Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ричард Маркс и Антон Михаилов демонстрируют PS3 MotionContro

Рекомендуемые сообщения

На 6:30 показано прикольная реализация управления в стратегиях на консолях. Вот так думаю удобно будет играть.

Поделиться сообщением

[quote]Вполне возможно, что по функционалу, она ничем не уступает Wii Motion Plus.[/quote]Даже по видео видно, что превосходит. Никаких задержек и точное позиционирование.

Поделиться сообщением

А мне не очеь нравится. Да и в начале видно, когда он стоит в комнате и видно телек, видно что на телике запаздывание ЕСТЬ !

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], чёт не заметил я запаздывание. Может небольшие подёргивания (т.е. 3D объект не совсем верно отобразился и не успел за палочкой), но задержки 100% нет. Да и откуда ей взяться? Анализируется и захватывается очень маленькое кол-во точек на конце палки. Не нужно сканировать всю комнату и выстраивать скелет. Прямая связь между камерой и точкой на ванде.

Поделиться сообщением

Реализация FPS порадовала. Natal пока такого не обещает. Думаю, вполне возможно, что вскоре после выхода данного девайся, выйдет патч, внедряющий поддержку сего в тот же KZ2 :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Даже по видео видно, что превосходит. Никаких задержек и точное позиционирование.[/quote]

попробую все же спросить, сколько игр вы уже опробовали с моушн плюсом и каковы впечатления?
чувствую, скоро придется открывать новый холисрач: wii motion plus vs sony mote

[quote]На 6:30 показано прикольная реализация управления в стратегиях на консолях. Вот так думаю удобно будет играть.[/quote]

а чего в этом прикольного или любопытного? - обводить поинтером объекты - эка невидаль. И не очень это удобно как раз, для стратегий. Даже стилусом неудобно. Лучше не выпендриваться и использовать обычную пк-схему (жесткие рамки), благо моуты во многом легко заменяют мышку.

[quote]чёт не заметил я запаздывание[/quote]

да нет вроде запаздываний никаких. Проблема в том, что видео ничем принципиально не отличается от предыдущего. А моут этот по большому счету тот же моушн плюс - да и чем он может серьезно отличаться-то?

Поделиться сообщением

Выглядит здорово. НО! Там где-то в начале было видно, когда он приближал чупачупс к телеку, что его часть вышла из видимости камеры и исчезла. И когда они в двоем играли, стояли они очень близко друг к другу. Это я к тому, что камера нужна будет с бОльшими углами обзора или с ней будут проблемы вылета из зоны видимости, особенно когда играют несколько человек, а по wii уже стало ясно, что хороши именно компанейские игры.

Поделиться сообщением

Эх.. шашкой бы помахать в какой-нибудь игре.. в стар варсе, например, каком-нибудь, или в обливион бы включили его..

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]
попробую все же спросить, сколько игр вы уже опробовали с моушн плюсом и каковы впечатления?[/quote]
Мне хватило Sports Resort. В игре где нужно драться палкой все время пропадает центровка. Так что пусть делают Wii Motion Plus*2 :)

Поделиться сообщением

до 20й секунды задержка присутствует. пиэсай хреново ловит движения человека. хотя самотыки, вроде, без задержки показывает..

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Выглядит здорово. НО! Там где-то в начале было видно, когда он приближал чупачупс к телеку, что его часть вышла из видимости камеры и исчезла. И когда они в двоем играли, стояли они очень близко друг к другу. Это я к тому, что камера нужна будет с бОльшими углами обзора или с ней будут проблемы вылета из зоны видимости, особенно когда играют несколько человек, а по wii уже стало ясно, что хороши именно компанейские игры.[/quote]

У моего друга Wii.
Так сенсер не распознает джой уже с 3х-4х метров , нельзя было лежать на диване и играть.
Насчет ширины не проверяли , но думаю радиус тот же.

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b], я уже не один год играю с расстояния 4 метра. :dn:

Поделиться сообщением

Зачем этот дурацкий светящийся привлекающий внимание шар, не дешевая камера? [url=http://www.3dnews.ru/news/air_mouse_elite_novaya_letuchaya_mish_ot_gyration/]Делают[/url] же люди нормально!

Поделиться сообщением

Почесноку запаздывания есть, это было достаточно заметно и на Е3, если конечно смотреть качественную запись демонстрации. В моментах, когда оператор снимал из-за плеча Антошки в кадр попадал и телег, перед которым он плясал, так там был небольшой разсинхрон... Думаю, все дело в том, что бОльший "сэнс" не может обеспечить сама камера, т.к. частота всего 60/50 герц, да и не для того она была создана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу