Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Witcher 2: Assassin of Kings презентовали на YouTube

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DS5OOO"]хз,но такие игры мне ненравятся..это категория треша у меня..вот так вот..[/quote]

"такие" это какие?одну из лучших рпг последних 5 лет ты считатешь трешем?мда...

Поделиться сообщением

Во тема - чистый отрыв для тех кто консоль себе так и не купил :gigi:
Давненько поводов у тру пс-шников не было, а тут на тебе! И МЭ2 говно, и ДЭ за компанию досталось. За продажность видимо :-D

Если по теме, то первая супер была. Расстраивает только что опять за ноутом надо будет карячится из-за того что у поляков руки кривоваты на консоли портануть. Ну и графа конечно... :ass: - не критично, но могли бы и удивить

Поделиться сообщением

[quote]Ну и графа конечно...[/quote]
а где лучше? :eek: модельки конечно то ещё гавно (были бы не им, компы умирали от натуги. всёж не 3-4 болванчика в кадре), но в целом же всё очень красиво, особенно окружение (момент с драконом вообще шикарен). ни одна рпг и близко не стоит по графике с ведьмаком.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Ну и графа конечно...[/quote]
а где лучше? :eek: модельки конечно то ещё гавно (были бы не им, компы умирали от натуги. всёж не 3-4 болванчика в кадре), но в целом же всё очень красиво, особенно окружение (момент с драконом вообще шикарен). ни одна рпг и близко не стоит по графике с ведьмаком.[/quote]

Фаллаут 3-й? Ну то ещё рпг на самом деле, но графика ведь "осовремененная". Ну или готики новые, вроде тоже скрины ничего

Поделиться сообщением

Witcher 2 будет на консолях. И под них изначально затачивается. Инфа из первых рук. :)

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Witcher 2 будет на консолях. И под них изначально затачивается. Инфа из первых рук. :)[/quote]
ты разбил нам сердце!

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], почему?
-интересный мир
-интересные персы
-неплохая боёвка
-необычно
-стильно
-красивая графика

игра не может не понравиццо. не ФФ12 конечно, но на PC это лучшая РПГ за долгиеее годы.

Поделиться сообщением

Забавно.Драгон Эйдж и МЕ2 зе мост антисепейтед как говорится...
Надеюсь сиськи завезут, при том мощно.
Хотя дизайн хреноват, пускай подтягивают, а то жалко смотреть на них.

Поделиться сообщением

PCgamer!: А я и не отказываюсь. Да польский ширпотреб, который теперь похож на смесь ассасин крида с форс анлишед. А тогда это был жестко забагованный польский ширпотреб. Но при этом финальная спешил версия оригинала очень ок. Что кстати, я президенту и продюсеру сд прожект сказал во время нашей встречи в прошлом году в их польском офисе. Спешил бокс у меня стоит дома на полке с автографами всех основных создателей. Но играть я в него нормально не играл. Полно других проектов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

Кстати, Драгон эдж мне тоже не сильно понравился, когда я в него последний раз играл. Сейчас релиз будет - посмотрим. Что касается второго Витчера, то насколько я помню он осенью 2010 стартует.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],
серьё1зно? будет на консолях ?
супер!. :D
а что в Драгон Эйдж не понравилось? на ПК играл?
коряво по пкшному выглядит, или чего?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну, наверное потому, что этот самый мир и неинтересен, ничем непримечателен, просто некрасив. глаз не радуется и взгляду зацепиться не за что - какой-то цифровой фольклор, недофэнтези с ворохом заимствований, вот так как-то. и персы абсолютно не запоминаются, не вызывают никаких эмоций - какие-то бородатые суровые мужики, непременно-жирные и жадные торговцы, чрезвычайно антисексуальные красавицы и прочие ходячие стереотипы, примитивные характеры с аналогичной мотивацией - ни им, ни гг не сопереживаешь, не симпатизируешь, невозможно сопереживать чему-то абсолютно невыразительному и никчемному.
а еще, наличие персонажей предполагает некий сюжет, но отсутствие какой-либо интриги, чего-то интересного и оригинального, нивелирует даже этот плюс - общая предсказуемость и банальность, как следствие, снижение интереса к происходящему чуть более чем полностью :lol:

и боевка, да... вся боевка, вернее, её отсутствие и попытка компенсировать это некой системой стилей и своевременного клика, все это неплохо, если ведьмак, это единственная игра, в которую человек играл за свою жизнь. а все эти "нажми вовремя, чтобы серия проложалась" я видел еще в vagrant story :razz:

и какой там стиль? стиля никакого, есть попытка подражать, походить хоть на что-то при отсутствии вменяемого, оригинального сеттинга. вся игра, это как b-movie из 80-х - снято непонятно кем и для кого, с какой-то нелепой мистикой, бездарными актерами, обязательным спасением мира от чего-то ужасного и обязательным показом сисек во время обязательного посещения главным героем какого-нибудь публичного дома/таверны/стрип-бара :brash: world of warcraft - это стиль, это проработанная вселенная, а ведьмак, это недоразумение по своей природе, посредственная реализация не менее посредственных новелл :|

да, графика. красива в отдельные, редкие моменты игры, в остальное время, все внимание невольно приковано к убогой анимации, примитивной мимике и прочим недостаткам. и ведьмак кому-то может не нравится, как и ff12, быдлострайк и прочие иконы :)

Поделиться сообщением

в фокусе.
з.ы. посмеялся над биовар хэйтерами. и если вы не в курсе, то именно биовар продюссировали вашего любимого витчера :lol:

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что первая игра мне не понравилась, должен признать - эта выглядит на голову выше и лучше. Не скажу, что она уделает Dragon Age, но это проект той же категории.

Поделиться сообщением

Раз уж вспомнили про Драгон Эдж - выглядит она как гавно, имхо. Сабж и вправду на голову выше визуально. Если не напортачат с геймплеем и выпустят готовую версию игры, а не сырую, еще и с 2-3 критичными багами, как это обычно бывает на ПК, получим отличную рпг.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],

да ладно , я ведьмака непатченного сразу после релиза проходил первый раз , неприпоминаю там багов и страшных глюков ...

откуда взялся миф о его забагованности хз .

небось родились в умах консольных фанбоев которые до сих пор не поиграли :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Lord_Gremlin[/b], первый витчер лучше всех каррентгенных РПГ, чего говорить про какой-то дракон эйдж?[/quote]
Не смеши. Скорее худший, но не будем забывать Отвергнутых Богов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу