Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1396699853' post='4052146'] может у вас на консолях аудитория такая, что каждый за себя? но это уже проблема не игры [/quote]

Ждал такой фразы :))  

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], зачем? чтоб написать что ты ее ждал?) или хочешь опровергнуть?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это проблема игры

Почему? Потому что она не располагает.

Зачем чинить союзный танк если он сам починится?

Зачем давать аптечку, если есть реген?

Зачем захватывать флаг, если нет скажем множителя за него? (в БФ2, если мне память не изменяет, очки выигравшей команды попадали под множитель)

Зачем минировать точку, если риск не оправдывает средства?

Зачем с собой носить аптечку\дефиб или горелку, если можно взять с собой греномет и мины, а вместо патронов миномет, мины или с4?

В нее можно играть сообща, никто не отрицает, как и в любой другой мп шутер

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], зачем? чтоб написать что ты ее ждал?) или хочешь опровергнуть?

Мне трудно опровергнуть данное утверждение. Но я не могу представить, что после BC аудитория на консолях резко поменялась, и вся тимплейная часть перетекла на PC. 

Поделиться сообщением

Влились новые игроки просто, но это не их вина, что игра не мотивирует.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396702351' post='4052247'] Зачем чинить союзный танк если он сам починится? Зачем давать аптечку, если есть реген? [/quote]

есть хардкор, если тебе это не нравится... да и на софте пока ты отрегенишь тебя уже убьют 10 раз, это только кемперам полезно... ты кемпер? :icon_lol:

[quote name='Oops' timestamp='1396702351' post='4052247'] Зачем захватывать флаг, если нет скажем множителя за него? Зачем минировать точку, если риск не оправдывает средства? [/quote]

зачем? а зачем вообще играть тогда?

[quote name='Oops' timestamp='1396702351' post='4052247'] Зачем с собой носить аптечку\дефиб или горелку, если можно взять с собой греномет и мины, а вместо патронов миномет, мины или с4? [/quote]

что ты хотел этим сказать? я вижу очень мало медиков кто бегает без аптечки или суппортов без патронов, им это не выгодно, за аптечку или патроны набегает очень много очков к концу раунда, поэтому мотивация тут как раз есть

Поделиться сообщением

есть хардкор, если тебе это не нравится

мне фиолетово чинят меня или нет, основной режим софт, основная масса игроков на софте

да и на софте пока ты отрегенишь тебя уже убьют 10 раз

ноуп, меня могут десять раз убить со 100%, как любого другого.

это только кемперам полезно... ты кемпер?

вся петрушка в том, что многие уносят с собой два три тела+ и их вполне устраивает такой расклад.

зачем? а зачем вообще играть тогда?

Мотивируй игрока, дай ему временный бонус 2см к херу за захваченный флаг, добавь ему бонус еще 2см за следующий захваченный флаг в за одну жизнь.

Мотивируй его перемещаться от точки А к точке Б за выгодой для него самого.

Мы не в 2005, где мотивацией были левелап с поинтами для анлоков.

я вижу очень мало медиков кто бегает без аптечки или суппортов без патронов

это к вопросу на каких картах ты играешь и к вопросу о прошаренности людей и их личной выгоды, насаться с патронами и аптечками никто не будет за кем-то.

что ты хотел этим сказать?

Все о том же - об индивидуализации как о проблеме.

за аптечку или патроны набегает очень много очков к концу раунда

не так много на самом деле, как закидывание с гренамета за углы на респаун.

Поделиться сообщением

Че не говорите в BC серия была намного фановее, да и как я помню РСшники хотели BC2 на комп аж орали на весь интернет с петициями. Карты ввиде кишки мне больше нравились ибо это делало игру более разнообразнее. У каждой из сторон был шанс. Да и что касается карт, что не карта то произведение искусства, карты делал какой то бог, осенние и весенние карты просто божественны. Вообще не было такого состояния что "ой опять эта карта как я ее не люблю" каждая карта была офигенна. Ну и озвучка, ребят я тут пересмотрел трейлер BC2, все таки после BC2 у Дайс пошел регресс, это факт, причем как с точки зрения перевода и как говорят по-русски так и с точки зрения шума стволов.

http://www.youtube.com/watch?v=KnQc9PjpZsk

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396705306' post='4052375'] основной режим софт, основная масса игроков на софте [/quote]

пруф? почему мне при поиске сервера хардкорных серверов всегда выпадает больше обычных? хардкор интереснее и там контингент играет нормальный и все мотивации работают лучше

[quote name='Oops' timestamp='1396705306' post='4052375'] ноуп, меня могут десять раз убить со 100%, как любого другого. [/quote]

ты не понял... или я не понял? я про то что допустим тебе снесли 70% хп, чтоб отрегенить их до 100 надо минуты 2, а с аптечкой несколько секунд, ты будешь 2 минуты сидеть в кустах? и то не факт что тебя там никто не найдет, на софте все очень динамично, без аптечки ты будешь умирать чаще, это факт

[quote name='Oops' timestamp='1396705306' post='4052375'] Мотивируй его перемещаться от точки А к точке Б за выгодой для него самого. [/quote]

Какая выгода нужна? 100 баксов на карточку?) за захват и так много очков дают, если только бегать по флагам заработаешь больше очков чем любой кемпер который играет на фраги, плюс заработаешь победу в раунде, что еще нужно? какие см к херу?

[quote name='Oops' timestamp='1396705306' post='4052375'] насаться с патронами и аптечками никто не будет за кем-то. [/quote]

ты точно где то не там играешь) я в основном инжем бегаю и ко мне именно сами часто подбегают суппорты и кидают ящик под ноги, им очки, мне ракеты, больше ракет больше шанс убрать технику с точек, всем профит... тоже и с медиками, постоянно кидают аптечки подстреленным... почему у тебя иначе я не знаю

[quote name='Oops' timestamp='1396705306' post='4052375'] не так много на самом деле, как закидывание с гренамета за углы на респаун. [/quote]

ты только в тдм гоняешь что ли? или метро? поиграй в нормальные режимы

[quote name='NetSky' timestamp='1396705407' post='4052379'] Че не говорите в BC серия была намного фановее [/quote]

че не говори, а для меня БФ намного фановее :icon_lol: про русскую озвучку ничего не скажу, но звук в БФ4 намного круче

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1396707057' post='4052436'] че не говори, а для меня БФ намного фановее про русскую озвучку ничего не скажу, но звук в БФ4 намного круче [/quote]

А для меня BC2 остался оплотом фана и качества. А что до перевода, колян хорошь фанбоя включать, еще мне задвигаешь что я фанбой, а сам уже не видешь очвивидных провалов в серии, например русские в BF4 ужасно переведены, какой то топорный бездарный бред они говорят, BC2 имел успех в этом плане, особенно что кричали персы, в BF4 "я вижу вражаский АЛАВЭ" это просто тройной фейспалм, или "паша гиви"  про звуки оружия, 

http://www.youtube.com/watch?v=HKBIgb_uubs

С учетом того что хоть это BF3 Но большая часть звук ушло с BF3 в BF4, и только глухой скажет что звуки BF3-4 лучше, в BC2 сам звук ярче и сочнее что делает его более реальным, в BF3-4 звуки приглушенные и не совсем естественные. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я же сказал русскую озвучку не буду комментировать, она мне тоже не нравится, а звуки оружия мне в БФ3,4 больше нравятся, что ты от меня хочешь?) например в твоем же видео первый пистолет м1911 в бф3 звучит как настоящий пистолет, а в бк звук хоть и сочнее, но звук как от артиллерийского залпа, лол :icon_lol: как такое может быть лучше? все звуки глухие как в туалете... причем в БФ еще и в помещениях и на улице по разному оружие звучит, много оттенков звука, в общем тебе меня не убедить)

в БК чувствуется что звуки писали в закрытом тире, а потом наложили отголоски программно, поэтому не естественно получается, хоть и сочнее... а в БФ видимо писали как на открытых полигонах так и на закрытых, отсюда на открытых кажется что звук приглушенный, потому что он рассеивается в пространстве как и в реале, а впомещениях более яркий из за отражения от стен

Поделиться сообщением

что бы открыть коллиматор надо всего 10 килов, так трудно

Коллиматоры открываются не всегда первыми, иногда первыми прицелы идут. Да и вопрос ни  в сложности, а банальной удобности. А так  выходит, что сначала потрать 100500 часов, чтобы открыть все любимые стволы, потом еще 100500, что-нибудь открыть все анлоки. И только потом получай удовольствие от игры. Спасибо дайсы, донат стал еще более ненавязчивым.  

Конечно, безусловно анлоки были и в БК2, но там они хотя бы меньше раздражали.  

абакан крутой ствол был

Это был странный ствол с сильной отдачей и низкой скорострельностью.  

может у вас на консолях аудитория такая, что каждый за себя?

Колян вот не надо - сейчас играю на пека с падом и не вижу никаких отличий от консольной аудитории. Все те же игроки, разве что еще есть читеры и кэмперов намного больше. 

есть хардкор, если тебе это не нравится...

А что делать тем, кто не не приемлет хардкор по чисто идеологическим причинам? Я лично считаю это тупостью и полной импотенцией у геймдизайнеров. Вставили режим, отключающий все показатели на экране и при этом придумали ровное ничего взамен. А ведь все показатели - патронов, здоровья и прочего очень важны для игрока.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1396768864' post='4054243'] Это был странный ствол с сильной отдачей и низкой скорострельностью. [/quote]

он показывал себя только при стрельбе очередями, но не все так умеют играть, без зажима)

[quote name='Maximus' timestamp='1396768864' post='4054243'] А что делать тем, кто не не приемлет хардкор по чисто идеологическим причинам? [/quote]

это как?) что за идеология?)

[quote name='Maximus' timestamp='1396768864' post='4054243'] Вставили режим, отключающий все показатели на экране и при этом придумали ровное ничего взамен. [/quote]

как не дали? урон больше, регена нет, 3д спота нет... все по честному, на то он и хардкор, приближен к реальности... но даже так это не хардкор уровня армы, представь тот же хардкор только если еще нет синих треугольничков над своими и респ только на базе, вот это арма, это хардкор... а тут так, полу аркадный хардкор)

кстати есть серваки где хардкор, но с включенной мини картой и хитрегами

Поделиться сообщением

он показывал себя только при стрельбе очередями, но не все так умеют играть, без зажима

Про 1200 при осечке в 2 патрона я знаю. Из-за этого он по-идее должен быть эффективен только на дальних-средних дистанциях. Но фишка вся в том, что у него даже для этого слишком большая отдача. ИМХО ( 

это как?) что за идеология?)

Мне  дико нравиться, когда разработчик пытается уменьшить кол-во условностей в игре. Но в бф в с хардкорным режимом это лишь банальная халтура. 

И все  просто - когда дизайн игры рассчитан на то, что ты отключишь интерфейс - то это правильно. Вот в метро, например, разработчики попытались так сделать - там и в обойме видно сколько патронов осталось и есть специальные часы, которые показывают на сколько  времени остался фильтр. В бф же нет никакой альтернативы узнать, сколько у тебя патронов и здоровья. 

Поделиться сообщением

А на ПК еще в нее народ играет ? Захотелось оценить, что это за зверь такой БК2. Посмотрел нарезки на ютубе, динамика на код похоже. Даже убийство с ножом без анимации.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1396771563' post='4054345'] В бф же нет никакой альтернативы узнать, сколько у тебя патронов и здоровья. [/quote]

а в реале ты как узнаешь сколько у тебя патронов и здоровья? :icon_lol: патроны считай при выстрелах, здоровье по самочувствию) точнее по экрану, чем меньше тем он краснее)

[member='prafesianal'], да играют канешн, даже в бф1942 народ есть)

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], в бк2 очень много народу сейчас играет, да и динамика не кодовская, бегаешь медленнее, чем в бф3

Поделиться сообщением

а в реале ты как узнаешь сколько у тебя патронов и здоровья?

Лол, в реале посмотрю на разгрузочный жилет и  посчитаю сколько там осталось.

Со здоровьем - дабл лол, как будто бы я не замечу, что мне ногу прострелили. Или живот

точнее по экрану, чем меньше тем он краснее)

А вот как узнать сколько процентов точно осталось? При этом в ботле это важно.

[quote name='kolian666' timestamp='1396772117' post='4054366'] патроны считай при выстрелах [/quote]

Теперь я мучиться из-за лени дизайнеров должен, ага. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1396772596' post='4054391'] Лол, в реале посмотрю на разгрузочный жилет и посчитаю сколько там осталось. [/quote]

лол, да тебя засмеют коллеги по оружию) любой солдат всегда точно знает сколько у него патронов без пересчета каждую минуту :icon_lol: в БФ допустим у тебя при старте 4 обоймы, одну перезарядил осталось 3 и т.д. или это очень трудные умственные вычисления?)

Поделиться сообщением

лол, да тебя засмеют коллеги по оружию

За то, что я бросил быстрый взгляд на разгрузочный жилет?)

сколько у него патронов без пересчета каждую минуту

1)Но мы же не в симулятор реальности играем. Для этого есть арма.

2)А я и не имел в виду, чтобы прям знать сколько у тебя там патронов. Знать хотя бы кол-во обойм магазинов.

это очень трудные умственные вычисления?)

Опять ты сводишь все к сложности, хотя разговор был вообще то  о лени разработчиков.  

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1396772860' post='4054400'] любой солдат всегда точно знает сколько у него патронов без пересчета каждую минуту в БФ допустим у тебя при старте 4 обоймы, одну перезарядил осталось 3 [/quote]любой солдат отличает обойму от магазина))) Ямимопроходил 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1396773897' post='4054440'] хотя разговор был вообще то о лени разработчиков [/quote]

дак я так и не понял в чем лень? они что должны были сделать возможность глянуть на жилет и посмотреть сколько обойм магазинов осталось?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1396776146' post='4054551'] дак я так и не понял в чем лень? [/quote]

т в метро, например, разработчики попытались так сделать - там и в обойме видно сколько патронов осталось

У меня вот  не богатая фантазия и то можно было бы, например, написать сколько магазинов осталось на самом магазине (типа х и число оставшихся магазинов/обойм). Как вот в бф4 расписана обойма у ПП-2000, также можно было бы писать число на магазинах-обоймах.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], да дело не в лени, просто это никому не нужно на хардкоре, кому не нравятся такие условности играют на софте, а остальные в состоянии запомнить в уме сколько обойм они потратили... а что то там специально придумывать ради 2-3 человек кому и хардкор подавай и чтоб не совсем хардкор никто не будет... в конце концов на ПК есть настройки серверов, где все это настраивается индивидуально (скоро и на консолях будет)

Поделиться сообщением

Что за наезды на хардкор? Просто ещё один режим, никто н заставляет его юзать. Я, например, только на нём и бегал, в БК2 и тройке. Вот в четверке он для меня слишком жесткий, внезапно нормала хватает. Такшта не надо тут на разрабов гнать, всё правильно они сделали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу