Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и не участник турнира, но логично доиграть оставшиеся минуты, учитывая счет прерванного матча

хороший вариант. И +3 минуты добавленного времени

Удачи участникам, победитель лично от меня получит скромный приз в размере 1000 рублей)

Это конечно здорово. Но у меня сразу перед глазами соп, который забив гол начинает катать мяч на своей половине. А я это жуть как не люблю, нужно самому играть и сопернику давать играть, имхо

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Да, имели сегодня неприятный инцидент с [member='Martins Dad'], на 83 минуте при счете 2:2 и моем численном большинстве игра встала секунд на 20, а затем вообще выбросило в главное меню и мне объявили, что меня выкинуло с серверов ЕА. При этом интернет работал. Хорошо, что договорились доиграть с 80 минуты новый матч.

Рекомендую всем столкнувшимся с похожей ситуацией в будущем снимать инцидент через share, как выбросит из матча сразу выходите на рабочий стол и откройте вкладку "друзья" дабы показать, что это проблема со стороны ЕА, а не вы там выключили у себя интернет.

В группе А уже состоялось как минимум 6 матчей, группа В присоединяйтесь :icon_cool:

Поделиться сообщением

Парни у меня бывают траблы с инетом,логично доиграть матч с минуты,на которой матч прервался.

Поделиться сообщением

Сегодня меня тоже выкинуло, я играл в мультиплеере.

Кто готов, сегодня могу сыграть 1-2 матча.

Группа B, utkonosik

Ещё момент.

Как сейчас играются матчи для турнира? Как просто товарищейский матч? 

Или же создаётся турнир? (там вроде есть опция что-то такое сделать).

Правил-то чётких нет.

Поделиться сообщением

Итак, первый день турнира окончен! Хочется отметить активность группы А, где за первый день было сыграно почти 20 матчей (а это примерно половина от всех матчей в группе), поучаствовали почти все, кроме одного. И надо отметить тотальную НЕактивность группы В, парни, догоняйте ))

Результаты матчей под спойлером, скрины есть в сообществе

[spoil]Ювентус 1:0 ЦСКА
ЦСКА 1:4 Ювентус
Боруссия Д 1:0 Ман Сити
Ман Сити 2:1 Боруссия Д
Ювентус 2:3 Ман Сити
Ман Сити 4:2 Ювентус
Боруссия Д 0:0 Ювентус
Боруссия Д 1:0 ЦСКА
ЦСКА 3:2 Боруссия Д
Челси 2:1 Рома
Ювентус 2:1 Боруссия Д
Рома 1:3 Челси
Ювентус 1:2 Рома
Рома 3:1 Ювентус
Челси 0:2 ЦСКА
ЦСКА 2:0 Челси
Боруссия Д 0:4 Челси
Рома 1:0 ЦСКА
ЦСКА 0:3 Рома[/spoil]

Тем самым ситуация в группе А пока такая:

6b765e871f10.png

На группу B сделаю таблицу когда там будет сыгран хотя бы один матч :icon_lol:

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Итак, первый день турнира окончен! 

у RussianGoodGuy подправить надо. У него победы надо мной x2, над везунчиком x1 и проигрыши S-cyrax x2

Ну и по голам для галочки, у меня 11-7 = разница 4

Все проверяем свои игры, может у кого еще ошибки, RGG на первом месте [textspoiler]и передо мной))))))))))[/textspoiler], поэтому я и нацелил пристальный взор ))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1443909290' post='4979713'] у RussianGoodGuy подправить надо. У него победы надо мной x2, над везунчиком x1 и проигрыши S-cyrax x2 Ну и по голам для галочки, у меня 11-7 = разница 4 [/quote]

Да, сейчас по скринам сверил, невнимательно я один результат записал. Просто у них оба матча с одинаковым счетом закончились, вот я и затупил чуть-чуть) Твою разницу мячей тоже исправил, да и в целом результаты перепроверил, вроде все как надо

Поделиться сообщением

Уехал в Москву на игромир, смогу сыграть не раньше вторника,так что извиняюсь за задержку

Поделиться сообщением

Парни я готов сыграть если кто желает. П.С. welalashqa должен подтянуться на днях,у него с плюсом какие то траблы.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], в группе B сыгран матч, ждём таблицу ;)

Скрин в сообщество вчера ещё скинул.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1443958375' post='4980194'] в группе B сыгран матч, ждём таблицу ;) Скрин в сообщество вчера ещё скинул. [/quote]

Таблицы буду редактировать и кидать каждый день в районе 23:00 ) как итог каждому игровому дню. Будет интересно сравнивать, как меняется ситуация в турнире

Поделиться сообщением

Фифа 16 это какая-то реклама женской сборной США, ну вы посмотрите какие няшиopr0JDAA.gif

sydneyleroux.jpg

Alex%20Morgan%2019.jpg

qFEwa-7zYqk.jpg

HEATH_TOBIN_2015.jpg

ali%20krieger.jpg?ve=1&tl=1

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Я благодаря фифе даже сразу смог сказать имена первых 4 баб, прогресс :icon_mrgreen:

[member='RussianGoodGuy'], Вот реально та же Морган от которой все текут так себе если в общем оценивать, мне Леру больше нравится даже...

Поделиться сообщением

Господа,не забываем,до выходных нужно отыграть групповой этап ;) Кстати,что если кто то не доиграет ? Если ни одного матча не сыграет кто то то это не проблема,либо всем по 6 очков, либо вообще не учитывать. А вот если этот человек уже успел отыграть матчи,то это будет проблема.

Поделиться сообщением

Ну я например сразу после жкребьёвки всем скинул приглашение играть, из пяти человек откликнулись только двое. С одним сыграл. В будни у меня почти нет времени играть - учёба, работа, тренировки. Время найти можно, но непонятно как теперь под остальных подстраиваться. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Ну я например сразу после жкребьёвки всем скинул приглашение играть, из пяти человек откликнулись только двое. С одним сыграл. В будни у меня почти нет времени играть - учёба, работа, тренировки. Время найти можно, но непонятно как теперь под остальных подстраиваться.

Сорри что вчера не смог....зашел в 22.00 и пока ждал....уснул. Юбилей у друга в субботу дал о себе знать. А так думаю до пятницы сыграю с 3 точно, а вот 2 еще даже не добавили в друзья (приглашения выслал)

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Вроде у меня 4 победы 4 поражения. Вроде так. Посмотри плиз скрины в сообществе.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1444019801' post='4980659'] Сорри что вчера не смог....зашел в 22.00 и пока ждал....уснул. Юбилей у друга в субботу дал о себе знать. А так думаю до пятницы сыграю с 3 точно, а вот 2 еще даже не добавили в друзья (приглашения выслал) [/quote]

Да всё ок. Только странно.

Я время расчитал, как раз к 22 ч пришёл из спортазал.

Но впрочем, пофиг.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], пока не знаю точное время. Смогу точно, но сегодня тренировка, как освобожусь. Может быть, где-то в 22-30 будет.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], пока не знаю точное время. Смогу точно, но сегодня тренировка, как освобожусь. Может быть, где-то в 22-30 будет.

Норм, я планирую сегодня в онлайне быть с 22,00 до 00,00. Так что можешь опоздать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу