Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666']http://www.battlefield-inside.de/2014/05/vorstellung-von-battlefield-bad-company-3-auf-der-e3-im-juni/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

я выше писал, в краце инсайд утверждает что анонс будет на Е3 на одной из конференций, либо сони или майки. Игра делается только для Хуана и Сони.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], слухи такие слухи... одни написали некст-ген онли, другие увидели и написали ПС4/Хуан онли, похоже на "сломанный телефон"... подождем е3 короч, но если честно с трудом верится что ЕА откажется от халявного бабла...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400183710' post='4145018'] одни написали некст-ген онли, другие увидели и написали ПС4/Хуан онли, похоже на "сломанный телефон" [/quote]

Что он написал и там , одно и тоже, просто написали нект ген. Но скрытый смысл искать не мой удел)

[quote name='kolian666' timestamp='1400183710' post='4145018'] , но если честно с трудом верится что ЕА откажется от халявного бабла... [/quote]

Ога, Рокстар тоже не откажется от бабла но GTA 5 так и не вышел еще на Пеке. Я к тому что эти игры сейчас нужны консоледержателям для продаж своих консолей, оплатят эксклюзивность,  БК3 будет сидеть там как и первый БК в свое время. Да и зачем тебе БК, помниться ты писал что эта серия тебя не вставляет и те пофиг, ты тащишся от основного БФ trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400183947' post='4145032'] Да и зачем тебе БК, помниться ты писал что эта серия тебя не вставляет и те пофиг, ты тащишся от основного БФ [/quote]

я и не отказываюсь... если параллельно выйдет БФ 5 то я не против, играйте сами в свой БК :icon_smile:

Поделиться сообщением

а на пк долгое время был читерный дробаш на хардкоре)

на софте нс 2000 ваншотал, на харде и сейчас все шотганы со слагом ваншотят 

[quote name='NetSky' timestamp='1400183947' post='4145032'] Ога, Рокстар тоже не откажется от бабла но GTA 5 так и не вышел еще на Пеке. Я к тому что эти игры сейчас нужны консоледержателям для продаж своих консолей, оплатят эксклюзивность,  БК3 будет сидеть там как и первый БК в свое время. Да и зачем тебе БК, помниться ты писал что эта серия тебя не вставляет и те пофиг, ты тащишся от основного БФ  [/quote] 

это конечно возможно, но вроде из всех игр серии бф на пк не вышел только бк1, поэтому как то маловероятно, а потом от пиратов мультиплеерные игры страдают не так поскольку смысла нет

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], я про другой чит, когда дробаш как снайперка бил через всю карту

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], я про другой чит, когда дробаш как снайперка бил через всю карту

да он и сейчас так же работает

Поделиться сообщением

ну я помнится слышал что еще год назад его пофиксили и через всю карту уже не убьешь одним выстрелом

Поделиться сообщением

ну я помнится слышал что еще год назад его пофиксили и через всю карту уже не убьешь одним выстрелом

зимой  еще вроде работал по старому)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400218031' post='4145639'] я и не отказываюсь... если параллельно выйдет БФ 5 то я не против, играйте сами в свой БК [/quote]

хаха смею заметить что с БФ5 пока тормознут судя по всему, так как делается Батфронт, а им надо рубить денег с лицензии стар варс ну и новый БФ гавана или БК3 что не есть БФ а спиоффы. Ну БК консольный, так что будешь еще 500 часов накидывать на бф4 XD

[quote name='cg_noob' timestamp='1400236011' post='4146302'] это конечно возможно, но вроде из всех игр серии бф на пк не вышел только бк1, поэтому как то маловероятно, а потом от пиратов мультиплеерные игры страдают не так поскольку смысла нет [/quote]

Второй тоже мог остаться на консолях, но там вайнили пекабояре и сделали петицию, как говорит Колян истиным фанатам БФ серия БК не нужна но однако слюни текли ручьем от тамошнего геймплея.  БК1 не вышел потому что его купили, БК1 не вышел потому что он агггресивно пиарился на консолях паст гена, как игра с физикой и разрушениями, некст ген шутер и тд. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400245459' post='4146922'] как говорит Колян истиным фанатам БФ серия БК не нужна [/quote]

я такого не говорил... за всех фанатов, только за себя...

Поделиться сообщением

Ну КГ пофиксили с первым большим патчем. Но да, КГ валил все направо и на лево)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да его довольно долго не фиксили, вроде с выходом Вьетнама понерфили

к выходу вьетнама там все понерфили, а кг с первым патчем как и подствольники)

Поделиться сообщением

поиграл вчера, крутые карты все таки в бк, хоть и небольшие, на харде конечно по прежнему играть без ограничения на реконов не возможно и да, шотган по прежнему как рельса из кваки)

Поделиться сообщением

Появился небольшой слух что новый BC3 делают совместно Visceral games и Crytek.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400433403' post='4151493'] BC3 делают совместно Visceral games и Crytek. [/quote]

jakie.png  

Поделиться сообщением

А что не так? Создатели WiC делают отличный The Division, почему Висералы не могу сделать Батлу? А крайтек,думаю как и у юбисофт, все компании аж до 10 штук помогают основной студии. На удивление сейчас это становится не новостью а нормной, У актвижен тоже 2-3 студии помогают разработке Колде,у Юби Ассассинс и Движен, так и у ЕА видимо будет) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400438991' post='4151714'] А что не так? [/quote]

батла не будет прежней, вот что, шо одни скатились, шо другие делают не игры, а бенчмарки

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1400439096' post='4151719'] батла не будет прежней [/quote]

Я посмею повторится еще раз и видимо не последний, это спинофф и к основной серии не имеет никакого отношения, так что думаю такие выражения "ЭТО УЖЕ НЕ БАТЛА!!!!!!!!1"  не совсем тут правильно написано.

Поделиться сообщением

батла не будет прежней

Я посмею повторится еще раз и видимо не последний, это спинофф и к основной серии не имеет никакого отношения, так что думаю такие выражения "ЭТО УЖЕ НЕ БАТЛА!!!!!!!!1"  не совсем тут правильно написано.

Ну вот BC тоже спинофф, но это BF, только круче :))

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1400439892' post='4151751'] Ну вот BC тоже спинофф, но это BF, только круче :)) [/quote]

Ну для нас кто любит это BF, но фанатеги основной линейки не считают ее тру бф сакссесером. Имо лучше на консольге и оставалась, надеюсь с БК3 так и сделают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу