Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar обещает, что Agent будет "действительно захватывающ

Рекомендуемые сообщения

Во время сессии вопросов и ответов на официальном сайте, Rockstar ответил на вопрос относительно PS3 эксклюзива Agent. Их спросили, появится ли в этом году больше информации о проекте.

Очевидно, что нет, согласно их ответу.

"Маловероятно, что у нас будет больше новости в этом году, но игра разрабатывается, чтобы стать кое-чем ...

Rockstar обещает, что Agent будет "действительно захватывающим"

Поделиться сообщением

На многих сайтах щас это обсуждают. На самом деле я больше верю и жду Saints Row 3 (ибо Saints Row 2 - эпик вин), а GTA4 - эпик фейл...
Хотя... Все стало ясно - они продают дополнения про педиков и так зарабатывают деньги на настоящий проект...

И тем не менее. Готов поспорить когда выйдет Saint's Row 3 он затмит этот самый Agent.

Поделиться сообщением

[quote name="Buratillo"][b]Lord_Gremlin[/b], про Saints Row это шутка была? :confused:[/quote]
Про SR2 - не шутка. Шикарная игра (я на PS3 играл, должен признать на ПК там уродство из неё сделали). А "предсказание" конечно с долей иронии. ГТА4 намного хуже, чем ожидалось, хуже своих предшественников. И это обидно. Рокстар идет по наклонной, как мне кажется...

Поделиться сообщением

Он у меня брал :agree:
А если честно то я вопще не чего не знаю про Агент...
Это игра в стиле комикса будет или что? :confused:

Поделиться сообщением

не знаю, что там будет с агентом и sr3, все таки хотелось бы две хорошие игры, чем одну, или даже ни одной :) но, надо признать, sr2 стала приятным сюрпризом, чего никак не скажешь про унылую gta4 - клон, по сути, превзошел оригинал и тут [b]Lord_Gremlin[/b] абсолютно прав :agree:

Поделиться сообщением

Мне одному чтоли SR2 вообще не вкатил?
Хотелось бы подробностей насчёт Агента :roll:

Поделиться сообщением

Рокстар обещает, ога. Надеюсь, что все же, игра будет не такой "захватывающей" как ГТА4.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], в прошлом поколении так же было. ГТА3 доставляла большим проработанным 3D миром, а аддоны уже доставляли геймплеем.

Поделиться сообщением

Лол, хейтеры опять набросились на одну из лучших игр каррентгена - ГТА4. Зажрались, батеньки :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

А Агент будет шедевром, вот увидите. Рокстар просто не умеет фейлить.

Поделиться сообщением

Интересно, когда же они действительно начали клепать Agent? Что-то в байки про 5-летнюю разработку не сильно-то верится 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Uncle_Ben"]Sr 2 говное еще то :D
ждем трейлера агента[/quote]
Геймплейного трейлера. А не тизера. Да.

И SR2 далеко не говно. And if you'll keep posting this I'll hijack a septic truck and cover your house with shit while you sleep!

Поделиться сообщением

что-то меня это уже начинает настораживать( не, я конечно, понимаю, что Рокстар откровенного говна не делают, НО, ведь, никогда не поздно начать :wink: )

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], думаешь в 2010 выйдет? Мне почему-то кажется, что перенесут релиз. Хотя все может быть. Просто вот как-то странно, что за 5 лет разработки в сеть ничего совершенно не утекло, даже разговоров никаких не было. Неужели, им удавалось сохранять завесу тайны в течении столь долгого времени. :D

Поделиться сообщением

[b]Warkill3r[/b], как будто по гта4 до релиза много чего утекло.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ну так было хоть известно о разработке задолго до выхода еще :gigi: + еще всякие факты, предположения и тому подобная инфа, какие-то комментарии разработчиков о том, что они планируют реализовать в GTA IV и т.д.

Поделиться сообщением

По игре выйдет 3 ролика и скриншоты, а большего нам и не надо :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу