Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Файрмикс минимум в полуфинале уже.

я из тех кто свято верит в гандикап, так что я бы не спешил.... Вчера в ут играл, там вообще жесть была, команда инвалидов, но с безупречным маркетти на воротах, он отбивал просто все, а я на шару умудрялся этими калеками 2-3 мяча отгружать, видимо они так концентрировались на нападении что про защиту забывали. Даже хотел извинения сопам писать ))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b], Не прибедняйся: ) Вот в финал я думаю тебе тяжко будет пробитьсяпробиться.

Поделиться сообщением

Фу, сыграл со всеми. Я так понимаю на скандальный МС вышел?

Поделиться сообщением

Поиграл в 15 на иксбокс и правда стики удобней за счет поверхности по краям

Поделиться сообщением

)))))) на моих стартовых дуалшоках вообще больше нет поверхности на стиках из-за фифы))))) 

Поделиться сообщением

Кто такой Кисель вообще? Только что во время матча провоцировал и оскорблял с матом. Я не неженка. Но играть с соперником, который в матче говорит "давай играй, бл...., п....с" я не собираюсь.

Можете мне засчитать поражение. Я считаю это недостойным поведением. Это не дота с одноклассниками.

Видео, если что записал.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

на всеобщее обозрение скидывать не буду. только если модератору.

а так...если бы знал, что это какой-то школьник из доты, заткнул бы сразу.

а тут ставишь на паузу по вынужденным причинам и начинается цирк. не, спасибо.

Поделиться сообщением

На след турнир не берите ноунеймов, которые и на форуме-то не сидят. Странно, кто его вообще записал к вам - на каждой странице жалобы на эту легендарную личность...

На полуфиналы или точно на финал надобно бы стрим и заранее объявление во сколько )) Интрига ведь.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], скинь плиз в личку видео. По хорошему надо дискву за такие дела, но на первый раз техническое поражение засчитаю, если подтвердится

Кстати, когда играли с фаермиксом, с нами приключилась такая фигня )

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-APUpkwL5NE[/youtube]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Да и курки лучше и приятнее, минус только бамперы щелчком...

Поделиться сообщением

Групповой турнир окончен!

Поскольку [member='8bit.kid'] не успел скинуть запись неспортивного поведения киселя, то я результаты их досрочно завершившегося матча решил не учитывать.

Итак, результаты последних матчей за сегодня:

Зенит 0:7 Лацио
Лацио 3:0 Зенит
Зенит 2:3 Вольфсбург
Севилья 1:0 Вольфсбург

Группа А
f039726d5d63.png
Группа В
da5fe9cd29ef.png

Пары плей-офф
1. Рома - Севилья
2. Ман Юнайтед - Наполи
3. Арсенал - Ман Сити
4. Лацио - Челси

Матчи играются до двух побед одной команды, а не просто из двух матчей. Скрины результатов кидаем как обычно в сообщество. Играем только онлайн составами! В полуфинале встречаются победители пары №1 c №3, а №2 с №4. Первый матч дома играют команды: Рома, МЮ, Арсенал, Лацио. Затем наоборот и так далее. Матчи, закончившиеся в ничью, доигрываются с дополнительным временем до пенальти! (Дабы исключить по 5 или даже больше матчей в паре). Полуфиналы играем по тому же принципу, первый домашний матч проводят победители пар №1 и №4, финал играется одним матчем на стадионе Сан-Сиро, домашняя команда для финала выбирается та, которая имеет лучшую разницу мячей по итогам только игр плей-офф! Всем удачи!
Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=-APUpkwL5NE[/youtube]

Я тогда был слишком в а**е чтобы разглядывать детали. Но с вратаря сейчас абасцался, вышел откуда то из ворот почесывая репу  :-D "Голова болит... и поясница ноет, пройдусь разомнусь, о, а что это, мячик?, в чем подвох? че делать то? Выбить? Ну на!"

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], На Сан сиро не советую финал играть, только если ночь поставить. Днем тень там убогая.

Поделиться сообщением

[quote name="Ruslanz8" post="4984688" timestamp="1444345715"][b][member='SoyUnMarinero'][/b], На Сан сиро не советую финал играть, только если ночь поставить. Днем тень там убогая.[/quote] В демке Джузеппе Меацца был? Вот там тень днем на пол поля,очень некомфортно играть.

1\4 сегодн играем? Если да,то просьба к Лациофану сыграть до 21:45. За сборную поболеть хочу.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1444345715' post='4984688'] На Сан сиро не советую финал играть, только если ночь поставить. Днем тень там убогая. [/quote]

никто не мешает поставить ночь) 

Поделиться сообщением

[b][member=Martins Dad][/b], если я играю с незнакомым человеком и не сижу в конфе или тс, то выключаю звук на телеке и включаю музыку на компе)) так что мне все равно)))

[b][member=SoyUnMarinero][/b], почему именно сан-сиро? насколько помню из прошлых версий, на этом стадионе дебильно расположены камеры, то есть очень низко, и если даже ставить параметры камеры 20/0, все равно ниже, чем на других стадионах! говорю потому, что друг раньше частенько интером играл против меня и поэтому хостовал всегда я, чтобы играть на нормальной камере, а не на этом убожестве...ну и заодно хочу спросить, разве в онлайне можно выбирать стадион?) там вроде стадион ставится дефолтный, а погода рандомная) могу конечно ошибаться, если что, поправьте)

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444364783' post='4984742'] Если да,то просьба к Лациофану сыграть до 21:45.За сборную поболеть хочу. [/quote]

постараюсь)

Поделиться сообщением

[member=Вадим Кисель], во сколько седня сможешь сыграть? 

Лучше в ПСН ему напиши, хотя мне кажется он каждый вечер в игре сидит.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444377208' post='4984855'] Парни четвертьфиналы сегодня играются? Завтра уже нельзя? [/quote]

Желательно сегодня, но можно и завтра. Главное в воскресенье провести финал 

[quote name='welalashqa' timestamp='1444367795' post='4984749'] ну и заодно хочу спросить, разве в онлайне можно выбирать стадион?) там вроде стадион ставится дефолтный, а погода рандомная) могу конечно ошибаться, если что, поправьте) [/quote]

Блин, действительно нельзя( Надо тогда подумать, проводить ли финал на матче домашней команды или опять же до двух побед

Поделиться сообщением

[b][member=SoyUnMarinero][/b], помоему вообще все равно, кто будет хостить)) стадион кривым рукам не поможет))) 

Поделиться сообщением

а как доигрывать матчи с доп. временем и пенальти? Игра же не спрашивает, ничью выписывает и свободен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу