Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Temik[/b], но в первой он почему то был на высоте, а из второго решили сделать жалкую пародию на КоД

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]Temik[/b], но в первой он почему то был на высоте, а из второго решили сделать жалкую пародию на КоД[/quote]

В 1-ый Бк не играл, т.к у меня ПеКа онли :lol: В Бк2 сингл не прошел :D Не цепляет совсем.. УГовый какой то :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]Temik[/b], но в первой он почему то был на высоте, а из второго решили сделать жалкую пародию на КоД[/quote]

В 1-ый Бк не играл, т.к у меня ПеКа онли :lol: В Бк2 сингл не прошел :D Не цепляет совсем.. УГовый какой то :trollface:

Поделиться сообщением

в BF2 Modern Combat вообщет впервые сингл появился в серии BF.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]BF2 Modern Combat[/quote]

Не, не слышал :trollface: Я наверное бегал под столом, когда она вышла в свет :loool:

Поделиться сообщением

Не, не слышал :trollface: Я наверное бегал под столом, когда она вышла в свет :loool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]в BF2 Modern Combat вообщет впервые сингл появился в серии BF.[/quote]
Этот сингл не сильно отличается от BF1942 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]в BF2 Modern Combat вообщет впервые сингл появился в серии BF.[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], отличаеца :wink:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], отличаеца :wink:

Поделиться сообщением

Он там всё равно жесть. Правда, там интересно сделано - убили, переселился в другого, но всё равно творящаяся там жесть слишком уж жесть.

Поделиться сообщением

Он там всё равно жесть. Правда, там интересно сделано - убили, переселился в другого, но всё равно творящаяся там жесть слишком уж жесть.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]всё равно творящаяся там жесть слишком уж жесть.[/quote]

:think:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]всё равно творящаяся там жесть слишком уж жесть.[/quote]

:think:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], мне тож сначало так показалось. но потом когда втянулся то офигел. Сама механика игры просто шикарна. А миссии так и вовсе круты когда играешь по плану :gigi:

Я на пс2 в сингле 349 звезд выбил и на 360 все 350 звезд выбил + онлайн :trollface: После BF2 она лучшая в серии на данный момент :uzi: имхо канешно :)

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], мне тож сначало так показалось. но потом когда втянулся то офигел. Сама механика игры просто шикарна. А миссии так и вовсе круты когда играешь по плану :gigi:

Я на пс2 в сингле 349 звезд выбил и на 360 все 350 звезд выбил + онлайн :trollface: После BF2 она лучшая в серии на данный момент :uzi: имхо канешно :)

Поделиться сообщением

[quote]мне тож сначало так показалось. но потом когда втянулся то офигел. Сама механика игры просто шикарна. А миссии так и вовсе круты когда играешь по плану [/quote]
Я не осилил миссию, где в дождь надо 2 двум точкам пробраться - там снайперы у врагов, а добрая половина своих с дробовиками :banghead: (там ещё десантируешься, вроде).
[quote]всё равно творящаяся там жесть слишком уж жесть.[/quote]
В некоторых миссиях было мясо, которого в CoD не было.

Поделиться сообщением

[quote]мне тож сначало так показалось. но потом когда втянулся то офигел. Сама механика игры просто шикарна. А миссии так и вовсе круты когда играешь по плану [/quote]
Я не осилил миссию, где в дождь надо 2 двум точкам пробраться - там снайперы у врагов, а добрая половина своих с дробовиками :banghead: (там ещё десантируешься, вроде).
[quote]всё равно творящаяся там жесть слишком уж жесть.[/quote]
В некоторых миссиях было мясо, которого в CoD не было.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], не нефтяная вышка случаем ? проходится за пару мин. Там есть Nuke :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/color][/size]

Мясо в миссиях с подлодками и штурм берега... знатное .. еще на заводе респаун врагов бесконечный ... на штурме долго долго пытался убить 5 ботов одним мортаром, а на подлодках с базукой на перевес бегал :-D

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], не нефтяная вышка случаем ? проходится за пару мин. Там есть Nuke :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/color][/size]

Мясо в миссиях с подлодками и штурм берега... знатное .. еще на заводе респаун врагов бесконечный ... на штурме долго долго пытался убить 5 ботов одним мортаром, а на подлодках с базукой на перевес бегал :-D

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите на диске 2-го региона (PS3) присутствует русский язык? Изменено пользователем Pegas228

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу