Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Второй иф за фифу 16 :icon_wink: В паке за победу в драфте где все редкие предметы, мне даже 2 таких пака дали, не было такого еще :up: Только сейчас дошло, что уже 3 топ игрока бундес выпадали (Роббен, Чалханоглу и Крузе)
KMFPz61sYRE.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Бенфика-Байер решающий матч доиграем сегодня (пока 1-1)...просто S-cyrax хотел ЛЧ посмотреть, уважительная причина все же.

Поделиться сообщением

Второй иф за фифу 16 :icon_wink: В паке за победу в драфте где все редкие предметы, мне даже 2 таких пака дали, не было такого еще :up: Только сейчас дошло, что уже 3 топ игрока бундес выпадали (Роббен, Чалханоглу и Крузе)
KMFPz61sYRE.jpg

А я сегодня утром открывал паки и ничего не выпало, даже самого дешевого ИФа(

P.S. Неймара пока за 1,5-2млн продают. Так как он мне не выпал, то продолжу копить на Деку, 'всего' ~400 тысяч осталось(

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Да купи обычного и на Деку копи :icon_wink:  Просто информы эти выглядят круто, но стоят ли свой апгрейд +1...

Поделиться сообщением

Полуфиналы:

Севилья - Лацио

Ливерпуль - ??? (победитель пары Бенфика - Байер)

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1444817959' post='4989493'] На одной приставке можно создать максимум 8 аккаунтов FUT [/quote]

только что 10-ый аккаунт FUT на своей ps4 создал

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Да, спутал, именно 10 можно создать.

Но можно еще использовать, ранее созданные аккаунты FUT на другой приставке. Но и тут предусмотрели анти-бесконечный драфт ЕА - их можно использовать не более 20.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Купил свой первый золотой пак.....матов в итоге уйма  :icon_evil: Самое ценное там было это контракты :icon_confused: Пойду копить на 2 пак.

Поделиться сообщением

Все четвертьфиналы сыграны!

Полуфиналы:

Севилья - Лацио

Ливерпуль - Бенфика

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Это только начало. Я больше сотни открыл, но так же как у тебя самое ценное - контракты)

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Это только начало. Я больше сотни открыл, но так же как у тебя самое ценное - контракты)

умеешь ты демотивировать однако  :icon_mrgreen:

Смотрю в игре есть еще какие то временные паки за 25 штук. Подкоплю на него, правда тот что сейчас явно уже пропадет, но к следующему подготовлюсь. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Паки лучше открывать в особые случаи. Например под новый год будут крутые паки или когда объявят команду года. В прошлом году были паки по миллиону. Посмотрим, что будет в это раз.

Когда будет команда года, то я продам всех своих игроков и буду открывать паки, терять уже нечего будет, потому что обычно я фифу забрасываю в конце года или в начале следующего)

Поделиться сообщением

Парни, кто рубает в FUT, выкладывайте сюда свои составы) Пишите, сколько вложили, какие плюсы и минусы)

Сейчас хочу третий состав собрать и пока думаю, сериал это будет или апл

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero']

Как только перешел в 5 див - понял, что тактику и схему нужно менять, собрал бюджетный апл)) Фекир и Пайе - боги)))

Покажи свои.

c96d0c64e4dc.jpg

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Пока еще только в 7 дивизионе, играю игроками из сериала.

narvia.jpg

Самая дорогая покупка это Бакка, около 4 тыс. Все остальные дешевле 2. Бакка хорош.

Поделиться сообщением

ZAnSinZ.jpg
В ближайших планах укрепить центр защиты и купить Погба,но учитывая что я частенько сливаю накопленные монеты на паки, то процесс может очень затянуться :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member='Bensym'][/b], За 1 млн и 99 штук) Подкоплю ещё тысяч 300-400 и куплю Деку. P.S. С покупкой Марсело я на несколько часов поспешил, он уже через пять часов стоял 190-200, а я купил за 225 тысяч, а ведь я знал что будет дешевле, но почему то поторопился)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Схема бистовая, как у меня. Самая сбалансированная где и в пас красиво можно сыграть и в обороне хорошо выстоять.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8']

Да, а то на обычной 4-3-3 у меня фланги сильно растягиваются и не получается в короткий пас сыграть, потому что рядом никого нету, да и фланговые игроки у меня не скоростные, но мне это и не надо. Главное что бы пас был хороший и удар.

P.S. Турана я раньше в центре полузащиты использовал, но я ошибался. Он в атаке очень хорош. А ИФ Нолито в связке с Месси постоянно забивает.

P.S. А в обороне я при любой схеме играю не стабильно, раньше лучше играл, сейчас реакция уже не та, но я не сдаюсь надеясь вернуть былой скилл))

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Вот и мой состав, дефы стоят у меня с отличными воркрейтами (лоу-хай), в полузащите абсолютный лидер Милнер, в 70+- отдал 20+ голов и 20+ голевых, в атаке Шакири и Азар решают конечно, но самая главная проблема в этой схеме для меня это фрв, очень мало забивает кого я не поставлю, я Боласье уж поставил только потому что Азар выпал и не хотел убирать одного из лучших игроков своих, пробовал Стуридге (выпал в паке кстати,но левоногим неудобно играть), пробовал так же всех других фрв кроме Руни и Агуэро. Играю в 2 дивизионе.
WS9l72eHXXg.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Играл в 15-ой по двум схемам: 4-3-3 как у вас (с ЛФД и ПФД) и 4-3-1-2

В этой у меня почему-то не получается, стал юзать другие две и они понравились больше:

2293b323eec1.png

Фехир у меня не прижился. Когда была схема 4-3-1-2 в полузащите играли Моутиньо и Вератти еще, хороши сами по себе как ЦП. В защиту был куплен Давид Луиз и продан спустя матчей 3-5, в этой фифе он просто бревно, из-за него все пропущенные были. Нколу гораздо лучше.

В планах купить Ди Марию, Тьяго Силву и Тевеза, который впишется между Лавесси и Ди Марией. А, еще ищу замену Хамуме на ПП, но Лукас как-то не очень понравился, ПФА его позиция

Ну и бюджетная РФПЛ, которую юзал на самом старте и когда основной состав копит стамину:

3c0a6185f464.png

Жоазиньо юркий ппц, в игре на коротке у штрафной ужас как хорош. На месте ПП еще можно юзать Промеса (я не пробовал) и Халка (не хочу 50к за него выкладывать). На месте одного из ЦОП можно Витцеля поставить, но эти меня устраивают. На защиту тоже особо не жалуюсь.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], Я раньше в 14-15 фифе юзал 4-1-2-1-2, в этой фифе эта схема вообще слабая, в пас сложно играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу