Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kaz Hirai о смене шрифта логотипа PS3

Рекомендуемые сообщения

Для многих, шрифт Spider-Man'а на PS3 походил на ту безвкусную татуировку, с которой вы стеснялись входить в колледж. Вы были уверенны, что это было круто в своё время, но вы были молоды и глупы, и Batman ведь круче, чем Spider-Man.

К счастью, в то время как вы прячете своё ...

Kaz Hirai о смене шрифта логотипа PS3

Поделиться сообщением

Одному мне что ли кажется, что логотип слишком близко расположен к правому краю крышки?
Выглядит крайне отвратительно. :? Очень это странно.

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], нет тебе не одному :agree:.Хотя бы хромировонность оставили,она и так жутко страшная :brash:

Поделиться сообщением

Крутой был логотип, а PS3 slim меня бесит.
Пойду на своей необрезанной 60-ке в ICO поиграю 8)

Поделиться сообщением

[quote]PS с заглавной буквой P и маленькой S[/quote]
Вообще-то обе заглавные - ну да ладно :gigi: А надпись зря так сильно к правому боку сместили, зря...

Только более-менее прижился новый стиль и имидж логотипа, как его спустя несколько лет после старта, решают сменить "на тот самый" исторически сложившийся - какая-то непонятная суета, бросаются из крайности в крайность, вместо того, чтобы доводить до ума то, что уже сделано.

Поделиться сообщением

[quote name="Warkill3r"] [quote]PS с заглавной буквой P и маленькой S[/quote]
Вообще-то обе заглавные - ну да ладно :gigi: А надпись зря так сильно к правому боку сместили, зря...
Только более-менее прижился новый стиль и имидж логотипа, как его спустя несколько лет после старта, решают сменить "на тот самый" исторически сложившийся - какая-то непонятная суета, бросаются из крайности в крайность, вместо того, чтобы доводить до ума то, что уже сделано.[/quote]
100%
Чем бы дитя ни тешилось, лишь ба не плакало.
Скорее всего в Sony считают, что вернувшись к старому логотипу они вернут популярность. Стоило бы им также напомнить, что популярность предыдущим PS принесло пиратство и что нельзя оглядываться назад т.к. за этим гибель.
Ситуация с Sony напоминает ситуацию с рыбой попавщей в сеть а в данном случае это кризис и то что PS3 вышла на рынок на год позже Xbox 360.

Это бизнес а в бизнесе как в спорте, - не важно кто лучше, важно кто первый.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

Эх, мне бы компанию на пару недель и все конкуренты были бы в.... а потом пусть большой мальчик Kaz и дальше играет в бизнесмена.

Поделиться сообщением

Правельно, что отказались от спайди-шрифта :agree: .

Поделиться сообщением

по центру лучше бы лого смотрелось, да и не выжно его воще. :roll:

Поделиться сообщением

сменили и сменили по мне так просто бы прилепили маленькую эмблему PS и все. стильно и без выкрутасов

Поделиться сообщением

Старый логотип был намного стильнее, пусть и содран с Паука. И да, зачем менять так вскоре, не пойму. Народ смущён будет такими сменами имиджа. Уже вроде устоялся нынешний, а тут опять к новому привыкать...

Поделиться сообщением

все правильно делают, уж кому кому им виднее...
не нравится не покупай... слим, покупай обычную...

Поделиться сообщением

на логотип мне фиолетово

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 минут 55 секунд:[/size][/color]

свернули тему про супер директора :D

Поделиться сообщением

Новый логотип редкостное безвскусное говно, как и вся слимка :D
Просто Кази подчищает все следы Кутараги: линукс, шрифт, который выбирал Кутараги.

Поделиться сообщением

каждому свое... по мне так все идеально...
да и дело совсем не в корпусе и не в шрифтах... если бы PS3 была в корпусе почтовой посылки и краской было бы написано PS3... для меня ничего бы не изменилось... главное что внутри... и какие есть игры, а игр предостаточно... и сколько еще будет... :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Интересно при запуске игры старый логотип поменяют на новый? )))

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [b]vodafon[/b], вероятнее всего поменяют. В пресс-релизе же было сказано, что с 1 сентября официальным логотипом становится вот этот новый слимовский. Так что с прошивкой 3.00, скорее всего, придет и смена логотипа при запуске 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Warkill3r"][b]ult[/b], [b]vodafon[/b], вероятнее всего поменяют. В пресс-релизе же было сказано, что с 1 сентября официальным логотипом становится вот этот новый слимовский. Так что с прошивкой 3.00, скорее всего, придет и смена логотипа при запуске 8)[/quote]

Чтож, очень жаль...

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], да есть немного сожаления. Понятное дело, что ИГРЫ - это самый важный элемент игровой консоли, а все сопутствующие детали - это уже мелочи. Но старый логотип смотрелся действительно солидно :sad:

Поделиться сообщением

[quote]вероятнее всего поменяют.[/quote]
а я говорю нет :gigi: ведь смена логотипов была ещё во времена ps1 и в моменте загрузки игры оставался старый логотип, хотя загрузки без диска, ну чтоб карту памяти почистить и т.д. менялся 2 раза помоему...

Поделиться сообщением

А мне новый логотип нравится, как и предыдущие. Все правильно - с обновленной консолью, обновленная символика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу