Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='NicholasSire'], как можно накопить миллион? Реально не пойму. Там за победу дают от 400-600 монет, ну плюс за выход или победу в кубке 2000. Думал выиграть турниры где наборы за победу дают и продать то что в них, так там все стоит 0. Как там заработать то? Спекуляцией заниматься что ли?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Купил дешевле, продал дороже.

Понятно, спекулировать. Но у меня из ценных разве что только Берарди и Кейта. Так как бегунки, да и то особо не наваришься. Есть еще Йоветич с Лихштайнером....попробую на них хотя бы пару тысяч заработать..

Поделиться сообщением

Желательно сыграть одним матчем, но поскольку фифа не дает дополнительного времени в случае ничьи, то походу придется играть до 2 побед) Хозяин первого матча - имеющий лучшую разницу мячей в плей-офф. Но у вас результаты равные в этом плане: у тебя +8 (10-2), и у велалашки +8 (13-5). Придется делать выбор в пользу велалашки, т.к. у него больше забитых мячей.

короче играем один матч дома у велалашки.вообщем до первой победы?если будет ничья в первом матче то второй играем у меня. 

Олмайти , мог бы вынести в шапку условия второго турнира?

я готов играть, начиная с 19:00, так что как напишешь в псн, так и начнем) по поводу стрима, если у тебя все норм настроено и работает, то запускай конечно, я матч и так запишу, но можно и постримить) если будет влиять на игру, то в первые же минуты выйдем из матча и начнем заново без него.

[b][member=SoyUnMarinero][/b], меня записывай, я в деле)

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Я начал копить с 22 сентября, в день релиза. В первую неделю деньги шли рекой от бустов. Потом паки открывал за поинты. Все хорошее что падало - продавал. Через две недели у меня уже было чуть больше 700 штук, но я купил ИФ Алексиса за 600 штук(на будущее, думал потом продам по дороже), но судьба сыграла злую шутку и я случайно его продал по минимальной цене(161 штука) - если бы не этот инцидент, то я бы купил Месси на много раньше, но дело затянулось аж до 13 октября. Вчера ночью у меня уже был миллион(продавал все скопившиеся контракты и физ. форму, паки новые не открывал, просто продавал то, чего было уже много). Самое сложное настало когда нужна была еще минимум сотня тысяч, к утру я смог поднять еще 94 тысячи, но и этого было не достаточно. Только позже появился лот за миллион и 99 тысяч и сразу побежал продавать всех своих игроков, за 600, 300 и по 100 не редкое серебро, но я боялся не успеть, думал пока я буду продавать игроков до нужной суммы Месси купят раньше меня, но к счастью я успел и купил его. Сейчас его уже продают за миллион двести-четыреста тысяч.

В общем, накопить миллион можно и даже больше, просто нужно поставить цель и не тратить монеты. Сейчас я нацелился на Деку, он стоит около 700 тысяч, пока я накоплю надеюсь он на сотню упадет)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], аж плохо стало от этих цифр)

ладно пойду копить, более менее боеспособный состав у меня уже есть, там только пару позиций смущает, но думаю переживу.

Поделиться сообщением

[member=SoyUnMarinero], два раза участвовал на лане в чемпах по 14 фифе, потом по 15, где команды выдавались рандомно, и оба раза мне выпадал этот убогий атлетико мадрид)))) надеюсь в этот раз мне повезет больше)) 

Изменено пользователем welalashqa

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Поздравляю=)
Но согласись без доната все равно сложно накопить, только если в паках крутые игроки вылетают.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Сейчас уже так не сделаешь, монеты толком не купишь, паки только.

Поделиться сообщением

Я наверн к 3 турниру подскачу если желание не погаснет у вас и кстати у меня предложение сделать призовой фонд, все участники скидывают за участие 100 рублей и победитель выигрывает, понимаю, что многие не захотят, но я бы кинул жалкие 100 рубликов :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], так до одной победы и играем) у нас ведь нет сетки лузеров, чтобы финал бо3 или бо5 играть, так что до одной победы и будем) суть в том, что если ничья, то играем заново, пока кто то не победит)))

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что из-за стрима будет тормозить?? И вообще почему у всех такие доводы?

Поделиться сообщением

[member=scyrax], на многих чемпах часто сталкивались с этим, если не было карты видеозахвата и отрубали стрим из-за этого( в игре отклик увеличивается, а это критически в фифе( тем более я писал, что при отсутствии лагов можно играть, а если лаги будут, то отключить) так что все вопросы к [b][member=Martins Dad][/b], 

Изменено пользователем welalashqa

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел составы команд на турнир 2, команду Ман Юнайтед придется убрать. Там половина лидеров сидела в запасе/резерве, из-за чего рейтинг команды был занижен.

Поделиться сообщением

[b][member='welalashqa'][/b], Поздравляю с победой. Скажи пожалуйста свой киви кошелек, я переведу обещанную награду победителю)

[quote name="Ruslanz8" post="4988636" timestamp="1444737142"][b][member='NicholasSire'][/b], Поздравляю=)Но согласись без доната все равно сложно накопить, только если в паках крутые игроки вылетают.[/quote] Без поинтов и паков было бы сложнее конечно, но мне толком ничего не попадалось. Пару раз по 20 тысяч игроки и несколько по 10 тысяч, но в основном продавал расходуемые предметы, которых очень много скопилось)

Поделиться сообщением

Поздравляю велалашку.

Нужно искать тактику где вся твоя команда будет прессинговать каждого игрока на каждом участве поля.У велалашки именно такая.

спасибо большое) на самом деле игра была равная, я потел не меньше)

[b][member=NicholasSire][/b], спасибо большое) 89183492644 

http://www.youtube.com/watch?v=FIanbNxHy0Y

http://www.youtube.com/watch?v=2NpjzUojuYA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу