Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ku6opr' timestamp='1396785572' post='4054970'] Вот в четверке он для меня слишком жесткий [/quote]

я наоборот в 3 не мог на нем играть, а в 4 почти толкьо на нем и бегаю

Поделиться сообщением

Mother of god

Ho7j.png

Я все прощу, всем, дайте.opr0JDB8.gif em23.gif

Причем французский источник сообщает что игру делают только для Xbox one и PS4. И что анонс состоится на одной из конфереции, или у майков или у сони.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да не может быть такого?!opr0JDH4.gif

Поделиться сообщением

мультиплеер бед компани 2 был для меня шикарнейшим. абсолютный баланс,карты идеальные.супер.

а персонажи то какие в бк были. все диалоги.все идеально

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Да там все таки не было такого кошмара, как каналы Ноушехра в bf3.  :facepalm:

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Да там все таки не было такого кошмара, как каналы Ноушехра в bf3.  :facepalm:

А мне нравится))) Больше всего люблю прорываться за US, когда RU зажали на респе :)

Поделиться сообщением

Нормальная карта, чего вы.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1400094718' post='4142307'] А мне нравится [/quote]

мне тоже. любил покемперить на мостовом кране или бегать с ножом по каналу на краю карты 

Поделиться сообщением

прорываться за US, когда RU зажали на респе 

ответ на твой вопрос.

Да  и вообще танки и вертолеты со стороны Ru против бтров со стороны америки. Дайс в конец упоролись при создании дизайна карты?

[member='DarTV'], И что там может нравиться? Конечно и ситуации, когда тебя обложила более скилловая команда противнка у респа, привычны для БК2. Но там хотя бы явных преимуществ одной из сторон не давали.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

прорываться за US, когда RU зажали на респе 

ответ на твой вопрос.

Да  и вообще танки и вертолеты со стороны Ru против бтров со стороны америки. В дайс совсем упоролись при создании  дизайна карт?

[member='DarTV'], И что там может нравиться? Конечно и ситуации, когда тебя обложила более скилловая команда противнка у респа - это привычная ситуация даже для БК2. Но там хотя бы явных преимуществ одно из сторон не давали.

Я там только в раш играл, так что ничо не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1400095569' post='4142329'] И что там может нравиться? [/quote]

Ну это своего рода дополнительный челлендж.

[quote name='Maximus' timestamp='1400095569' post='4142329'] Да  и вообще танки и вертолеты со стороны Ru против бтров со стороны америки. [/quote]  

У амеров было 2 вертолета против одного русского. Небо за ними. 

Поделиться сообщением

Что то я не верю в БК3, либо делает ее не дайс а другая команда... да даже если дайс сомнительно что получится повторить успех бк2... но если получится то буду рад, хотя основная серия бф мне как то ближе

Поделиться сообщением

Какой бы новый сейчас БФ не делали, делают его не дайсы. Ходят много слухов что новый BF который Гавана или BC3, делают Виссералы. Но у них тоже два проекта, один из них SW, но не батлфронт ессено.  Впрочем логично, у ЕА нету шутера на конец года чтоб выставить перед колдой.  Так что ждем, честно говоря я жду и БК3 и даже буду рад если Гавана окажется правдой. Хочется еще один спинофф)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400118511' post='4142746'] даже буду рад если Гавана окажется правдой. Хочется еще один спинофф) [/quote]

Не могу представить BF про копов :) 

Поделиться сообщением

[b][member='DarTV'][/b], пехота онли, минимум техники, режимы типа облитирейшн, может что то типа раш но вместо мкомов какие то обжективы

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], пехота онли, минимум техники, режимы типа облитирейшн, может что то типа раш но вместо мкомов какие то обжективы

Такое я себе и представляю, но это уже не BF :(

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[b][member='DarTV'][/b], ну так на то он и спинофф, что на основную серию не похож, да и там скорее на главном плане будет сингл, а мульт как добавка, десерт :)

Поделиться сообщением

с одной стороны BC3 было бы просто счастьем, но сразу же стремно от мысли, что игру делают не дайс...

Поделиться сообщением

Если смотреть объективно, то у Дайс получились лишь персонажи и некоторые сценки, в остальном едва ли удобоваримый сингл 1 части и рельсовое уг второй

Поделиться сообщением

лично меня сингл во всех сериях батлы всегда интересовал меньше всего...

Поделиться сообщением

а на пк долгое время был читерный дробаш на хардкоре)

Поделиться сообщением

Если окажется правдой что ток некст ген то как думаете, петиция не долго ждать будет?trollface_big.gif

как с БК2

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], сейчас почти все издатели анонсируя игры онли некст-ген имеют ввиду и ПК... если бы было конкретно написано XO/PS4 тогда да

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1400182656' post='4144969'] если бы было конкретно написано XO/PS4 тогда да [/quote]

Ну два твитта утверждают что как раз БК3 это ток ЗЫ4 и Хуан. Собственно как и было с прошлыми двумя БК, просто на воторой я помню прекрасно была создана петиция, чтоб ее портанули на РС, а то как так, ведь истинные фанаты БФ не признают всякие спиноффы trollface_big.gif  но смотреть как сочно рубятся консольщики в тру БК тоже сил нету XDD

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1400182935' post='4144989'] Ну два твитта утверждают что как раз БК3 это ток ЗЫ4 и Хуан [/quote]

чет я в танке, можно ссылку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу