Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], ,будешь в финале, очень хорошо знаешь свою команду и все ее преимущество, во втором матче вообще ничего не получилось, очень грамотно тактически построена игра была у тебя,  не люблю такие тягучие матчи с минимум моментов. Сам играю больше от настроя и не люблю особо углубляться в тактику.В вязкой, тягучей игре обычно и проигрываю.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ,будешь в финале, очень хорошо знаешь свою команду и все ее преимущество, во втором матче вообще ничего не получилось, очень грамотно тактически построена игра была у тебя,  не люблю такие тягучие матчи с минимум моментов. Сам играю больше от настроя и не люблю особо углубляться в тактику.В вязкой, тягучей игре обычно и проигрываю.

ой не факт....я могу запросто слить игру. Даже сам не знаю почему.

Поделиться сообщением

Ну если у кого то есть сомнения в обычных составах...давайте действительно играть только онлайн составами. Проблемы особой нет, Тактику за 50 секунд можно настроить)

Поделиться сообщением

Ну если у кого то есть сомнения в обычных составах...давайте действительно играть только онлайн составами. Проблемы особой нет, Тактику за 50 секунд можно настроить)

в идеале хорошо было бы вообще переиграть турнир с нормальными условиями,чтоб все фейковые победы смести , но тут уже никто на это не согласится.Слишком много очков набрано читерами.

В своей группе я ни кого не могу в читерстве обвинить....все честно было. Что там у вас не знаю, но с практически со всеми раньше играл и сомневаюсь, что они читеры.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'],
Я так понимаю если у меня красные стрелки у игроков,то это онлайн сквад?
Я с файрмиксом оба матча выиграл,а ты выиграл уменя один и одна ничья.
В играх с файрмиксом не видел каких то странных моментов.
А когда играл с тобой,у меня что ни пас то твоим игрокам,не в одном матче такого больше не было.
Это не тебе предьява,а скорее ЕА,которые замутили гандикап.
Я про эту хрень раньше не знал,но всегда задавался вопросом,как одна и та же команда,с одним и тем же составом и тактикой может провести абсолютно разные матчи.
В одном все залетает в атаке и выносится в обороне,в другом супер вратарь у сопа,кривые пасы и медленные как улитки игроки с дырявой обороной. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444225505' post='4983084'] Я так понимаю если у меня красные стрелки у игроков,то это онлайн сквад? [/quote]

да, но там не только красные) Хотя у челси возможно что только. 

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444225505' post='4983084'] как одна и та же команда,с одним и тем же,составом и тактикой может провести абсолютно разные матчи. [/quote]

Лацио 4-1 Наполи

Наполи 3-0 Лацио

Арсенал 2-0 Лацио

Лацио 3-0 Арсенал

Правда тут первый тайм играл не своей тактикой, так как не уложился в тайминг в начале. 

Поделиться сообщением

Когда прошлый турнир был кто то помню обьяснял мне как менять состав. А так я в основном сезоны гоняю,а там по умолчанию же онлайн составы? Или тоже можно свой ставить?

Поделиться сообщением

В своей группе я ни кого не могу в читерстве обвинить....все честно было. Что там у вас не знаю, но с практически со всеми раньше играл и сомневаюсь, что они читеры.

Так ты же не можешь знать этого.

А откуда же ты это знаешь? Особенный? А другие дураки?

пойду изучу чтоль редактор этот в котором ты меня обвиняешь и его нюансы. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member=Martins Dad]

правильно, я понял свою ошибку (в отличии от некоторых) и отредактировал, потому что после изменений вместо крестика (применить) я нажал кружок (назад), а далее сохранить изменения. Извини, я нубас в данных хитростях. Соответственно ничего не изменилось.

Однако ты не прав в том что не изменяется скилл. Ты завысил какую то хрень. Изменение стандартного параметра "точность удара" прибавило Тотти +2. Т.е. мне действительно пришлось бы все высчитывать и занижать показатели по другим параметрам. видать я просто гениальный злодей в твоем понимании, который все просчитал

И ты не ответил на вопрос, будь добр

И напомни мне еще раз моменты, которые кажутся тебе подозрительными, можно на словах, видосов то у тебя все равно нет. Что же я сделал такого фантастического?

Поделиться сообщением

Ты завысил какую то хрень. Изменение стандартного параметра "точность удара" прибавило Тотти +2. Т.е. мне действительно пришлось бы все высчитывать и занижать показатели по другим параметрам. видать я просто гениальный злодей в твоем понимании, который все просчитал

для нападающего завысить на пару десятков выше дальний удар не хрень,или для вингера ускорение на 5-10 пунктов тоже не хрень,и может принести реальную пользу во время матча. 

конечно дальний удар не хрень, вот только что ты сам завысил на видео? Удар верхом? Серъезно? Вот это как раз таки хрень, поэтому видать скилл и не подрос. Это я все о вопросе "не изменяемого  общего скилла"

Поделиться сообщением

я RussianGoodGuy проиграл оба матча, даже не смотря на то, что мы до чемпионата гоняли товарники, и я ему ни разу не проиграл за 7 матчей. И мне даже в голову не пришло его в чем то обвинять (разве что в подкупе судьи  :gigi:), хотя я в этих матчах я вообще ничего сделать не мог. 

Ты завысил какую то хрень. Изменение стандартного параметра "точность удара" прибавило Тотти +2. Т.е. мне действительно пришлось бы все высчитывать и занижать показатели по другим параметрам. видать я просто гениальный злодей в твоем понимании, который все просчитал

для нападающего завысить на пару десятков выше дальний удар не хрень,или для вингера ускорение на 5-10 пунктов тоже не хрень,и может принести реальную пользу во время матча. 

конечно дальний удар не хрень, вот только что ты сам завысил на видео? Удар верхом? Серъезно? Вот это как раз таки хрень, поэтому видать скилл и не подрос. Это я все о вопросе "не изменяемого  общего скилла"

я как пример завысил первое что мне попалось на глаза.остальное тоже можно завышать в меру,и скилл не вырастит .

если завышать в меру, то я как раз твой ман сити догоню с его туре, компани, сильвами, агуэрами и прочими.  А что, была бы действительно честная игра  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1444234797' post='4983261'] я RussianGoodGuy проиграл оба матча, даже не смотря на то, что мы до чемпионата гоняли товарники, и я ему ни разу не проиграл за 7 матчей. И мне даже в голову не пришло его в чем то обвинять (разве что в подкупе судьи  ), хотя я в этих матчах я вообще ничего сделать не мог.  [/quote]

wmyxzi.jpg 

Поделиться сообщением

я RussianGoodGuy проиграл оба матча, даже не смотря на то, что мы до чемпионата гоняли товарники, и я ему ни разу не проиграл за 7 матчей. И мне даже в голову не пришло его в чем то обвинять (разве что в подкупе судьи  ), хотя я в этих матчах я вообще ничего сделать не мог. 

wmyxzi.jpg

Тише-тише. У нас тут и с Martins Dad все обговорено, черный пиар, тока тссс!! 

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], Да,был у нас в первом матче левый пеналь,на повторе видно,что 100% пеналь левый. Но я судью не подкупал,он фан Челси просто...наверное)))

[quote name="FireMixRU" post="4983278" timestamp="1444235869"][quote name="laziofan" post="4983274" timestamp="1444235698"][quote name="FireMixRU" post="4983261" timestamp="1444234797"] я RussianGoodGuy проиграл оба матча, даже не смотря на то, что мы до чемпионата гоняли товарники, и я ему ни разу не проиграл за 7 матчей. И мне даже в голову не пришло его в чем то обвинять (разве что в подкупе судьи  ), хотя я в этих матчах я вообще ничего сделать не мог.  [/quote]     [img=http://memesmix.net/media/created/wmyxzi.jpg][/quote] Тише-тише. У нас тут и с Martins Dad все обговорено, черный пиар, тока тссс!! [/quote][b][member='FireMixRU'][/b], Раскрутка турнира.Интриги,скандалы,расследования ;) А если серьезно,то лучше на будущее ставить всем онлайн составы,чтоб не было недоразумений.

Поделиться сообщением

В плей-офф играем онлайн составами. Плей-офф стартует в пятницу.

А пока что...

Второй турнир GameMag по FIFA16!!!

Неожиданно? Наверное. Слишком рано? Возможно. Плохая идея? Абсолютно точно нет!

Пока первый турнир плавно переходит в стадию плей-офф, мы не хотим терять времени зря и предлагаем вам обсудить организацию второго турнира. На это вам стоит ответить на несколько вопросов, прошу всех заинтересованных принять в этом участие!

1. В каком формате проводить турнир? (лига, кубок с группами, кубок без групп и т.д.)

2. Стоит ли при жеребьевке в группы делить игроков на "сеянных" и "несеянных"? (определяются по итогам первого турнира) Дабы исключить попадание всех фаворитов в одну группу.

3. По какому правилу игрок может выбирать команду?

- Одна команда только для одного человека

- Любая команда для всех

- Две любые команды для всех (В случае совпадения команд один игрок играет первый матч основной командой, а второй запасной. По ходу турнира может комбинировать команды на свое усмотрение)

4. Кого вы хотите видеть в роли организатора?

5. Создавать ли призовой фонд, например путем сбора денег за участие?

6. Когда стоит начать турнир? (предварительные даты: сбор заявок по 16 октября, старт турнира 17-го октября)

7. Ваши дополнительные замечания и предложения.

Поделиться сообщением

[b][member=SoyUnMarinero][/b], главное, чтобы можно было играть любой командой и менять их по ходу турнира) и неважно, если попадаются одинаковые друг на друга) все остальное не важно) 

Поделиться сообщением

[member=SoyUnMarinero], главное, чтобы можно было играть любой командой и менять их по ходу турнира) и неважно, если попадаются одинаковые друг на друга) все остальное не важно) 

полный бред, весь турнир превратится в реалобарселонобаварскую сардельку, никакого интереса. Мне кажется будет лучше, если каждый игрок наоборот получит случайную команду, например из 16 зарание выбранных участниками команд.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1444240005' post='4983368'] Мне кажется будет лучше, если каждый игрок наоборот получит случайную команду, например из 16 зарание выбранных участниками команд. [/quote]

Любопытно......достанется рома, займу последнее место :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero']

Большой жирный плюс за рандомный выбор команды

1) лига, самый честный вариант.

2) в лиге нет групп

3) рандом из отобранных

4) любого, кроме MD  :icon_mrgreen:

5) нет

6) Мне без разницы

7) -

Поделиться сообщением

[b][member=Squall007][/b], а разве есть интерес, когда ты играешь за деревяшек и не можешь показать свой уровень игры?)

Поделиться сообщением

Небольшие группы и плей-офф самый идеальный вариант, пусть лучше турниров будет больше, но зато они будут доигрываться, идея долгосрочного турнира провалилась когда играли в 14 часть. Насчет призового фонда, думаю, что рано, если тут и так столько бомбежки и без него хватает.

[member=Squall007], а разве есть интерес, когда ты играешь за деревяшек и не можешь показать свой уровень игры?)

Ну откровенно слабых команд из 16 точно не будет, а играть повторюсь каждый матч Реал-Барселона, как-то не очень.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

На Реал-Барсу-Баварию можно наложить вето, либо установить правило - выбор только команд с 4,5 (четырьмя с половиной) звездами.

16 команд все должны быть равные, и желательно из одной лиги не больше 2-3 команд. Это если рандом на команды делать

Поделиться сообщением

Раздайте всем случайные команды, что то типо этого.. И играть надо полюбому онлайн составами ( я лично всегда так делаю ) . И в два круга сыграем. Можно ещё по 100 рублей кинуть на взнос типо. Первые три места призовые..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу