Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Star Ocean 4

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Serega1228[/b], Говорят, что кур доят!
В игру стоит поиграть хотябы из за отличной боевки и кучи садквестов интересных

Поделиться сообщением

Гость
[b]Serega1228[/b], Говорят, что кур доят!
В игру стоит поиграть хотябы из за отличной боевки и кучи садквестов интересных

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Лишь бы одним из бонусов была переключаемая звуковая дорожка.[/quote]
Это если там вообще есть английская дорожка - пока же вроде только о японской версии говорят? :confused:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а смысл выпускать только японку если всё переведено и на сколько я понял дополнительной озвучки как в случае с висперией не будет.

Поделиться сообщением

мистерикс не предвидел такого оборота событий. на боксе только одна лост одеси осталась?

[b]Pseudodog[/b],
Japanese & English voices.
Japanese, English, German, & French text.

Improved battle system and auto-targeting options.
Rumors of a new character.
No disc-swaping.

Поделиться сообщением

Ахах, я смотрю за моду взяли теперь)...С другой стороны рад за обладателей онли ПС3.
[off]Хотя игра весьма средняя,особенно по сравнению с Весперией, где полноценный мир, самый большой в каррентген жрпг(вместе с ХТ2.. простите БД :gigi: ), интересные разнообразные сайды, а не пицот почтовых пробежек(чего только шутник kowz стоит :-D , или носильщик кавая - я про мужика из банни гилд), да и складские мини-игры хоть и легки, неплохо разряжают), туча отображаемых оружий, над модельками которых реально трудились и они разные, а не три вида клинка и два вида рукояти лол.И прошу заметить что у некоторых персов по два вида юзаемого оружия.Плюс отображаются итемы во второй руке, то бишь щит у Эстель, перчатка у Юрия и тд и тп.Плюс аксессорики.Плюс костюмы, за тайтлы получаемые...
Молчу про замечательный баланс(гиганто мобов я с трудом, но выношу своей пати именно как только их встречаю по ходу игры, особо не заморачиваясь качем), вариативную боевую систему(юзать мистик арты, фатал страйки, овер лимит, альтеред арты, бёрсты и т.д или двести лет как нубы, плачущие, валить обычными атаками?), идеально прописанные диалоги(там стёбные даже различные реплики после боёв(!) да-да, разрабы не поленились даже их написать), ну и многое другое...

А в СО4 даже нормального перемещения по локациям нету :-D, на ENII есть телепорт, и то только в одну точку лол...Про двух самых типа сильных сайдбоссов, и вандерин данжеон отдельно мне вообще хочется гробовую минуту молчания выдержать - столь это жалко, архаично и странно.[/off]

Поделиться сообщением

игра говно, и я удивлен, что ее так много так много страниц наобсуждали

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], от того, что пропадут загрузки и слегка улучшат графику она, станет конфеткой ?
Еще скажи что там сюжет перепишут.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, я что то не понял. Выйдет сразу на всех языках? В смысле на японском и английском?

Поделиться сообщением

Гость
[b]CrazzyMan[/b], не станет, но хорошо если графу подправят, особенно в боях
А вот Тэйлс оф Весперия - станет!!!
8)

[b]Kiba_wolf[/b], наврядли, хотя могли бы и одновременный релиз замуячить, если сюжетный контент не будут добавлять, озвучка то есть уже

Поделиться сообщением

Неужели Сквары поворачиваются лицом (а не жопой) к ПС3? Эти опустившиеся до трешодельства разрабы, которые погнались на запад за большой монетой, ещё ни одного проекта не издали для ПС3, продажные БиллиСкворцы! А теперь они будут засирать ПС3-библиотеку РПГ-ками среднего уровня, когда нам и Хроников Белого Рыцаря с головой хватит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу