Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony получит больше эксклюзивов от Rockstar

Рекомендуемые сообщения

Если вы фанат Grand Theft Auto и у вас есть только PlayStation 3, то вы наверно крайне разочарованы тем фактом, что Xbox 360 имеет эксклюзивные DLC для GTA IV.

Поделиться сообщением

gta4 мне совсем не понравился так что посрать :razz:

Поделиться сообщением

Врятли. Эксклюзивы делать невыгодно, особенно таким компаниям, как Rockstar. Автоматом -50% продаж.

Поделиться сообщением

[quote][b]PSInsider[/b] сегодня сообщили, что "[b]надежный источник[/b] рассказал, что Sony и Rockstar Games планируют крупные проекты под PS3 и это не Agent.[/quote]
MisterY не иначе :D

Поделиться сообщением

ой, ну это либо римэйки в пнс, либо временные эксклюзивы. По-другому рокстар не работает :wink: тот же агент выйдет минимум на пк, а то и на ящик если мс подсуетиться... не зря они уходят от ответа, когда их спрашивают о эксклюзивности агента и бормочут про временное эксклюзивность, как это хорошо :roll: да и аддоны к гта4 выйдут на пк скорее всего, а то и на пс3...
P.S. и фраза "надежный источник рассказал..." внушает доверие :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]ой, ну это либо римэйки в пнс, либо временные эксклюзивы. По-другому рокстар не работает[/quote] сколько на пс3 было временных эксклюзивов? :wink:
[quote]не зря они уходят от ответа, когда их спрашивают о эксклюзивности агента и бормочут про временное эксклюзивность[/quote] ссылку можно :?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]ой, ну это либо римэйки в пнс, либо временные эксклюзивы. По-другому рокстар не работает[/quote] сколько на пс3 было временных эксклюзивов? :wink:
[/quote]

от рокстар на пс3 -даже временного ни одного,пока что :mrgreen: на иксе - рокстар тейбл теннис и эпизоды гта4 :wink:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], все бывает в первые :wink: да и это же рокстар )) агент = гта3 по значимости, а тот был временным эксклюзивом :roll: а про агента я читал тут, после Е3 там как раз шумиха поднялась ) вот целенаправленно ссылку сохранить, как-то не додумался :oops:

Поделиться сообщением

Вполне возможно речь идет как раз о переиздании старых GTA на PS3, либо загрузка их в PSN. Один эксклюзив от Rockstar это круто, а два слишком круто.

Поделиться сообщением

GTA4 Vice City? Буду надеятся, что там можно будет раздеться догола и выпрыгнуть из самолёта с наковальней в руках, примеряясь на самого толстого босса мафии. Нафиг реализм. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]переиздания скорее всего[/quote]
[quote]речь идет как раз о переиздании старых GTA на PS3, либо загрузка их в PSN.[/quote]вопрос, кому оно надо? Я не отрицаю возможность этого, просто думаю как то не резонно, не будут же они gta:3-sa продавать за 200-400 рублей... GTA1-2 я бы купили бы, но как тут написано речь идет о "крупном", по этому думается что либо фейк, либо аддон какой нить для ps3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу