Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

О, у вас тут свежие теории заговоров про читеров)

Напомнило заговоры про скрипты игры:

когда соп в 3-м комплекте формы Тулузы, когда на 17-й минуте первого тайма подается угловой, когда противник разводит мяч с центра поля и отдает пас вверх, потом два влево и один на 45 градусов вперед)

Я так с братом в НХЛ играю) То у меня читерские голы, до геймпад у него плохой. Еще  мы играем только на его профиле, так как я свой давно выкрутил под себя  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Да бывает, что твоя команда как мертвая, а бывает наоборот бежит ни с того ни с сего. Да, это помогает/мешает иногда, но что-то НЕВЕРОЯТНОГО я не заметил. Если к вам залетает с 30 метров, так у многих так залетает. А когда они еще бьющего игрока и не пытаются крыть, то и чего выпендриваться тогда...

В группе я со всеми сыграл и с кем-то сложнее, с кем-то полегче, но обыграть можно было любого, и проиграть тоже мог в любом матче. С фаермиксом тем же проиграл ему оба матча, но в первом я вел даже по-началу, а во-втором пропустил и отыгрался потом (но все равно просел в конце). Т.е. все в моих руках по сути было. Другое дело, что моим кастрированным Юве в 16-ой делать нечего, зря я его взял, даже не опробовав предварительно. Все матчи тяжело даются, только с велалашкой реально было по фану бегать, потому что он предлагает более открытый футбол, чем остальные

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

В драфт попасть тоже только 2 варианта? 15000 копить напряжно  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Тут прочитал, что мультиплеер для фифы пишут в Питере, где нибудь есть побольше инфы, где можно про это узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

[member='Squall007']

Приятно, что по мне скучаете, но я сейчас ни о чем не хочу думать кроме FUT'а. В другой раз обязательно поучаствую или сам организую, но по другой схеме)

[member='Всеми любимый и уважаемый']

Это возможно. Ведь ЕА есть в Москве и в Питере... И еще где то)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Итоги 4 игрового дня, сегодня было сыграно 15 матчей (6 в группе А и 9 в группе В). В группе А осталось только две несыгранные пары (welalashqa - vezun4ik и welalashqa - scyrax)

Матчи группы А:

Ман Сити 1:1 Челси
Челси 1:2 Ман Сити
Ман Сити 0:2 Рома
Рома 3:0 Ман Сити
МЮ 1:2 Челси
Челси 1:1 МЮ

3fd27a114971.png

Матчи группы В:
Вольфсбург 0:2 Лацио
Лацио 2:1 Вольфсбург
Вольфсбург 0:9 Наполи
Наполи 1:3 Арсенал
Арсенал 2:0 Наполи
Севилья 1:2 Арсенал
Арсенал 8:0 Севилья
Лацио 3:0 Арсенал
Арсенал 2:0 Лацио

dcc1cc49d229.png

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Пропустил еще мой матч с Вольсбургом (2-1 я выиграл), скрин в сообщество кидал.

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1444166162' post='4982431'] Пропустил еще мой матч с Вольсбургом (2-1 я выиграл), скрин в сообщество кидал. [/quote]

Да, сорян, не заметил. В завтрашнем итоге этот результат будет учтен 

Поделиться сообщением

3fd27a114971.png

Первый шажок сделан, почти всем спасибо за игру. Увидимся в плейофф
938855_w2.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1444168442' post='4982459'] Да ты бистяра прям) [/quote]

Он читер прост :-D  

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1444210575' post='4982793'] Корумпированое руководство [/quote]

А вот это обидно ща было :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1444212303' post='4982840'] Артем,потому что правила не продуманы.Нужно было либо играть только со своими составами,либо только онлайн.Лучше с онлайн составами,потому что в этом случае ничего уже не подкрутишь. Были бы онлайн составы,ни у кого бы вопросов не было вообще. [/quote]

Я не понимаю, что можно "подкрутить" в своих составах и как это делается? Видео запиши плз, я не улавливаю суть вопроса 

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1444210575' post='4982793'] и кисель [/quote]

Так он с онлайн составами играет. И судя по результатам (правда я забыл как плейофф дерево будет строится у нас) он раньше финала должен с файрмиксом играть. 

Поделиться сообщением

Да Файрмикс со Скволом в финале будут,какой кисель?Сквол уделал его оба раза.
Хотя кисель играет хорошо,это нужно признать.В полуфинале он должен быть.

Артем,потому что правила не продуманы.Нужно было либо играть только со своими составами,либо только онлайн.Лучше с онлайн составами,потому что в этом случае ничего уже не подкрутишь. Были бы онлайн составы,ни у кого бы вопросов не было вообще.

Я не понимаю, что можно "подкрутить" в своих составах и как это делается? Видео запиши плз, я не улавливаю суть вопроса
Я чет тоже не врублюсь.Да там когда чего накручивать то?Успеваешь только схему выбрать да состав. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Надеюсь Севилья с Зенитом сегодня будут в онлайне? После просмотра матча Динамо-Ак Барс готов сыграть.

Поделиться сообщением

[b][member=SoyUnMarinero][/b],[b][member=RussianGoodGuy][/b], в настройках команды можно докручивать игрокам статы, можно хоть вообще своего игрока создать с максимальными показателями и засунуть в команду))) и потом при создании лобби все эти накруты остаются, если выбрать тип состава "Свой", а не онлайн) это удобно, когда ты играешь со своими проверенными друзьями, то есть заранее сделал расстановки команд и потом гоняешь подряд матчи, не теряя время на расстановку) но лично я не думаю, что здесь кто то этим специально занимается)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу