Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar: AGENT выйдет в 2010

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], думаю в том, что Rockstar не упустит возможности урвать бабла, если что то имеет реально высокий потенциал с точки зрения продаж. Хотя если будет, что то типа Bully, то тоже круто. :agree:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], R* еще не делали говна. Если Сони просрали GTA ради Агента, то думаю, что R*делают что-то чертовски классное. И с чего бы им не сделать игру люкс, если они могут

Поделиться сообщением

[quote]Если Сони просрали GTA ради Агента[/quote]

Sony просрали GTA потому, что он стал слишком большим тайтлом, чтобы оставаться эксклюзивом, Sony на него по сути не имели никаких прав, в этом раз договорились иначе. Agent ИМХО просто эксклюзивная игра.

[quote]R* еще не делали говна.[/quote]

И то верно.

Поделиться сообщением

Рокстары, кстати сами сказали, что AGENT игра уровня GTA4 и самый крупный эксклюзив PS3.

Поделиться сообщением

*Играет джаз..зачуханный и небритый мужлан сидит за барной стойкой поглащаяя пиво* Бармен-"Тебе не пора домой?" Мужик-"Кто тебя..ик..спрашивал?..Я агент..ик..ПС3 агент!!*стучит кулаком по барной стойке...
СТО пудово тизер будет эдакий "бывашая дисантура на пенсии" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3dkx1axp]Игра будет конечно не зачуханской, но и супер люкс ждать не стоит. Реальные хиты от Rockstar это GTA и вот еще может быть L.A. Noire в которую вложили средств гораздо больше, чем в GTA IV(в два раза или сколько там?...). С учетом того, сколько отбашляла MS за эпизоды GTA IV, не думаю, что стОит ждать каких то чудес. Не стоит забывать про Max Payne 3, Red Dead Redemption, а так же гипотетическое продолжение GTA IV на манер Vice City/San Andreas, что как мне кажется даже не обсуждается.[/quote]
Не надо мешать Рокстар Север (ГТА, агент) с остальным, посредственными, студиями

Поделиться сообщением

рокстар ещё говорили, что AGENT зарадилась в умах у создателей GTA очень давно.

Поделиться сообщением

И, кстати, я уверен, что нас ждет больше информации и трейлеров, чем ГТА. ГТА продает одно только имя. Агента еще представить надо.

Поделиться сообщением

Гость
В том что игра будет супер-мега классной сомневаться точно не стоит.
Равно как и во временной эксклюзивности. Балли, Манхунт, ГТА 3-Вайс-Сан как бэ намекают.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]В том что игра будет супер-мега классной сомневаться точно не стоит.
Равно как и во временной эксклюзивности. Балли, Манхунт, ГТА 3-Вайс-Сан как бэ намекают.[/quote]

Булли не понравился=(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":25qnv8z1]Игра будет конечно не зачуханской, но и супер люкс ждать не стоит.[/quote]

Ты тоже чтоли с xtr на конференцию Рокстар ездил 18 августа? Как презентация Агента? Что в игре показали? Какая концепция? Как графа? Как зовут ГГ?

Поделиться сообщением

[off][b]killidi[/b], за три года с пс3 на 360 портанули только две трешевые игры Cross Edge и Way of the Samurai 3, так что мечтай дальше :P [/off]

Поделиться сообщением

[quote name='Digital Noise' timestamp='1252187486' post='1458737'] Эпик ВИН! [/quote]

[quote name='CyHDyK' timestamp='1252187524' post='1458741'] Слава Соне. [/quote]  

Поделиться сообщением

Darkiti, тизер будет на E3 2010. Трейлер за 3 месяца до выхода. Геймплей за неделю.

Вспомни что было с ГТА4

тоже так думаю

Поделиться сообщением

Ну вон с Гардианом и фф7 дошутились. Глядишь, на экспириенсе в декабре и случится.

Поделиться сообщением

[quote name='The_Nik' timestamp='1252187711' post='1458746'] Круто, остаётся только ждать) [/quote] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу