Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Martins Dad' timestamp='1446548486' post='5010393'] на физ форму [/quote]

Зачем на это вообще тратить деньги? Собери 2 равноценных состава.

[quote name='Martins Dad' timestamp='1446548486' post='5010393'] контракты [/quote]

150 монет за 13 игр на игрока, не так уж и дорого. 

Поделиться сообщением

На пс4 без Доната нереально накопить.как только набираешь тысяч пять,все спускаешь на физ форму и контракты.как мне эти пункты не нравятся.лишнее говно

Зачем? Тебе же все расписали как сделать? У меня за месяц игры уже скопилось около 90к+2 информа 70к + состав тыщ на 20к. Что я делаю не так?

[quote name='laziofan' timestamp='1446548731' post='5010406'] 150 монет за 13 игр на игрока, не так уж и дорого. [/quote]

А если и бонусы тренеров есть - 150 монет за 19 игр

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1446561962' post='5010707'] Ну на второй состав ещё лет 20 копить буду. [/quote]

Блин у меня второй состав из квикселльного золота бундеса вполне успешно бодается с ИИ на легенде. Зачем обязательно второй топ состав?

Поделиться сообщением

Второй состав тоже решение на любителя, меня например никогда не привлекал такой вариант

Поделиться сообщением

сколько стоят поинтсы еашные?

4600 fp - 2599рублей.

12000fp -6239рублей.

Только не факт, что нормальных игроков дадут. И еще раз - глупо тратиться на физуху и контракты (если нет бонуса +50%), у тебя весь доход от матча пропадает.

[quote name='Bensym' timestamp='1446563206' post='5010747'] Второй состав тоже решение на любителя, меня например никогда не привлекал такой вариант [/quote]

Я так просто могу больше игроков опробовать, посмотреть кто лучше-хуже, да и на фитнесс опять же не надо тратиться.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

Как отключить звук оппонента во время матча? Запарили дебильные английские подростки; орут,как будто на них самосвал наехал.

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1446584769' post='5011035'] и что по вашему лечше , 100к монет или 12к поинтов ? [/quote]

12к пойнтов - 80 паков по 7500 (600к монет).

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], может вообще один шлак рейтингом не выше 78 выпасть. Это ж теория вероятности, как повезет. Вон у меня за с 12 по 16 фифу удачные паки можно по пальцам одной руки пересчитать.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], нет. Даже если квикселльнуть все 80 паков за 7500 - там всяк будет больше 100к и часть предметов можно неплохо продать.

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1446584769' post='5011035'] жеееесть.ща капаюсь на забугорных сайтах по продаже монет и поинтов. так там 12000 поинтов можно купить за 2 тыщи рублей. а 100к монет за 900 рублей.  и это на пс4. [/quote]

Это где такие цены, ради интереса глянул несколько сайтов ради интереса, везде от 25 баксов за 100к coins 

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1446588133' post='5011060'] соберите для меня состав на 150к монет примерно а.без разницы какой чемпионат.можно несколько вариантов.хочу понять что примерно я смогу поиметь за эти деньги. [/quote]

Не зная как ты играешь, какие схемы игры любишь - попытки подобрать состав лишены смысла. Да и на 150к - топ-состав не соберешь, цены сейчас не те. К примеру далеко не топовые Гюндоган, Шурле, Сократис в бундеслиге стоили мне в сумме 38к. И для тебя опять встанет проблема, что для этого состава нужно покупать фитнесс, контракты.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], не только. Если хочешь дешевый состав - смотри futhead, на youtube много сборок состава с определенной ценой.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], хотел посоветовать свой бистовый состав лиги 1, но вспомнил что лаказет и информ вальбуэна в сумме уже 120к будут

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], там на старте можно очень хороший составчик собрать

Например для стандартной схемы 4-4-2 (но я рекомендую 4-2-3-1)

Защита Kurzawa 80 - Nkoulu 81 - Marquinos 81 - Aurier 81 (в сумме 20к)

Полузащита Lavezzi 80 - Matuidi 84 - Moutihno 83 - Ben Arfa 79 (в сумме около 30к)

Нападение Cavani 85 - Fekir 79 (в сумме меньше 20к)

В итоге 70к всего на очень крепкий состав

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Я себе такой в лиге1 собрал для пробы, получилось весьма неплохо, а главное техничные ребята за копейки (и это действительно копейки, а не как у кого то выше копейки это 70к :rolleyes07: ,мне чтоб 70к получить надо матчей 100 отыграть). Гоналонса только поменять хочу, деревянный очень

8e5f3a140437.png

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Я себе такой в лиге1 собрал для пробы, получилось весьма неплохо, а главное техничные ребята за копейки (и это действительно копейки, а не как у кого то выше копейки это 70к :rolleyes07: ,мне чтоб 70к получить надо матчей 100 отыграть). Гоналонса только поменять хочу, деревянный очень

8e5f3a140437.png

а лица у всех сделаны?

ну я половину в реальной жизни не видел, так что хз))

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], ну такой состав как у тебя я собрал на самом старте, сыграв меньше 5 матчей) А там человек уже не первый день играет и при активации бонусов +1000 монет, а также с победами в турнирах 70к выбивается за пару дней

А вообще много разных неплохих составов меньше чем за 20к можно собрать, из той же рфпл например или голландии, из топовых лиг вообще куча толковых ребят как квиксельные идут

кавани такие копейки стоит?

Да, он в районе 15к сейчас 

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1446656172' post='5011766'] Планируются ли еще турниры, а то подумываю о продаже диска пока цена высокая? [/quote]

Можно устроить, сейчас начинать собирать заявки и на следующей неделе сыграть. Предлагаю провести турнир без ограничений - любой может брать абсолютно любую команду

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], У многих из этих лица дефолтные (Беавю, Буффал, Трапп, Бедимо, Рафаел*)

В этом году фифа неоднозначная вышла, что то(именно геймплей УТ). Так вот сыграл я не мало матчей, многими схемами, протестил многих топ игроков и хочу сказать, что слишком рандомная она какая то стала, от скилла мало что зависит, поиграл я и в 1 диве и по стате в плюсе. В 15 были бегунки, это да, но там уверенность чувствовалась, хотя я там в 1 диве то и не играл почти, не было ощущения, что игра играет за тебя. Поиграл и информами и могу сказать точно, что если в команде больше одного ифа, то цирк обеспечен, Ибра будет по штангам бить, дриблеры мячи останавливать как Бухаров , если один иф как то попроще. В скором времени думаю продам монеты как пойму, что хватит, перейду в сезоны. В прошлом году где то до апреля точно играл с немалым интересом, плюс турнирчики у друга дома в компании друзей, в этом году может потому что быстро все получил и ут уже не манит мой азарт...

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Да ничего не изменилось наверно :icon_mrgreen: Хотя бы за 1000р, хоть какое то прибавление к бюджету :icon_smile:

Поделиться сообщением

покажите кого именно надо купить что бы получать максимальную скидку на контракты.

так просто скупай всех главных тренеров которых у тебя нет. Рарный золотой +3%, обычный золотой +1%

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="5012000" timestamp="1446665062"][quote name="Squall007" post="5011766" timestamp="1446656172"]Планируются ли еще турниры, а то подумываю о продаже диска пока цена высокая?[/quote] Можно устроить, сейчас начинать собирать заявки и на следующей неделе сыграть. Предлагаю провести турнир без ограничений - любой может брать абсолютно любую команду[/quote] Если что я в деле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу