Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lonely_soul"][b]0ops[/b], пародия на Хало у них круче. И вобще в одной из серий там был трейлер Килл Банни с Джизес Крайстом в главной роли и cценой вырезания 88 евреев-ортодоксов Киддо-стайл. Был еще Горец с Линсдей Лохан в роли Маклауда и Пэрис в роли главзлыдня. В канце Лохан взрывала землю. Кароче, зачОтный сериал. Самая фишка в том что они имен не меняют.[/quote]

А названия не припомнишь этих мувиков, я чет не смог найти :sad:
З.Ы. MC Donald's rap [url=http://youtube.com/watch?v=FLn45-7Pn2Y]http://youtube.com/watch?v=FLn45-7Pn2Y[/url] 8)

Поделиться сообщением

гриша с курицей отжог на отлично :-D

[quote]И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие... [/quote]
все, обосцалсо

[quote]Мда....

Ели это кто-то прикалывается, то спасибо доставили удавольствие.

А если серьёзно, то просто поный пипец....

Интересно, а почему ты считаешь что это для курицы безопасно да и вообще не имеет значения?
А ты представь себя на мете курицы. Ну ради интереса представь.
Вот ты бегаешь по улице, засовываешь в род всякую дрянь (марожное, конфеты, чипсы, вобсчем, что под руку попадёт). Веселишься, вся здорово. и Тут тебя хватает Кинконг, или Гадзила, на или выбери кого нибудь. Скручивает тебя, что бы ты не дёргался. берёт скальпель и акуртано, с хирургической професионалностью отрезает тебе нижнюю челюсть (во блин загнул гадзила со скальпелем ) ). А что? Тебе это никак не помешает жить дальше. Будешь кашками всякими питать - прямо в глутку засовывать. А об торчащие верхние зубы можно будет карандаши точить. а что бы гортань не засохла, будешь языком закрывать. снаружи язык засохнет, а сдругой будет влажный - в губу превратится. Ну вот и будеьшь так жить. ничё нармально. вон люди без ног и рук живут, а ты будешь без ничжней челюсти. Правда верхняя губа со временем высохнет и стяентся - будет немного лицо стягивать, но ничего привыкнешь.
Зато у годзилы какой амулет будет - из настоящей человеческой челюсти, не то что там из камушков каких-то... [/quote]

А потом прочитал название форума * Минский Ветеринарный WEB-Центр *, вобще сполз под стол.

Поделиться сообщением

Вот как некоторые особо резвые студенды ведут себя на занятиях :-D )))
- [url=http://www.youtube.com/watch?v=3wgHHtyEdPc]http://www.youtube.com/watch?v=3wgHHtyEdPc[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Да он явно там не учиться

и Это было на прошлой или позапрошлой странице

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D катался по полу :-D :-D :-D наверно просто чел поприкалываться зашел)) или ему от армии отмаза пришла)) :mrgreen: зачётное выдео :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Posted after 31 minutes 4 seconds:[/size][/color]

про клюв курицы зачот)))

Поделиться сообщением

АнеГдоты подоспели! :D
[quote]Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно.
Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее)
говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь?
Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах.
- О! А зачем лыжи взял?[/quote]
[quote]Если вечером женщина отказывается от рюмки и сигареты значит утром ее родителей вызывали в школу.[/quote]
[quote]Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...[/quote]
[quote]- Учитель, а как выглядит Будда? - спросил ученик.
Учитель молча указал на кипарис во дворе. Ученик подошел к кипарису, удивленно на него воззрился.
- Да Будда я, Будда, зае...ли!!! - заорал кипарис и ушел в другой угол двора.[/quote]
[quote]- Я слива лиловая, спелая, садовая
- Я абрикос, на юге рос
- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.[/quote]

Это даже не анекдот, а целая трагикомедия! :)
[quote]- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо по#$здеть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?[/quote]

Продолжаем! :wink:
[quote]Американский банк.
Врывается мужик в маске и вопит:
- Всем на пол, это облажание!
Кассирша:
- Может, ограбление?
Мужик:
- Нет облажание, я пистолет дома забыл![/quote]
[quote]Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит:
- Золотце, а сделай-ка мне чайку, а?
- Неа, не сделаю, с чего это вдруг?
- А за красивые глазки?
- Неа, не хочу.
- А за целые зубки?[/quote]
[quote]эпидемия птичьего гриппа достигла своего апогея: теперь кукушки сами спрашивают у прохожих, сколько им жить осталось![/quote]
[quote]«Усть-Бабруйская сотовая сеть» начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого «Война и Мир». Стоимость ОТКАЗА от услуги = $1.[/quote]
[quote]На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].[/quote]

Поделиться сообщением

Вспомнил вчера прикол, долго смеялся. Может и Вы поржете.

Работал я когда - то в ночном клубе "Титаник", Барменом.
А клуб был пафосный и вход в него в спортивной одежде был запрещен.
Ну вот, значит подходят на вход 3 кореша, а охрана им и говорит
- "К нам в спортивной одежде нельзя".
Кореша отошли в сторону, минут пять подумали , подходят и говорят:
- "Не, ну а если мы все в адидасе!!!".
Охрана просто осела от неожиданности.

Вот такая история.
Если у Вас есть че нить подобное, выкладывайте.

Поделиться сообщением

вообще, для этого есть тема юмор.... но все же:
у нас случай был. Был урок информатики. В очередной раз училка сказала, типа эти два урока можете играть. Ну кто играет, кто музыку слушает, кто еще че делать начал. Один мой друг начал прикалываться и рассылать по сети (настраивала местная "программистка", как назвала ее наша училка по инфе, так она полная лолка) всякие сообщения через "Выполнить". Ну, вы знаете, когда выскакивают в винде окошки с кнопками "Ок" и надписями, которые напишут. Среди этих сообщений были подобные: "Маш, не знаешь, че по алгебре задали?", "Мороз - пи*%№ас" и т.п. Потом он еще нескольким челам сказал, как это делать. Тогда список матных и не очень вежливых фраз пополнился в разы. Т.к. комп у училки был вырублен, они думали, что их проделки останутся только межу ними. Они так ДУМАЛИ. Но они забыли, а, может, и не знали, что этой же сетью объединены не только компы кобинета инфы (на первом этаже), но и компы в "методическом" кабинете, в в которых постоянно с умными лицами сидят ничего не смылящие в компах училки и со скоростью 2 символа в минуту набивают в ворде очередной лист с заданиями на самостоятельную работу (это вообще в другой части здания на втором этаже). И, само собой, они не знали, что все эти сообщения будут доступны для прочтения и училкам, сидящим в тот момент в том кабинете.
Итак, сидят они, веселятся, и тут, с красной рожей, в кобинет инфы вламывается училка-зауч и, брыжжа слюной, начинает орать на них (интересно, как она догадалась, что это не вирус, а именно челы в информатическом кабинете? )
Все лежали под столами и стульями

Поделиться сообщением

Ксати как это делать? На сколько я знаю через У.Р.С можно...
Но это надо войти на друг машину под тем же пользователем под каторым работают в данный момент и писать через Д.З во вкладке пользователей.
Оч хочется стебануться над кем нить в сетке. :) Подскажите как через Выполнить это делается? Т.е рассылка через выполнить идет не на определнный комп как в случае с У.Р.С И, Д.З а расходятся на каждый комп в сети? :-D Жесть.

Поделиться сообщением

Пофлудим немножко) Насколько я знаю, это грязное дело делается вот так: net send [name] "[your text]", где [name] - имя компютера

Поделиться сообщением

Оффтоп:
[b]edgard[/b], вопрос в железо/софт, но я отвечу сдесь, да простят меня модеры...
В командной строке вводиш net send [IP компа] [Текст]
Например: "net send 191.167.0.1 Hello"
Только не забудь перед этим включить "СЛУЖБУ СООБЩЕНИЙ" на всех компах, с которыми нужно обмениваться этими самыми сообщениями, и будет тебе счастье.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 56 seconds:[/size][/color]

В данной школе, похоже, детишки не пользовались IP и слали сообщения воообще на всю сеть, а так как на компах, очевидно, стояла SP1 это прокатывало... В SP2 так просто такое не сделаеш, там служба сообщений по умолчанию отключена.

Поделиться сообщением

[offtopic]нет, там вроде СП2 стоят. Видно программистка оказалось очень опытной, и включила эту службу :-D А насчет АйПи - это слишком долго, нужно узнавать чужой IP....... А разве netsend не надо вместе писать? И еще, там разве е должны отсылаться сообщения только на доступные для данной группы компы? Потому что вроде методичские компы находятся в другой сетевой группе... Ладно, оффтоп надо завязывать, так что, [b]Konrad[/b], лучше в ЛС ответь. [/offtopic]

Поделиться сообщением

прикольно :)
[url=http://www.panterra.com.ua/review/9/name.htm]http://www.panterra.com.ua/review/9/name.htm[/url]

Поделиться сообщением

Заказал через интернет-магазин беспроводной джой для 360-го.....Получил на почте упаковку,пришел домой...распаковал-все гут..... Гляжу :shock: мать моя женсчина! кробка крест накрест переклеена лентой оранжевой и на ней....крупными буквами,повторяется раз тридцать-СОНИ.... :-D :-D Либо в интернет-магазе страстный поклонник ПС работает-юморист однозначно :-D Либо и такие совпадения бывают :D

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Мораль - не заказывайте еду в инет-магазинах[/quote]не,мораль такая-юмор объединяет людей :D

Поделиться сообщением

[b]SOmni[/b], Бентли даже в рекламе рвёт усех!кул!!посмеялся еще раз

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[b]BARSIK[/b], это чтоб тебе жизть малиной не казалась.. :-D
пад работает нормально?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу