап, заявляя что-то в духе - я верю, гандикап есть.

как ты собрался увидеть гандикап на видео? Его можно только почувствовать. На видео можно сказать, вот тут ты спринт не нажал, здесь наоборот нажал, здесь прицелился хреново и т.д.

Но если ты все таки обладаешь особенным чутьем, то тебе на ютуб дорога. Достаточно набрать fifa handicap, тебя ждет 26900 роликов на тему рассуждения о гандикапе. Удачного просмотра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу