Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="4e6ypaIIIka"]каким способом легче всего делать "разрушение 2.0" ?[/quote]
заминировать дом со своим ящиком в раш,и ждать когда враги придут ставить=))

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="4e6ypaIIIka"]каким способом легче всего делать "разрушение 2.0" ?[/quote]
заминировать дом со своим ящиком в раш,и ждать когда враги придут ставить=))[/quote]что за "раш" ?

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"] [quote name="Диманыч"] [quote name="4e6ypaIIIka"]каким способом легче всего делать "разрушение 2.0" ?[/quote]
заминировать дом со своим ящиком в раш,и ждать когда враги придут ставить=))[/quote]что за "раш" ?[/quote]
ну а как он там по русски называется,захват вроде. режим короче,с ящиками.

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"]каким способом легче всего делать "разрушение 2.0" ?[/quote]я сделал на снежной карте (режим захват флага) на точке Б - два 2эт. здания разрушал из подствольника ассаултером (залезал на чердак ближайших одноэтажек, проламливал дыру в крыше напротив одной из 2-этажек, расстреливал до крит. состояния (13-14 выстрелов), ждал прибытия противника - 1 выстрел и 2-3 трупа под руинами. Но тут смотря на кого нарвешься, бывали тимы, которые туда ни ногой)))

Поделиться сообщением

Archangel: Acknowledged Bravo Two, you've got enemies in your AO, ETA is one minute.
Sweetwater: This is going to be one long fuckin' minute!
Sarge: Solid copy Archangel! We need to hold out until they get here!
Sweetwater: With what? Happy thoughts!?
(short time passes)
Sweetwater: Get into cover! Fuck! When is that fire mission coming online!?
Sarge: Just keep your heads down and stay outta' that thing's line of fire for just a little longer!
Haggard: Copy that Sarge! But there won't be anywhere else to hide in about 30 seconds!
Sarge: Then dig a fucking hole!

Блин, я обожаю эту игру)

Поделиться сообщением

Что там со статой на пс3, в этой "убер" игре? Сейчас всё к чертям слетело, кроме дог тагов :evil: :dn:
Пока писал, таги тоже слетели :sad:
Если стату не вернут, пускай электроники ап стенку убьются :twisted:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], вчера запускал матч на боксе, там все ок было, скорей всего это временная фигня
[url=http://www.examiner.com/video-game-in-national/battlefied-bad-company-2-players-losing-weapons-and-stats-due-to-glitch]http://www.examiner.com/video-game-in-n ... -to-glitch[/url]

Update: It's now being said that stats and weapons are returning for players. If you lost your weapons and stats earlier in the day, they should be back now upon starting the game up.

Поделиться сообщением

куплю лицензионный диск сабжа для xbox360.
Можно без VIP кода.
Заинтересовавшихся жду в личке 8)

Поделиться сообщением

На чём лучше играется: на ПК или на PS3? Да-да, на PC мышь и всё такое, однако, честно говоря, комп перестал воспринимать как игровую платформу - играть на нём ну очень скучно (разве что диабло3 спасёт положение). По идее выбор, тогда, очевиден - PS3, но я вспоминаю демку BFBC2 на PS3, в которую я так и не смог сыграть нормально из-за каких-то сетевых проблем (настроек) т.е я входил в игру, играю минуту или меньше и вылетаю, и ничего я с этим поделать не смог. Нет ли таких проблем с полной версией?

Поделиться сообщением

Ну я играл и на пк и на пс3 в бк2 полные.
На пк быстрее все, динамичнее так сказать, но много крыс, иногда тимворк не решает. А на пс3 так как там помедленее(даже перезарядка и анимация), крыс почти нет и очень ценится тимворк.
Так что хочешь слаженную командную работу - пс3(ну или на пк на хардкор клан сервах играй), хочешь скорости и адреналина - пк.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

з.ы. проблем с игрой нету

Поделиться сообщением

Спасибо. Вот ещё что, в чём прикол расширеного издания, сильно ли это облегчает жизнь игрока? И видел: "Содержит VIP- код на бесплатную загрузку новых сетевых карт", все ли упаковки содержат этот VIP код? Просто если уж покупать, то самую полную хотелось бы.

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], через 1-1,5 месяца кол-во играющих в данной игре резко сократится :)

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], поподробнее с этого места, пжлста. Сеёчс плохо слежу за всеми новостями.

Поделиться сообщением

мох ваще не повлияет.
А вот код и рич повлиюят.

Поделиться сообщением

затупил :gigi:
хотя многие все равно бросят пк и соньку на месяцок, чтоб погонять в мульти рич :gigi:
А если код не оплошает, то туда основная аудитория бк2 сбежит.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], никуда не сбежит, если бы хотела сбежать, то сбежала бы сразу же в мв2, я как вот играл временами в бк2 так и продолжу, тем более вьетнам в конце года

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], не ну мв2 хуже бк2(имхо), поэтому там обратные перебежки. Да и что мешает играть сразу в обе игры :wink:

Поделиться сообщением

Ну не знаю каким образом КОД повлияет, по мне так ещё хуже чем 2-я варфара, а вот МОХ тёмная лошадка, может и удивит. Так что не думаю что кол-во игроков заметно сократится.

Поделиться сообщением

мох наврядле, все кто хотел играли в бету и увидели, что она полное уг в мультиплеере.

Поделиться сообщением

Я думаю на она на том же уровне что и Black Ops. Повторюсь, после 2-й варфары и после геймплеев Black Ops мне кажется, что КоД деградирует. И пусть даже MOH'овский мультик и не хватает звёзд с неба, CoD будет не лучше, а то и хуже.

Поделиться сообщением

я с бэд компани до вьетнама не куда не уйду. Играю на пк. Почти каждый день после 9, правда из меня фиговый игрок в мульти.

Поделиться сообщением

Бессмысленный и беспощадный мультиплеер моха ни на что не сможет повлиять, это мусор.
[quote]А если код не оплошает, то туда основная аудитория бк2 сбежит.[/quote]
Код не оплошает. Блек Опс уже до выхода нагнул мв2, причем вообще без шансов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу