Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[b]KresTias[/b], у меня везде +-250 пинг :). И то это не финальный результат. На промежуточных серверах.

Поделиться сообщением

А на пк как пинг уменьшить? У меня хорошо если 150, а так 180 в среднем.

Поделиться сообщением

[b]vietnam1969[/b], позвони провайдеру и попробуй выяснить в чем причина. Скорее всего ето его вина (Настройки используемые им вполне могут подходить всем, но не для всего, такие случаи были). И опять же проверь роутер у друзей, либо консоль у друзей (всмысле как она себя поведет на их интернете). Нахудой конец договорись чтоб принести свою консоль к нему и пусть потестят.

[b]S4O[/b], ыыыы у меня намного лучше, но я все равно в БК1 вернулся :trollface:

[b]Nirvana[/b], Пинг никак пользователь не уменьшит. Единственное это играть в часы меньшей нагрузки на провайдера и канал в целом. К примеру утром и днем у меня по европе 50-60пинг, по америке 110-130 ... но в то время когда европе приходит с работы домой у меня 130 а в америке 170 :banghead:

[b]vietnam1969[/b], порты открывать незачем. ты же можешь поиграть по онлайну.
Ну и вопросы все же :
Какой у тебя унтернет? (ответ не сильно имеет значения если ты в россии)
Белый или серый IP? (серый IP дает NAT3 и если в скваде чел с NAT2 и гарой то кик 90%, даже если все порты открыты)
Другие BF глючат так же? (Попробуй в PS Store/XB Marketplace демку BF 1943 скачать и поиграть)
Еще игры с отдаленными серверами по типу BF/MAG есть?
Инвайты без проблем принимаются в игре? (Если все нормально то проблема не с NAT)
Ну и какой у тебя Роутер ? (Надеюсь у тебя не связка PS3/X360 и ZyXEL P660HTW2+ (проблема именно в роутере))

Поделиться сообщением

1. Интернет обычный ETTH от CityTelekom.
2. Фришку BF с PSN не скачивал, но все онлайн игры идут без лагов и выбрасываний. Тот же Crysis 2 просто летает, хотя серваки EA.
3. IP белый - это узнал у провайдера. Провайдер по моей просьбе пропинговал данные тобою серваки и они сказали, что пинг до последней Российской магистрали 5мс, а после на западные серваки начинается резкий рост и скачки.

Поделиться сообщением

[b]vietnam1969[/b], в крайзисе серваков нет. Там сам игрок = сервак. Скачай Демку с ПСН и поиграй в нее (500-600мб).
Ну и у кого нить из знакомых проверь приставку и роутер(разными вариантами).. с пингом в 0-250 тебя наврядли кикнет.

По списку IP адресов европейских всего два. Остальные америка и япония. Эт так к слову.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

Если есть киллзон 2. выбери там америку регион и попробуй сыгрануть

Поделиться сообщением

Я так и не пойму причину выкидывания меня из игры ровно через 2 минуты. Все онлайн игры идут прекрасно! Я пробую за эти 2 минуты игры всё, и нет лагов, просто выходит из игры и через минуту появляется сообщение, что вы удалены из игры за простой. Может меня античит забанил??? как в поддержку написать и что написать??? блин, моя самая любимая игруха терь не пашет(((

Поставил я триал БФ 1943 и тоже такая же лажа. Может мой аккаунт забанили почему то??? А как новый тогда создать???

Поделиться сообщением

Со вчерашнего вечера при заходе на сервер нет всего оружия которое я накачал ! Только то которое дается с начала ! Хотя внутри игровая статистика показывает что я 19 лвл (кем я и являюсь). Еще вчера на одном сервере народ тоже жаловался на похожую проблему. но потом у них все вернулось, а у меня нет !
Что делать ?
[url=http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfaccount=Alex6zx&option=com_bfstat]http://www.battlefieldbc.ru/index.php?b ... com_bfstat[/url]

Поделиться сообщением

начал проходить сингл - чет ваще никак, первая часть и в свое время и до сих пор намного бодрее играется, мб дальше лучше будет?
мультиплеер кстати стоит пробовать или лучше Батлу 3 подождать уже?

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]начал проходить сингл - чет ваще никак, первая часть и в свое время и до сих пор намного бодрее играется, мб дальше лучше будет?
мультиплеер кстати стоит пробовать или лучше Батлу 3 подождать уже?[/quote]
Мне кампания во второй в целом понравилась больше. В мульт играй, конечно. В БФ3 он, по ходу, совсем другой будет, так что можно для фана и поиграть :)

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], такие вопросы задаёшь... Купил игру, а ещё думает по поводу мультиплеера. Я понимаю, если бы бф3 на днях выходил, но ещё целых два месяца. Многое упускаешь.

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b]
Как сказали выше, покупай, не пожалеешь :trollface: Я играл на протяжении всего года, игра как травка :men: Правда употреблял в меру :laugh:

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b]
Как сказали выше, покупай, не пожалеешь :trollface: Я играл на протяжении всего года, игра как травка :men: Правда употреблял в меру :laugh:

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b]

Поделиться сообщением

[b]Temik[/b], я уже купил :) сингл как и думал говном оказался, с полетом на золотом вертолете и поездках по гольф-полю из первой части не сравниться конечно, только момент где от холода надо спасаться порадовал, скоро в мульт зайду заценю че как там :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b]Temik[/b], я уже купил :) сингл как и думал говном оказался, с полетом на золотом вертолете и поездках по гольф-полю из первой части не сравниться конечно, только момент где от холода надо спасаться порадовал, скоро в мульт зайду заценю че как там :fuckyea:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]Temik[/b], сингл как и думал говном оказался:fuckyea:[/quote]

С синглом обращаться к КОДу и то, не каждому он по вкусу, а в БФ вся фишка игры в мультиплеере :D Ведь Бэд Компани по сути 1-ая игра серии, в которой был сингл, так сказать, пихнули для пробы :lol: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]Temik[/b], сингл как и думал говном оказался:fuckyea:[/quote]

С синглом обращаться к КОДу и то, не каждому он по вкусу, а в БФ вся фишка игры в мультиплеере :D Ведь Бэд Компани по сути 1-ая игра серии, в которой был сингл, так сказать, пихнули для пробы :lol: :wink:

Поделиться сообщением

[b]Temik[/b], но в первой он почему то был на высоте, а из второго решили сделать жалкую пародию на КоД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу