Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='welalashqa'],С победой,Дим!Я знал,что проиграл в полуфинале победителю турнира ;)На выходных начинаем новую битву? Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[b][member=RussianGoodGuy][/b], спасибо Паш) с самого первого матча в группе было потно, поэтому фаворитом себя не считал, все боролись на равных) 

Поделиться сообщением

Копить монеты в УТ явно не моё, накопил несколько тыс. за вечер и спустил на Баллотели, Блащиковского и Пароло :icon_mrgreen:  

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Нашел способ, как заработать от 5000 монет в UT за один матч, спасибо тех поддержке ЕА, которая отказывается работать.

В день покупки фифы, 22 сентября, я решил купить совсем чуть-чуть fifa points (потратил меньше 500 руб). Деньги снялись, но Points на счет в игре не поступили. Также моя игра отказывалась использовать пропуск в драфт режим, игра просто зависала на этом моменте. Я пытался дозвониться до российской техподдержки ЕА, в итоге провисел на телефоне 2 часа безрезультатно. Уже было забил на это дело, но вчера в инете увидел метод, как можно связаться в лайв чате с ЕА, правда на английском. Связался практически мгновенно, там меня поприветствовала милая дама, я объяснил проблему, назвал свои данные, она сказала что сейчас все решит. Попросила меня заскриншотить историю покупок в PSN, отдельную страницу покупки fifa points, а также общую историю транзакций. Я это сделал, вместе с этим отправив еще и transaction verification от сони, которая она присылала мне на почту (там четко был указан код сделки, на что оно потрачено и сколько потрачено. Дама сказала подождать 5 минут. Затем она написала, что мои данные "invalid" и отрубила лайв чат. Прекрасно

Ну и собственно сам метод:
[spoil]Я решил проверить сам, случайность это или нет все. Создал другой акк, зашел с него в фифу16 и пропуск на драфт режим сработал! Сыграл серию, проиграл на 3 матче, на паках заработал 10 тыс. монет. Что с ними делать не знал на левом то акке, решил зайти на свой основной, купил бронзовый пак и из него выложил какого-то корейца за ту сумму, которая была на другом акке. Успешло "перевел" монеты на свой.
И тут меня осенило, я могу просто создавать новые акки (это как раз и занимает 5 минут) и не платить за драфт режим вообще. ЕА банит за покупку монет, но я монеты не покупаю, а просто перевожу со своего аккаунта на свой же. Да и переводы маленькие (5000-15000), на которые ЕА внимания даже не обращает. Правда рано или поздно в полученном паке может попасться какой-нибудь жесткий игрок, вот с ним тогда придется немного помучаться, чтобы "отмыть" эту сумму)
[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], На одной приставке можно создать максимум 8 аккаунтов FUT

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], То есть на каждом новом созданном акке есть бесплатный пропуск в драфт?

Поделиться сообщением

[b][member='SoyUnMarinero'][/b], тоже так делал, правда ничего толком не заработал, купил Реми( потом продал), остальное слил на паки, кстати на Хуане(в меню фифе) в определённый момент появилось сообщение о превышенном лимите созданных профилей на одной консоле

[b][member='NicholasSire'][/b],да

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1444817959' post='4989493'] На одной приставке можно создать максимум 8 аккаунтов FUT [/quote]

Ну мне и 8 достаточно будет, мои потраченные отобьются хоть. А как игра определяет, с какой приставки я создаю?

[quote name='NicholasSire' timestamp='1444818021' post='4989495'] То есть на каждом новом созданном акке есть бесплатный пропуск в драфт? [/quote] 

ага. еще и бронзовый пак в подарок :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Никто не знает, а так бы халявные паки просто рекой бы шли.

Поделиться сообщением

Надо будет попробовать, врядли за это накажут, но мне есть что терять(Месси). P.S. На приставке Xbox ONE можно создать неограниченное число аккаунтов - это не правда?

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1444818319' post='4989504'] P.S. На приставке Xbox ONE можно создать неограниченное число аккаунтов - это не правда? [/quote][quote name='Bensym' timestamp='1444818065' post='4989497'] кстати на Хуане(в меню фифе) в определённый момент появилось сообщение о превышенном лимите созданных профилей на одной консоле [/quote]  

Поделиться сообщением

Ну все понеслось....выставил весь состав по спекулятивной цене. Посмотрим, заработают хоть что нибудь или нет :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], да вряд ли, не думаю что кто-то копил "отработанные" акки у себя

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Нельзя никак убрать активации FUT, все продумано. Иначе все бы были миллионерами.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], профили на Хуане можно создавать/ удалять бесконечно, но в самой фифе в любом случае появится сообщение о превышенном лимите, может конечно есть способ это побороть, но я так сильно в этот вопрос не углублялся

Поделиться сообщением

Всё же это к лучшему, а то рынок бы просто упал. Ведь каждый бы целыми днями только и открывал паки, причем бесплатно. Но разок я попробую, вай нот)

Поделиться сообщением

Я все почти все перепробовал, и аккаунт удалял и активацию снимал. Все равно, FUT не создается.

Может в тех поддержку написать. Так и так и все такое))

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], покупай новую консоль или поменяйся с кем-нибудь на такую же :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу