Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='elstupido' timestamp='1349604318' post='2901777']Однако любителям синглплеера советую дождаться того момента когда PSN заработает[/quote]

несовместимое совместимо, не так ли :motherofgod:

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1349604225' post='2901774']А кинуть скрин с пк в хд слабо. Я уже не говорю про моды. [/quote]
Речь шла о PS2 графике. Эксперимент, так сказать, исключающий посторонние факторы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=elstupido][/b], если бы, бро, я бы проходил один и не ждал, когда ты научишься зажимать одну-единственную последовательность QTE, я бы тоже не расстроился. Так что кооп не обязателен, в сингле доставляет не меньше. Хотя конечно вдвоем наслаждаться крошиловом жиробаса в крохотной комнатке безусловно эстетичнее.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1349598973' post='2901664']я че то не понял значит геймплей отменный, но все равно плевался[/quote]

стори мод и наемники - разные вещи.

[quote name='ModernRising' timestamp='1349594733' post='2901594']
Может человек через силу проходил все 35 часов...
[/quote]

не то что через силу, но и кайфа тоже не было. все надеялся, что вот-вот будет круче, особенно после уныния в кампании криса.
ну и как бы, проходил ради открытия персов в наемниках. а 35 часов - откуда такая цифра? от силы 20 наверно. я же спидранер вообще. ре4 за 1:29:58 пробежал в том году.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1349597548' post='2901620'][b]Графика отличная - ни лесенок, ни мыла[/b], разве что в кампании за Леона освещение создает иллюзию блюра из-за свечения на объектах. Детализация интерьеров как раз шикарная - видно как каждую локацию вручную делали. При том все декорации отлично передают атмосферу Resident Evil. Какие-то лаборатории, тихие пригороды, ущелья, подземелья, кладбища. Управление в целом удобное, если не считать укрытий, воспользоваться которыми у меня и мысли не было.[/quote]

дальше не читал. советую сходить к офтальмологу

Поделиться сообщением

в коопе веселее, но вообще игра на него не ориентируется так как кооп действия тут ограничиваются лишь совместным открытием дверей.
а вообще с напарником аи проще - он не феилит КТЕ, не умирает вообще, не требует патронов и почти всегда успевает тебя поднять

Поделиться сообщением

Прошел с другом по сплит скрину (с ним же прошли РЕ5 на платину) кампанию за Криса. Получили много удовольствия и фана от игры, пару раз даже друг крикнул "Я ОБАЖАЮ эту игру!" Мы действительно прониклись атмосферой, и переживали за героев этой кампании, ненавидели Аду Вонг, и творили сумасшедшие замесы. Все очень круто, даже придираться не буду ,все очень круто)

[quote name='ACE' timestamp='1349606550' post='2901842']а вообще с напарником аи проще - он не феилит КТЕ, не умирает вообще, не требует патронов и почти всегда успевает тебя поднять [/quote]
Да, действительно это так, но ведь напарник аи не сидит рядом с тобой, не дышит, не радуется вместе с тобой, не орет вместе с тобой, не кричит о помощи на всю квартиру что - то типа "ааааААААА МНЕ ЩАС КАБЗДА БУДЕТ! Помогите кто-нибуть уже!" И тут ты сносишь того монстра, который на него вот вот уже почти завалил твоего партнера, выстрелом из дробовика, а друг поворачивается и говорит "Это было так круто! Спасибо! Ты бы видел то, что видел я!" Аи, не обговаривает с тобой комбинированные скрытые атаки =) И в конце концов атмосфера не та)))

Теперь начали кампанию за Леона, совершенно другие ощущения, тоже очень круто, только теперь мы любим Аду Вонг, но если бы мы начали с нее, мы бы гораздо больше наложили в штаны, а после кампании за Криса, играя Леоном так и ждешь "Ну давай, ну вылези уже и я снесу тебе голову! =)"

Желаю всем приятной игры, она стоит своих денег, Capcom молодцы! Я очень доволен, даже не знаю чего не хватает этой игре... Она получилась отличной!)
(И да, я играл 2,3,4,5 резиденты, серию уважаю и очень люблю!) Изменено пользователем Glory

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1349606550' post='2901842']
в коопе веселее, но вообще игра на него не ориентируется так как кооп действия тут ограничиваются лишь совместным открытием дверей.
а вообще с напарником аи проще - он не феилит КТЕ, не умирает вообще, не требует патронов и почти всегда успевает тебя поднять
[/quote]
помоему игра наоборот заточена под кооператив - в игре очень много ситуаций(в каждой главе за Леона), когда игроки должны заниматься разными вещами, чтобы добиться общей цели аля тимплей. допустим, игроков разделили, после чего игрок 1 должен защищать игрока 2 пока тот открывает/запускает чтонить. аптечки и трава на двоих, лечение при КО, помощь. ну а предметы общие убрали, чтобы все было честно(многие играют с рандомами, среди которых мало любителей делится).

советую проходить в коопе с другом. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote]Значит так, моё авторитетное мнение - первые 4 часа за Леона тянут на 9 из 10.[/quote]
По сравнению со всей остальной игрой да, но до уровня re4 очень и очень далеко.

Поделиться сообщением

[quote]до уровня re4 очень и очень далеко[/quote]

Это и так было понятно потому что на тех же рельсах всё. Но кампания за Леона очень похожа на 4й + 2й Резидент, особенно окружение.

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], а он сейчас на второй круг похоже пошёл. за девок играть :) так что если хочется за Леона, то... :)
ну и ты бегешь быстро для меня. я люблю более неспешный темп. :okay: Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], нуууу, я тоже не расматрифаю графон как таковой типа - текстуры, лесенки и 6ти угольные колёса :)))
скорее арт в целом и различные игровые мелочи. :)

Поделиться сообщением

а в целом, не так уж и плохо. надо будет перепройти на более высоких сложностях. кстати, ожидается длц, которое анлочит сложность No Hope Left

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1349619992' post='2902022']длц, которое анлочит сложность[/quote]

:jakie: :motherofgod: :why: :yuno:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
Японцы в конец уже с этими длк шизанулись

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1349619992' post='2902022']
кстати, ожидается длц, которое анлочит сложность No Hope Left
[/quote]
:men:
Ну это уже край...

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]кстати, ожидается длц, которое анлочит сложность No Hope Left[/color][/quote]
надеюсь, хоть бесплатное... :men:

Поделиться сообщением

ну это же капком :rasta:

кстати, что за фигня с онлайном на пс3? получается создать сессию в лучшем случае раз в полчаса. втф? неужели сервера не справляются с нагрузкой

Поделиться сообщением

[quote]кстати, что за фигня с онлайном на пс3?[/quote]
мне помогает рестарт пс3.

правда максимум на главу хватает, потом кик.

Хочу новую сложность.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
профи тут легкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу