Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Изобретения Sony

Рекомендуемые сообщения

Эту новость надо в фокус, однозначно. Уж очень феерично все тут, включая и обсуждение :)

Поделиться сообщением

Эту новость надо в фокус, однозначно. Уж очень феерично все тут, включая и обсуждение :)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],

Для дримкаста был выпущен Broadband adapter. Продавался отдельно, как и адаптер для PS2. Вот он:
[img]http://www.gamesniped.com/wp-content/uploads/2007/09/dreamcast-broadband-adaptor-2.jpg[/img]

И да, разъемы геймпадов для первого Xbox являли собой тот же USB. Только форма разьёма была нестандартной.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],

Для дримкаста был выпущен Broadband adapter. Продавался отдельно, как и адаптер для PS2. Вот он:
[img]http://www.gamesniped.com/wp-content/uploads/2007/09/dreamcast-broadband-adaptor-2.jpg[/img]

И да, разъемы геймпадов для первого Xbox являли собой тот же USB. Только форма разьёма была нестандартной.

Поделиться сообщением

[off][b]megaPUMBA[/b],я хотел да систем говорит что меня штрафанут на 500 баллов, надо сначала комуто другому дать а потом тебе.а так пока могу дать только пред, но врят ли это тебя устроит :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]megaPUMBA[/b],я хотел да систем говорит что меня штрафанут на 500 баллов, надо сначала комуто другому дать а потом тебе.а так пока могу дать только пред, но врят ли это тебя устроит :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], важно не первым всунуть, а первым популяризовать.
Про винчестер на ПС2 я просто плачу.

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], важно не первым всунуть, а первым популяризовать.
Про винчестер на ПС2 я просто плачу.

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], все уже сказано за нас 8) все "изобретения" в новости - либо хорошо забытое старое,либо доработки уже изобретенного

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], все уже сказано за нас 8) все "изобретения" в новости - либо хорошо забытое старое,либо доработки уже изобретенного

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу