Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

а что вообще делает параметр перед началом матча "игра соперников да/нет?" На экране выбора команды

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1444398913' post='4985264'] а как доигрывать матчи с доп. временем и пенальти? Игра же не спрашивает, ничью выписывает и свободен [/quote][quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444399912' post='4985279'] Кстати да,в товарняках доп. время не предусмотрено; ) [/quote]

Блин, действительно. Забыл, что фифа сразу товарищеский сезон устраивает с друзьями, а не как в оффлайне. Придется видимо выявлять победителя рандомом играть дальше матчи

Первый полуфиналист есть!

Ман Юнайтед 4:1 Наполи

------------> Ман Юнайтед

Наполи 2:3 Ман Юнайтед

Поделиться сообщением

Ну что играем до 2-ух побед или смотрим голы на выезде?

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], до 2 побед, в случае ничьи переигрываете, да и все! все турниры так обычно играются 

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп,но кто нибудь в курсе,что за лажа с гамаком? Не могу авторизоваться неделю,выдает ошибку постоянно. Вроде не банили,да и не за что вроде; )

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444420155' post='4985607'] Вроде не банили,да и не за что вроде; ) [/quote]

Это ты зря, тут такие модеры, что могут просто обидеться. Меня кстати один раз забанили на сайте и ни кто не знал за что и кто :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], Не ну раньше банили,но авторизация на сайте проходила. Комментить просто не давали. А сейчас ошибка какая-то. Ох уж этот гамак 2.0 )))

Поделиться сообщением

Артем,тут такое дело,у меня сегодня у старшего сына ДР,гости,все дела,полуфинал откатать не могу,думал завтра,но у Welalashqa завтра у любимой девушки ДР. Вот такая подстава,можно откатать полуфинал в понедельник? Очень просим! )))

Поделиться сообщением

Походу можно, ибо даже четвертьфиналы всего две пары сыграли.

------------> Ман Юнайтед

Наполи 2:3 Ман Юнайтед

Лацио 1:1 Челси

Челси 3:1 Лацио

------------> Челси

Лацио 0:0 Челси

Челси 1:0 Лацио

Поделиться сообщением

Я так как то выиграл Playstation 3. Объявили турнир в магазине по фифе (ну я записал) и забыл про него. Через месяц звонят и говорят приходите на турнир. В итоге пришел я и еще один парень. Обыграл его и ждал других участников. Потом подошли работники магазина и сказали, что ни до кого не дозвонится. В итоге за 15 минут выиграл консоль  :icon_mrgreen:

Играйте сразу финал  :gigi:

Поделиться сообщением

Я завтра готов сыграть полуфинал,сегодня не смог,уважительная причина(ДР у старшего сына),а мой соперник(welalashqa) хотел сыграть сегодня,а завтра он не может(у любимой ДР).
Поэтому,с позволения организатора решили сыграть в понедельник и сразу финал,если финалист к этому времени определится.

Воу 2 четвертьфинала даже не сыграны? Непорядок,подтягивайтесь, парни! Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помогите с трофеем, 4 победы в драфт. Нужно слиться в финале))

Поделиться сообщением

Результаты 1/4 плей-офф

(или тотал доминэйшн группы А)

Рома 3:2 Севилья

Севилья 0:2 Рома  -----------> Рома

Арсенал 1:4 Ман Сити

Ман Сити 1:1 Арсенал

Арсенал  0:3 Ман Сити  -------------> Ман Сити

Наполи 2:3 Ман Юнайтед  ------------> Ман Юнайтед

Лацио 1:1 Челси

Челси 3:1 Лацио

Лацио 0:0 Челси

Челси 1:0 Лацио ------------> Челси

Горд, что занял в этой группе 5 место и всего двух очков не хватило до выхода :icon_lol:

Поделиться сообщением

Все-таки сказалось ничтожно малое количество матчей которые я сыграл в 16 часть, система пасов и дальних ударов довольно сильно изменилась, на дурака хорошего игрока так просто не обыграешь, соперники многие очень хороши, жаль не сыграл с фаирмиксом, теперь буду жать следующего турнира, удачи оставшимся участникам.

p.s. Мертезакер убогая каланча, коих еще поискать:))))

Поделиться сообщением

[quote name="Вадим Кисель" post="4987273" timestamp="1444599436"]На следующий турнир меня полюбому регайте ребята )))[/quote] Не шали только больше ;)

Очень интересный турнир получился. Упорная борьба. Надоумели вы меня от обороны играть,вот и вышел в полуфинал,хотя расчитывал только выйти из группы;) Доигрывайте сегодня финал и начинаем новый сезон.

Поделиться сообщением

Возможно придется снять свою кандидатуру с турнира. Походу конъюктивит подхватил. Схожу сегодня к врачу и вечером отпишусь

Вообщем да, выбыл из строя на 2-3 недели. Правда врачиха сказала что ограничений по чтению/просмотру вообщем то нет, разве что я сам не смогу этого делать)) 

Martins Dad напиши плиз во сколько будешь готов играть, а то я постоянно не буду сидеть у консоли

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу