Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Из-за ограничений Xbox360 PS3-версию Final Fantasy XIII ухуд

Рекомендуемые сообщения

В видео чётко говорит, что не хочет, чтобы была разница в версиях ПС3/360, поэтому не будет японского :sad:

Поделиться сообщением

если это так, то все кто в этом замешен сволочи... зачем тогда разные консоли... надо еще и на Wii делать, и чтобы все были одинаковы... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], +1 Видимо, если будут разные версии, то не избежать провала одной из консолей. А это уже политика, репутация и большие деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]ziss[/b], +1 Видимо, если будут разные версии, то не избежать провала одной из консолей. А это уже политика, репутация и большие деньги.[/quote]ну уж нет :shock: прикинь будет консольная монополия!Разработчик будет ставить бешеные бабки!!

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]лол.

Наверно теперь в PS3 версии и CG будет в 720p. >.<[/quote]

А изначально в каком "p" предполагалось на pS3 ? Ох чувствую не ответишь ты мне :lol:

Поделиться сообщением

я так понел все расстроены из за урезанных локаций ? или из за языка?японский язык с англиской озвучкой я думаю не кому не нужен. :P

Поделиться сообщением

Для меня это уже дело принципа...кому-то нужна озвучка, а мне нужны сайд-квесты, и раз уж игру урезают до двд, то боюсь и графику могут затронуть в конце...

Поделиться сообщением

[quote name="Zero"]я так понел все расстроены из за урезанных локаций ? или из за языка?японский язык с англиской озвучкой я думаю не кому не нужен. :P[/quote]
Ну вообще-то нужен. И сайды, конечно же.

Поделиться сообщением

одному мне полуеца не нужен японский язык :sad:я его не знаю :sad: мне кажеца урезание локаций намного хуже чем отсутсвие английского языка!хотя не знаю , почему ениксы согласилися на такую жертву как урезание игры ради другой приставки на которой не была ни одна фантазия :confused: наверно денег много заплатили :P

Поделиться сообщением

Все просто.
FFXIII - не берем.
FFXIII Versus - берем.
Надоело поддерживать игры, урезанные под говноящик...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], английская там поприятней звучит, кстати. Подозреваю, что если не будет региональных ограничений, то скачаю на ящик для начала. Короче что быстрее и проще достать можно будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]Все просто.
FFXIII - не берем.
FFXIII Versus - берем.
Надоело поддерживать игры, урезанные под говноящик...[/quote]
Устрой голодовку, Сквара тебя определенно заметит. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Lord_Gremlin"]Все просто.
FFXIII - не берем.
FFXIII Versus - берем.
Надоело поддерживать игры, урезанные под говноящик...[/quote]
Устрой голодовку, Сквара тебя определенно заметит. :agree:[/quote]
:-D
Но реально - не надо поддерживать разработчика когда он катится по наклонной. Тем более игр дофига.

Поделиться сообщением

Спасибо идиотам из скворечника, сэкономят мне 60 баксов. Я-то думал купить игру под ps3... Но японской дорожку - идут они куда подальше.

Тупые продажные гады. Ещё и оправдания разные придумывают. "Мы думаем, что детям было бы сложно играть на незнакомом языке и читать субтитры" my ass. Как будто кто-то предлагал сделать японскую дорожку единственным вариантом...

Остаётся надеяться, что Версус не станет мульти. Иначе и там дорожку вырежут, ироды.

Поделиться сообщением

что-то уж слишком

но в финалке озвучка устраивала, скварешник вроде не лохов набирают, сомневаюсь, что там на японском в разы всё круче. В мгс же никто на японском играть не будет :lol:

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], Ты вчера играть что-ли начал? :shock:
Наивный как асег.Дофига только говнеца, особенно сейчас...

[b]toni[/b], Типа неудивительно.У Сквари почти всю жизнь инглиш озвучка лучше, чем джап.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу