Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Из-за ограничений Xbox360 PS3-версию Final Fantasy XIII ухуд

Рекомендуемые сообщения

[b]Jaspar[/b], Блин, это же не аниме чтобы онли джап гамить.Ты слышал голос Сноу например? Вообще же не подходит под типаж...

[b]qton[/b], :agree: ).ну, а что, если человек играет хотя бы с ПСван, должен уже понимать что сейчас во многом застой,баянизм и сплошная коммерция, и многие раннее именитые разрабы просто руки опускают, и создают десятки непонятных новых тайтлов, авось прорвёт,лол.а анализировать не умеют только дети...

Поделиться сообщением

становится жарко :gigi:
на самом деле пока ведь только слухи... поживем увидим... да и на самом деле, даже если так... ведь это не самое большое разочарование в жизни... та ***** царя в рот... пусть делают что хотят :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Jaspar[/b], Блин, это же не аниме чтобы онли джап гамить.Ты слышал голос Сноу например? Вообще же не подходит под типаж...
[/quote]
да мне мгс на японском хватило и почему-то кажется, что в фф так же нехорошо. А аниме да, не могу смотреть не на японском. Видно там сэйу не из работников склада рамена выбирают :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Ну, это мой основной жанр, я в остальное почти не играю, а СЕ как бы флагман, один из, а игра номерная и самая основная серия.
Я жду её времени столько, сколько в прошлом с Сакагучи во главе могли сделать аж три номерные ФФ, а тут такую свинью подкладывают, мало того что неизвестно ещё что там насчёт обещаний релиза(я уже постил новость со списком), после старой демки...И игру собираюсь покупать два раза(яп, потом англ).

Если бы с новой СМТ из основного цикла спустя тоже офигеть сколько лет, приключилось нечто подобное - я бы так же рыдал.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Lord_Gremlin[/b], Ты вчера играть что-ли начал? :shock:
Наивный как асег.Дофига только говнеца, особенно сейчас...
[/quote]
Ну, про говнецо ты конечно прав. Но все равно сейчас игр дофига выйдет осенью и весной :lovebeer: . Да и потом, не боишься что эту финалку опопсят до неприличия, раз так рассчитывают на тупых американских детишек с боксами? И я не о сложности....

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Ну конечно). Я кстати, как-то услышал пару раз случайно(по дефолту в плеере стояло) - в Инуясе и Инициал Ди америкосский дубляж, думал уши помрут от ужаса :-D, ппц это определённо какие-то чувачки из чакдональдса озвучивали, лол.
В почти всех жрпг(на моей памяти несколько исключений были) как-то джап. актинг совсем не доставляет, я вот не понимаю почему всех мега сейю не зовут, в ФФ13 из профессиональных только сейю Лайтинг - Маая Сакамото - [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Maaya_Sakamoto]http://en.wikipedia.org/wiki/Maaya_Sakamoto[/url] ...

[b]Lord_Gremlin[/b], Ну в этом ключе я понимаю, в 2010, в отличии от 08 и 09 вообще жарко будет, начиная с первого квартала)...

Поделиться сообщением

Старые финалки у нас уже арт хаус, с продажами больше 5ти лимонов по миру, начиная с 7ой. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Инициал Ди америкосский дубляж[/quote]
ой да это вообще, они там еще музло заменили, поставили всякую парашу, вместо чудесных M.O.V.E и всякой электроники. Ты еще хентаец зацени в дубляже :gigi: там вообще атас :gigi:

ps. хирано аю на озвучку в финалку и это будет моей любимой частью :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], так в 10 то же вроде моушен капчеры озвучивали - что больше на реальных людей походила- а не артистов большого театра

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], деньги MS :gigi:
нужно зомбировать фанатов PS3 и FF что их любимая приставка не способна запускать в нужном качестве их любимую игру... а вот X360 может все! ХАНАНАМИТИ! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Taelsien"][b]Jaspar[/b], Блин, это же не аниме чтобы онли джап гамить.Ты слышал голос Сноу например? Вообще же не подходит под типаж...
[/quote]
да мне мгс на японском хватило и почему-то кажется, что в фф так же нехорошо. А аниме да, не могу смотреть не на японском. Видно там сэйу не из работников склада рамена выбирают :gigi:[/quote]
По мне, японская речь должна подходить под типаж героев, мол если азиаты, то лучше конечно японский, хороший пример Shenmue, ну не звучит там инглиш и соответственно наоборот MGS, там уже неуместным выглядит японский язык. Финалка тоже больше к инглишу тяготеет, может даже Коби Брайанта пригласят озвучивать Снежка, уж лучше его самого, его персонажа, никто не озвучит.

Поделиться сообщением

Ещё он говорит фразу типа "360 на трёх дисках. Наша команда из-за всех сил пытается ужать игру до трёх дисков без потери качества" :sad:

Damn you microsoft :jds:

Поделиться сообщением

Сейчас они из-за ограничений XBOX360 и из-за всех сил :D , пытаются ужать игру, чтобы её хоть как-то потом можно было запустить без тормозов на хлебнице (шутка):D :D Так что, угомонитесь.

Поделиться сообщением

Не особо в это вериться, но если они это сказали, то скорее всего из-за того что бы потом втюхивать эти вырезанные доп. локации и квесты в виде DLC, и тем и другим. Короче говоря отмузку заранее придумали, что бы не получилась как у Capcom.

Поделиться сообщением

пипец.
тут в фф 12 не кто не играл?
[b]Taelsien[/b],
слабо рассказть про сайды в 12? только желчью плюёшься.

в 12 без всякой нехватки, сайды не которые были доступны в не сколько этапов.
в одном надо было ждать ное время когда река поднимиться, и можно будет переплыть.
в другом. надо было ждать. когда в пустыне песчаная буря начнётся.

Поделиться сообщением

Очевидный булщит. Парни из ПС3Центр сделали такой вывод потому что....... видимо потому что они парни из пс3центр.

Поделиться сообщением

плевал я на эти "ухудшения" с большой колокольни, игру давайте побыстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу