Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Store ждет большое обновление.

Рекомендуемые сообщения

PS Store обновляется каждый четверг по всему мира привнося на PS3 и PSP множество нового контента, PS Store на этой неделе обновился множеством демок длс и т.д. но на следующей неделе апдейт будет ещё больше.

Апдейт следующего четверга совпадет с выпуском PSPgo и

Поделиться сообщением

Лучше бы перенсли весь контент из евро стора в русский, а то как всегда, русский-самый ущербный стор.

Поделиться сообщением

[quote]
Во что беливить-то?[/quote]
В то, чтобы обновление было действительно БОЛЬШИМ, а не 15 игр + десяток тем для ПСП.
Если выложат как и обещали, то круто, если нет, то опять обман.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], 15 игр для псп типа фигня, каждый день выкладывают. PS Store для двух платформ, алё

Поделиться сообщением

Я вот недоволен пока. Zombie Apocalypse демка мне жутко понравилась, а в нашем сторе нету. DLC для Fallout 3 везде есть, кроме нашего стора (и японского почему-то).
Скотство вообще наш стор. Даже DLC для Saints Row 2 не продают, а игра официально вышла!
А в других сторах брать не хочется, там акки левые, т.е. на птичьих правах, а в русском сторе белый акк...

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]Я вот недоволен пока. Zombie Apocalypse демка мне жутко понравилась, а в нашем сторе нету[/quote]

А в Америке Trine нету, да и на этой неделе русский стор побогаче вышел чем в Германии.

Поделиться сообщением

очень хочется что бы VidZone добавили, ну и ещё немного интерфейс изменили, а ещё наконец то добавили в рус. стор раздел демо!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я про то, что если у них выходит пспго, то апдейт должен быть Масштабным, а не какие то жалкие 15 игр. Я не затрагиваю пс3, а говорю именно про старт пспго.

Поделиться сообщением

[quote name="Just KiD"]Автор, ты знаешь что такое знаки препинания? :D[/quote]
Перед "что" нужно ставить запятую, нэ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу