Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

Рекомендуемые сообщения

Ну в их защиту были и те которые понимали приколы и не лезли в драку. И даже тот парень, которого фоткали, а он начал позировать. Попробуй наших так же поснимать, думаю та же реакция будет. Или тех же жителей южных республик

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], а почему бомбануло то сразу ? я просто маразма этого понять не могу, когда люди делают шутки про зверские убийства, обзывают ветеранов, инвалидов, к чему все это ответь ? это что так смешно ?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'],  когда люди делают шутки про зверские убийства, обзывают ветеранов, инвалидов, к чему все это ответь ? это что так смешно ?  :icon_neutral:

да  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='sparker'][/b], а что так резко? Не нравится, скажи об этом нормально, без оскорблений. Как же надоело это дерьмо в инете, типа оскорблений и переходов на личности

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], нет  :up:

Аватарки моей ответ

Поделиться сообщением

[member='P3X'], дружище перед тем как ставить мне минус, посмотри за какие глубокие народные ценности я вступаюсь, прежде всего за доброжелательность и уважение к своему народу, в моем понимании все это (глупые комиксы и пр видео с насилием в юмористической интерпретации) воспитывает в людях абсолютно отрицательные качества а прежде всего не уважение к своей отчизне.

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1407005029' post='4321936'] дружище перед тем как ставить мне минус, посмотри за какие глубокие народные ценности я вступаюсь, прежде всего за доброжелательность и уважение к народу, в моем понимании все это (глупые комиксы и пр видео с насилием в юмористической интерпретации) воспитывает в людях абсолютно отрицательные качества а прежде всего не уважение к своей отчизне. [/quote] 

"Дети в подвале играли в гестапо

Зверски замучен сантехник Потапов"

веселый советский стишок.

хочешь еще частушек стародавних, народных напишу. обхахошешся 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1407001184' post='4321861'] И даже тот парень, которого фоткали, а он начал позировать. [/quote]

Наверное он хороший и приятный человек beer.gif  

http://www.youtube.com/watch?v=9nJ5J9caDo0&list=UUgJtPNTnFdFdNL44Dctkt6A&index=8

http://www.youtube.com/watch?v=04fVmK7bm1s&list=UUgJtPNTnFdFdNL44Dctkt6A&index=4

Вот тут их сильно бьют

Во втором видео, в конце, я аж борщнул.  :-D

Поделиться сообщением

дружище перед тем как ставить мне минус, посмотри за какие глубокие народные ценности я вступаюсь, прежде всего за доброжелательность и уважение к народу, в моем понимании все это (глупые комиксы и пр видео с насилием в юмористической интерпретации) воспитывает в людях абсолютно отрицательные качества а прежде всего не уважение к своей отчизне.

"Дети в подвале играли в гестапо

Зверски замучен сантехник Потапов"

веселый советский стишок.

хочешь еще частушек стародавних, народных напишу. обхахошешся 

Давайте ещё. Жги! Воспитывай отчизну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу