Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, NicholasSire сказал:

Не продаваемые не стоят таких усилий, за исключением только если ты уверен, что будешь его постоянно ставить в состав. Меня бы и не продаваемый условный Месси устроил)

сейчас открывал пак за золотой обмен (где золотых игроков меняешь на двух рарных). И там флаги на стадике опускаться начали... :troll_face_4: Воображение сразу рисует Роналду... Месси... и вообще пофиг что не продаваемых. Но там оказался мхитарян и бруно перес. Вообщем тоже сойдет, может когда нить пригодятся

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

21 минут назад, FireMixRU сказал:

сейчас открывал пак за золотой обмен (где золотых игроков меняешь на двух рарных). И там флаги на стадике опускаться начали... :troll_face_4: Воображение сразу рисует Роналду... Месси... и вообще пофиг что не продаваемых. Но там оказался мхитарян и бруно перес. Вообщем тоже сойдет, может когда нить пригодятся

Я смотрел видео, как один человек накопил много таких паков, а потом разом всех открыл. Тоже так хочу)

UPD. Вот оно:

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

6.91 копий продано за первую неделю. Лучший результат серии на этом поколении.

1. FIFA 17 - 6.91M
  2. FIFA 15 - 5.05M
  3. FIFA 16 - 4.74M
  4. FIFA 13 - 4.69M
  5. FIFA 14 - 4.30M
Цитата

Breaking down the sales by platform, the game sold best on the PlayStation 4 with 4,772,691 units sold (69%), compared to 1,527,704 units sold on the Xbox One (22%).  The game also sold 378,018 units on PlayStation 3 (5%), 175,557 units on the Xbox 360 (3%) and 52,982 units on Windows PC (1%).

Поделиться сообщением

Зарядил игру на штукарь...

Это такое двоякое чувство ловить информа...

8sLn8DT.jpg

tYVONtH.jpg

Вроде бы информы, но вот такое чувство, что могло бы немного больше повезти)

Поделиться сообщением

21 минут назад, Squall007 сказал:

@pathfinder На ПК продается хуже чем на старое поколение, интересно почему?

читеры. Продажи падают с каждым годом, 14- 450 тыс,  15-300 тыс, 16-180 тыс, 17-50 тыс. 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

@DrakeN и на консолях приятней фифа играется. с братишками самое то посидеть поиграть или в заведение поставить, чтобы люди играли

Поделиться сообщением

35 минут назад, DrakeN сказал:

читеры. Продажи падают с каждым годом, 14- 450 тыс,  15-300 тыс, 16-180 тыс, 17-50 тыс. 

Или все еще проще и никто не покупает коробки, куда ЕА уже давно просто кладет ключ на Ориджин, вместо самой игры. Это ритейловые продажи.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

30 минут назад, mchammer сказал:

@DrakeN и на консолях приятней фифа играется. с братишками самое то посидеть поиграть или в заведение поставить, чтобы люди играли

ну продажи будут, понятное дело, что побольше в цифре. Но тенденция уменьшения продаж, мне кажется, присутствует. На форумах по фифу многие пекари перешли на консольную версию, как и некоторые здесь. 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

@FireMixRU Вчера 4 подряд закрафтил, выпал Косьелни)
Все лучшие игроки пока только с крафта, меня прям затягивает, это более выгодно с точки зрения скилла, считай гарантия, что выпадет хотя бы 2 рарных.
Я за 350 беру 11 нон рарных аргентосов, до этого брал франзуцов, но там вышел билдер с лиги 1 и теперь их берут дороже многих.
Мне выносит мозг от логики людей в режиме SBC, такой заходишь на футхед, думаешь посмотришь дешевый и сделаешь без запары, а фиг, дебилы из дешевого делают мега дорой челлендж, зачем люди вообще лезут где чип сборка если потом убивают рынок все равно... Я так на днях собирал с футхеда и люди, когда могли поставить дешевле игрока, я купил например за 5к, все равно покупали как на сайте за 7-10к.

@DrakeN Потому что себя не уважать покупая на пк если честно, я конечно понимаю, что не у всех консоли, но если прям УТ нужна, то это бред, играть невозможно, драфт-фут чемпионс-1див не играбельны, режимы так скажем много определяющие на данный момент. Для карьерки, обычных сезонов и профи можно брать.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

такой нубский вопрос: являюсь фанатом фифы, но в основном играю только в сезоны онлайн. Купил Deluxe Edition, активировал код, где мне скачать эти дополнения ? B библиотеке не нашел.

и объясните пожалуйста в двух трех словах что такое FUT и с чем его едят.

ps: кто играeт на пс4, добавляйтесь в друзьях (смотри подпись)

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

где мне скачать эти дополнения ?

Скачивать не надо ничего, тебе будут их выдавать в игре будут.

В двух словах FUT - собери свою команду из реально существующих игроков.

Поделиться сообщением

играю пока в онлайн, все очень нравится, геймплей по первым впечатлениям медленнеe и тактичнеe демки, конектит все очень быстро.

Единственное но, допускаю довольно много ошибок при передачи паса (впрочем, как и мои противники) плюс мяч удержать нeмного сложней ( я пока лишь в последнем дивизионе, возможно дело в этом)

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

:trollface-new:

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Купил Гризмана. Очень хороший нападающий, забил 14 голов за 5 матчей. Не зря стоит своих денег(купил за 238 тысяч), но пока продам, потому что уже скоро подешевеет, да и я его информ жду)

Поделиться сообщением

Есть у кого пк-версия? Какого хера фпс начал проседать при повторах? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NicholasSire сказал:

Купил Гризмана. Очень хороший нападающий, забил 14 голов за 5 матчей. Не зря стоит своих денег(купил за 238 тысяч), но пока продам, потому что уже скоро подешевеет, да и я его информ жду)

Ни в одной из фиф не мог за него играть. Думаю и тут не зайдет.

Меня сейчас вот Ройс вообще не радует. Убежать вообще не может не от кого. Физуха по ощущениям на уровне 20-ки. Корпусом вообще не играет. Очень и очень печально, в 16-ой было поинтереснее с ним.

Все время даю ему второй шанс, но время идет и идет... Думаю надо продавать уже, пока в цене сильнее не провалился, уже вроде до 180к опустилась

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Первый игрок с соткой голов, лучший фрв:icon_mrgreen:
А так в целом доиграл последние матчи в этой фифе, итог - продажа, в этом году еще раньше устал от игры, да еще и уикенд лига где я сыграл 40 матчей принасытила меня очень сильно, пока лучше поиграю в грядущие релизы и в ту же бф1, которую планирую уже брать. 
VwEbg-6Xxp0.jpg

Поделиться сообщением

23 часов назад, Ruslanz8 сказал:

А так в целом доиграл последние матчи в этой фифе, итог - продажа, в этом году еще раньше устал от игры, да еще и уикенд лига где я сыграл 40 матчей принасытила меня очень сильно, пока лучше поиграю в грядущие релизы и в ту же бф1, которую планирую уже брать.

Фигасе. А у меня фифа единственная игра в которую играю целый год до следущей )))

Поделиться сообщением

А мне попался еще один информ. В этой фифе мне везет гораздо больше)

pqY6mrX.jpg

P.S. Еще попался Ханданович с рейтингом 87 который ничего не стоит((

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

@FireMixRU я всегда делал так, особенно на пк где не продашь, но в этот раз устал, хочу в бф1 и тд поиграть больше чем в фифу, старею :icon_mrgreen: Нервов много забирает игра, единственная, в других играх я спокоен и не бомбит, я хз как ты уже 3 лиги подряд играешь:gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу