Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Наши смешные цитаты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]NiGHTS[/b], Вы модератор? Или [b]saramago[/b] оскорбил ваши религиозные чувства? В чем проблема?[/quote]а вот это смешно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:
у тебя тоже зудит? :D
не выдержал? :)

Поделиться сообщением

[quote]над этим смеятся можно если у тебя только очко зудит по поводу вселенской глупости фанботов. [/quote]
Откуда столько злобы?

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], [quote]над этим смеятся можно если у тебя только очко зудит по поводу вселенской глупости фанботов.[/quote]
то есть лично у вас(и всего С3) очко зудит по поводу Эйси?
[quote]это ещё более уныло чем "тупизна американцев" и "оцчепятки в Стране Игр"..
[/quote]
вышеперечисленное - куда унылей.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], посмотри когда я последний раз к нему обращался?
после гнобления его в споре про выход мгс 4 я на него забил навсегда

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], да, согласен.. во мне слишком много злобы
это всё киллэмойшен "-"
это он меня заразил!! :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="NiGHTS"]это всё киллэмойшен[/quote]
Я попросил бы аккуратнее с Мойшей :)[/quote]
Мойшами надо гордиться! :D

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]В принципе, ничего удивительного. Один мой товарищ купил недавно PSP. Когда я пришел взглянуть на это "чудо", он мне так возбужденно говорил: "Возьми! Возьми потрогай! Смотри какая она красивая! Она так великолепна, правда!?
Я уж не знаю, что у него за мысли были в голове, но думаю, что PSP повезло. Она ведь такая маленькая, и если мой товарищ захотел бы провернуть ту же "операцию", что и этот субьект, то у него бы наверняка ничего не получилось. Так что единственное, что он может сделать, так это поцеловать ее или облизать.
Вообще, странно как-то Playstation влияет на некоторых людей. Вот этот мой товарищ еще не успел нормально поиграть на ней (кроме демоверсий с диска СИ, у него пока еще ничего нет), а уже признается ей в любви выражает искренное и очень сильное желание купить у меня Playstation2...Ну и ладно, продам я ему Playstation2. Пусть там он живет с ней долго и счастливо. Судя по его поведению, проблемы в интимных отношениях у него и сестер Playstation не предвидится...
Любовь ведь разная бывает! :)[/quote] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Assassin_696"]уже достали задроты оскарбляющие консоль от Sony. Считаете, что Xbox 360 круче? Докажите! -покажите какую пользу он Вам принёс, чему Вас научила игры выпускаемые на этой консоли и чему научила Microsoft. Сколько убийств и прочего дерьма она принесла в мир? -МНОГО!
Хотите можно устроить дуэль в которой Вы расскажите о игре и и цели её создания. Какую пользу или вред она несёт? Что данной игрой хотели показать разработчики? Покажите насколько хорошо и глубако Вы научились мыслить благодаря играм, а критиковать, обсуждать и жаловаться может любой дурак, что дураки и делают.
Игру можете выбрать любую как эксклюзив так и мультиплатформу.[/quote]
нашествие юных философов уже начало малость утомлять.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], а куда ты засунешь пс3, пока будешь в электричке ехать? :P[/quote]

Ну если по картинке, то все предельно просто. Значит ПЭСЭПЭ у тебя перед лицом, значит ноги свободны. Ноги крутят педали динамо-машины, которая вырабатывает ток для PS3, которую ты кладешь под сиденье. Вообще вся инсталяция выглядит очень здорово. Эдакий бесплатный сай-фай перфоманс. Быть может, деньжат еще поднимешь:)

Вообще правда, оч. напоминает одну из серий AVGN про аксессуры для НЕС.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Когда школу заканчивал также было, преподы официально подсакам заявили что мол по тройбану выдаём без базара, типа можно не парится, а если больше хотите то тут уж без напряга анала нивкакую. Был это год по-моему 95, тогда у меня ещё пенёк 75 Мгц был, по этому вариант с аналом сразу-же отпал как не подходящий под сложившиеся обстоятельства, т.к. надо было спасать планету от армий чудовищ, а не трусливо поджав хвост зубрить буквари. Слишком много было поставлено на карту, жизнь миллиардов или хорошие оценки одного, хмм... я не был эгоистом.[/quote]

я нашел родственную душу :)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Эти Ивата Аскс очень нравятся. Действительно хорошая идея.

Но, как и в прошлый раз, можно короче:

[b]Ивата:[/b] сегодня поговорим о DSi (смеется)

[b]Кавахура:[/b] (смеется)

[b]Эхара:[/b] (смеется)

[b]Мита:[/b] (смеется)

[b]Все:[/b] (смеются)

[b]Ивата:[/b] *утирая слезу* какие же мы крутые и богатые...

[b]Все:[/b] (смеются)

[b]Ивата:[/b] Zelda-калькулятор рулит[/quote]

yuhan просто жжет нереально сегодня :-)

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"] [quote name="NiGHTS"]можете успокоиться, бросить курить невозможно.. через пол-года или год большинство начинают заново, а те кто мол бросил курить по пол сигареты в день вечером на унитазе чтобы никто не знал [img]http://s2.rimg.info/147b3d9ab1f48fa4ca08bcd528bbc4c5.gif[/img]

по-настоящему бросивших курить около 0,5 процента.. ибо это очень-очень тяжело сделать, здесь как психологическая так и физиологическая связь, поэтому лично я бы даже и не советовал бросать.. лучше наоборот перейти на что-то покрепче! [img]http://s2.rimg.info/e039d195a02c6de1921f15b2a3701a21.gif[/img][/quote]да что покрепче-то, лучше уж сразу в бревно покрышку затолкать и кумарнуть как следует [img]http://s10.rimg.info/512e54f692bec0d361074c9c7d7d5c94.gif[/img][/quote]
сам с собой уже говорит.

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_"] [quote name="Tremere"]видно, как болит одно место у с-боев, ведь какое то говно Хало продалось по офф данным в первый день куда лучше, и отличная цифра в 750к уже череп вскрывает, как мне вас жаль :)[/quote]

дурик ты малолетний!!! не умеешь вести диалоги, зачем вступать в споры!???! шол бы ты к своим зеленым и играйте в свои игры про червячков, и в другой ХЛАМ!! зачем писать и не считаться с мнением окружающих теюя геймеров!??! свой детский эгоизм нужно своим родителям показывать, а не людям, которые еще с тобой могут поговорить!!! запомни истину МАЛЫШ!!!! нужно уважать людей, которые уважают тебя и твое мнение, если хочешь, что бы они считались с тобой!!! :dn:[/quote]

ЯРОСТЬ,ЯРОСТЬ,ЯРОСТЬ :-D ппц, кз2 столько лузлов доставляет

Поделиться сообщением

видать расстроился продажам кз2...

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] [quote name="Old_Snake_"] [quote name="Tremere"]видно, как болит одно место у с-боев, ведь какое то говно Хало продалось по офф данным в первый день куда лучше, и отличная цифра в 750к уже череп вскрывает, как мне вас жаль :)[/quote]

дурик ты малолетний!!! не умеешь вести диалоги, зачем вступать в споры!???! шол бы ты к своим зеленым и играйте в свои игры про червячков, и в другой ХЛАМ!! зачем писать и не считаться с мнением окружающих теюя геймеров!??! свой детский эгоизм нужно своим родителям показывать, а не людям, которые еще с тобой могут поговорить!!! запомни истину МАЛЫШ!!!! нужно уважать людей, которые уважают тебя и твое мнение, если хочешь, что бы они считались с тобой!!! :dn:[/quote]

ЯРОСТЬ,ЯРОСТЬ,ЯРОСТЬ :-D ппц, кз2 столько лузлов доставляет[/quote]

Смешно читать, официальные данные продаж кз2 ? от вгчартз? не смешите, да еще и предварительные данные, релиз в европе 25 числа был , в америке 27 (в UK тоже), да и написали что перевалил за 750к, как можно делать выводы по той новости на вгчартз ? это абсурд, даже не говорилось за какой период продаж - за неделю или за первый день такие предварительные результаты (по слухам только в США предзаказов на 1,1kk было кз2). А ты уже тролить начинаешь, пора бы уже давно снять розовые очки 8)

Поделиться сообщением

[quote]зачем писать и не считаться с мнением окружающих теюя геймеров!??! [/quote]
мальчик шутит, или он действительно не запоминает 100% написанных собою постов?

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"] [quote]зачем писать и не считаться с мнением окружающих теюя геймеров!??! [/quote]
мальчик шутит, или он действительно не запоминает 100% написанных собою постов?[/quote]

Остановитесь, демоны :-D

Поделиться сообщением

[quote name="John117-rus"]"Я има-дитё и хэйло мне не нравится, т.к. он суко красивый и красочный, а реальный мир так жесток и уродлив".
Последний раз редактировалось: Meth (22 Сен 2007, 21:02), всего редактировалось 1 раз
:-D[/quote]

:-D

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу