Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Интересно. Бейл таким же читерски быстрым останется? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, FireMixRU сказал:

16-ая часть в свою очередь мне кажется выстрелила дрибблингом, полный контроль над мячом благодарям отточеным функциям - медленный дрибблинг, дрибблинг вслепую, остановка мяча и спринт. И все это вместе тесно взаимосвязанно без всяких видимых склеек анимации. А вот финт корпусом так и не получил популярности

Ну в целом согласен, но человек по его словам лет 5 не играл в фифу, а 16-ая по мне самая "непривычная" с ходу фифа, из-за усиленных пасов, практически полном устранении забросиков за спину, то же устранение ухода на скорости в 90% случаев (если это не примеры а ля Абумеянг vs Игнашевич), прессинга в центре поля. В ней я сыграл порядка 800 матчей (и все в онлайне), но дрибблинг вслепую не использовал никто, остановку мяча человек 10-20 (в самых высших дивах). Корпусом кстати почаще работали, если ты о нем (L2, слово финт в словосочетании смутило)

4 часа назад, IvanNono сказал:

Интересно. Бейл таким же читерски быстрым останется? 

Да

Поделиться сообщением

16 часов назад, SoyUnMarinero сказал:

Корпусом кстати почаще работали, если ты о нем (L2, слово финт в словосочетании смутило)

Почему смутило? Финт - обманное движение. L1 + аналог (левый), обманные движения корпусом не трогая мяч. Особенно эффектно в спринте L1+R2+аналог

16 часов назад, SoyUnMarinero сказал:

остановку мяча человек 10-20 (в самых высших дивах).

В 1-3 дивизионах большинство юзает шаг назад, особенно проблем доставляют те, которые стоят спиной к твоему защитнику, и при приближениии твоего игрока делают шаг назад (навстречу твоему) и сразу же разворот ложным замахом на 180 градусов в твою сторону. Отобрать мяч очень сложно. Получается что шагом назад он продавливает твоего игрока корпусом, а затем пока твой очухивается, игрок сопа разворачивается и уходит. Но трюк достаточно сложный в реалиях напряженных поединков и поэтому таких сопов единицы. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

а можно как-то заблокировать соединение с другими странами? а то уже надоело просирать матчи из-за лютой задержки. В настройках соединение с только близко расположенными игроками выставлено.

Поделиться сообщением

13 часов назад, FireMixRU сказал:

Почему смутило? Финт - обманное движение. L1 + аналог (левый), обманные движения корпусом не трогая мяч. Особенно эффектно в спринте L1+R2+аналог

Не, я про другое. Когда бежишь и сзади твоего игрока соп догоняет, то нажимаешь L2 (и при этом на время отпускаешь R2) и он корпусом мяч закроет на скорости, не дав сопу зайти сбоку для отбора. С L1 не видел чтоб кто-то особо юзал (сам раза 3 на старте использовал посмотреть что за фишка). Это все-таки не жизнь, где такое прокатывает, в фифе сопы тупо летят в мяч

13 часов назад, FireMixRU сказал:

В 1-3 дивизионах большинство юзает шаг назад, особенно проблем доставляют те, которые стоят спиной к твоему защитнику, и при приближениии твоего игрока делают шаг назад (навстречу твоему) и сразу же разворот ложным замахом на 180 градусов в твою сторону. Отобрать мяч очень сложно. Получается что шагом назад он продавливает твоего игрока корпусом, а затем пока твой очухивается, игрок сопа разворачивается и уходит. Но трюк достаточно сложный в реалиях напряженных поединков и поэтому таких сопов единицы. 

Да, один из самых эффективных приемов, либо уход, либо нарушение (пенка)

Поделиться сообщением

Марсьяля переоценили, имхо. Хотя посмотрим на него в этом сезоне. 

Поделиться сообщением

23 часов назад, MakeBelieve сказал:

Весьма демократично. 

игра на хуане в 1080p/60fps работает, так что.... 

Поделиться сообщением

Посмотрим, что будет в финальной версии, но речи о возросшей скорости/бегунках/навесах немного огорчают 

Поделиться сообщением

@Martins Dad после 16й есть куда, если сделают откат к 14,15й  и чрезмерно накрутят скорости, но по бете и даже будущей демке рано судить, ещё все может поменяться(надеюсь)  :troll_face_21:

Поделиться сообщением

22 часов назад, IvanNono сказал:

игра на хуане в 1080p/60fps работает, так что.... 

Да выглядит, вроде, неплохо, мб на пк еще какие-нибудь йоба-настройки завезут. 

Поделиться сообщением

Жаль аркаду опять делают... надеялся что в сторону реалистичности будут двигаться... 

Поделиться сообщением

Я честно говоря поражен. Не хотите аркадности, ставьте мануал управление. Скорость игры упадет, потому что надо будет выцеливать партнеров, голов с навесов резко убавится, потому что а) навес нужно исполнить b) затем нужно головой для начала попасть по воротам. Разве что чистый спринт останется, но так и должно быть. Смешно когда условного Бэйла, догонял условный Пирло в 16-ой. В чем проблема? Тут аркадности не больше, чем в другой игре с помощниками по умолчанию

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Многие пишут что в фифе графика мультяшная.Не понимаю о чем вы? Графика отличная , очень реалистичная.

Поделиться сообщением

А у меня разрывы от того, что PES в этом году очень хорош.

И теперь я в мучениях что же выбрать в этом году.

После демки FIFA надеюсь сомнения пропадут.

Релиз PESa когда?

Поделиться сообщением

8 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

А у меня разрывы от того, что PES в этом году очень хорош.

И теперь я в мучениях что же выбрать в этом году.

После демки FIFA надеюсь сомнения пропадут.

Релиз PESa когда?

13-15 сентября 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу