Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Только что, MakeBelieve сказал:

Бета же, наверняка ЕА сообщили об этом косяке, мб в релизе лучше сделают. 

хз , в фифе с анимацией всегда было не очень

Вот на самом деле в фифу завести крутую анимацию , и геймплей будет смотреться уже не как аркада.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Martins Dad сказал:

хз , в фифе с анимацией всегда было не очень

Никогда на ней внимания особо не заострял. А вот отсутствие внимания к деталям чёт выбешивало иногда. В каком-то бородатом пёсике, помню, прям чувствовался футбольный матч - куча стюардов, тренеры, когда игрок травмируется сильно - его забирали на носилках, в общем там была ДУША. А в фифе как-то бездушно было. Сейчас, вроде, исправляются потихоньку, но некоторых мелочей всё равно не хватает. 

Ну тут уж каждому своё не нравится. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

мама меня ща убила 

в общем показывает она мне и супруге ролик гая ричи про bmw , старый такой. там песня была blur song number 2. и в общем она говорит, что мол эта песня была на старой квартире где мы жили лет 20 назад. типа я много играл в эту игру с братом и друзьями и она запомнила эту песню.

шел 1997 год, была rtwc.... лучшая фифа в истории

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

люблю поигрывать в сезоны, но надоедает обилие тупых школьничков, которые играют только за реал\баварию...боринг короче

1 час назад, FireMixRU сказал:

Значит выбираешь примерно аналогичные по уровню команды. А значит все честно

58 минут назад, Gefus сказал:

а какие есть аналогичные по уровню команды этим?  лол

В сезонах в сопы дают игрока с примерно равным рейтингом +- "пол звезды" от силы

спс посмеялся

вечно как не зайду в онлайн, так уже после трехи в воротах со слезами ливают, во так интересно то с:

У меня на старте фифы тоже так, а потом я дохожу до высших дивизионов...

в карьере как раз таки проще изучить все фичи и придрочиться к геймплею к оной части, а потом уже когда карьера надоедает, можно и по онлайну. всякие ут я просто терпеть не могу.

Фичи новой части в тренировках обычно дают. "Придрачиваться" к геймплею надо с реальными игроками, повышаясь в тех же дивизионах. Там ты видишь, что юзают соперники сильнее тебя и что реально работает, где реально надо закрывать зоны, какие финты где реально уместны. Как в жизни - одно дело бить грушу, другое - выйти на ринг. Комп всегда действует по одним и тем же схемам, любит сушить игру, не знает финтов, никогда не выдаст непредсказуемый шедевр и т.д. и т.п.

одна из причин кстати

Ну я всегда считал цветные карточки заманиловкой для доната, сравнивал две карточки (обычную и цветную) и разницы не видел. Да и еще говорят владение такими картами может разозлить его величество гандикап (это рак фифы и про него можно простыни катать, но мне не хочется сейчас это обсуждать). На всех золотых (не цветных) игроков в UT можно накопить, за исключением единиц  а ля Роналду Месси. Но если бы такие игроки были бы у каждого второго, то интереса тоже бы не было.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

сравнивал две карточки (обычную и цветную) и разницы не видел. 

Розовый чалханоглу точно лучше обычного :troll_face_9:

Поделиться сообщением

47 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

В сезонах в сопы дают игрока с примерно равным рейтингом +- "пол звезды" от силы

т.е мне нужно брать китайскую команду, чтобы попасть хотя бы на бенфику? слава онлайну

47 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

У меня на старте фифы тоже так, а потом я дохожу до высших дивизионов...

парочка задротов попадется, а так все тоже самое

48 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

Фичи новой части в тренировках обычно дают. "Придрачиваться" к геймплею надо с реальными игроками, повышаясь в тех же дивизионах. Там ты видишь, что юзают соперники сильнее тебя и что реально работает, где реально надо закрывать зоны, какие финты где реально уместны. Как в жизни - одно дело бить грушу, другое - выйти на ринг. Комп всегда действует по одним и тем же схемам, любит сушить игру, не знает финтов, никогда не выдаст непредсказуемый шедевр и т.д. и т.п.

я эту часть объяснять не буду, да и каждому своё. я лично люблю потратить время в карьере, а потом уже придрочившись к геймплею, я иду в онлайн. смотреть на кого-либо мне не нужно, не первый год в фифу играю.

Поделиться сообщением

51 минут назад, Gefus сказал:

т.е мне нужно брать китайскую команду, чтобы попасть хотя бы на бенфику? слава онлайну

ты бы для начала сказал кем играешь, что тебе Реал/Бавария постоянно выпадает

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

43 минут назад, FireMixRU сказал:

ты бы для начала сказал кем играешь, что тебе Реал/Бавария постоянно выпадает

обычно клубами из апл или италии

Поделиться сообщением

Пора выбирать клуб из последнего дивизиона Англии, который буду тащить в АПЛ :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gefus сказал:

обычно клубами из апл или италии

Сколько играю за Лацио, бавария/барса/реал практически не попадаются. Хотя ты на ПК же играешь, может там по другому.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Laziofan сказал:

Сколько играю за Лацио, бавария/барса/реал практически не попадаются. Хотя ты на ПК же играешь, может там по другому.

на пс4 я играю

это всё конечно бред

если я например хочу зенитом нагибать реал и т.п, почему меня в этом ограничивают этой тупостью?

что обидно, в песе такая же проблема

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gefus сказал:

если я например хочу зенитом нагибать реал и т.п, почему меня в этом ограничивают этой тупостью?

там в настройках можно выбрать выбирать соперника по похожим характеристикам либо нет. разберись в вопросе для начала

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎09‎.‎2016 в 00:15, MakeBelieve сказал:

Пора выбирать клуб из последнего дивизиона Англии, который буду тащить в АПЛ :57a8bd5a43147_FROG2:

Я, традиционно, Лидс выберу, в память о былых временах

Поделиться сообщением

@pathfinder

Классная команда была.

Молодой Шрэк и компания знатно рвали пердаки большой тройке в те времена.

Поделиться сообщением

Я хочу взять кого-нибудь из самого низкого дивизиона (National league, вроде), но хз кого там брать

Поделиться сообщением

Ппс вы начали, только прогрессируете ломку мне от ожидания 

Поделиться сообщением

56 минут назад, MakeBelieve сказал:

Я хочу взять кого-нибудь из самого низкого дивизиона (National league, вроде), но хз кого там брать

блэкпул. пару лет назад были в АПЛ, а сейчас...:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу