Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Firmware 3.0 для PS3 колечит игры

Рекомендуемые сообщения

анализ белков чтоле? ну это не совсем лечит рак. а вообще речь про то, что лечит рак-это доброе дело. а пс3 насилует караваны, грабит детей и др. пакости

Поделиться сообщением

Может совпадение, но у меня консоль зависла в первый раз именно после обновления проши, и вот уж совпадение, играл я именно в анчартед. Хорошо что дело в прошивке, а то я было подумал что консоли скоро хана.

Поделиться сообщением

полностью прошел Uncharted с новой прошивкой
ну что могу сказать....... за все это время что я играл не было НИ ОДНОГО зависания 8)
причем со старой прошей у меня всегда зависала на одном и том же месте а теперь все ок :-D

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Тебе значит очень везло, на старой прошивке у меня Анч ни разу не завис, всё было идеально.

Поделиться сообщением

[b]GODIL[/b], "Настройки музыки" > "Частота вывода" > "48 кГц".
Должно помочь.

По теме:
У меня, вчера, КоД4, в онлайне завис. Я то думал втф такое, а это из-за проши, получается, хмммм.

Поделиться сообщением

да бред это всё. У меня раньше анчартед вис и не один раз в одном и том же моменте (когда в тунеле убегаешь от зомбов) и CoD 4 в онлайне вис несколько раз и сонька при выключение пикала, это косячет и интернет и голова юзера который пытается по быстренькому выключить консоль когда она чем то занята.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну вот и хорошо, что проблема разрешилась. Выходит, прошивки по-разному реагируют на разные версии консолей (40гб, 60гб, 80гб). + может влияет на все это дело какой-то пользовательский контент на HDD.

Поделиться сообщением

Те кто блеск не убрал, просто по перемещайте джой находясь в главном меню ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу