Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Milo на лекции BAFTA Питера Мулинье

Рекомендуемые сообщения

По сообщению vg247, кому-то удалось снять демонстрацию Milo & Kate с Project Natal на лекции BAFTA Питера Мулинье, которая прошла вчера вечером.

В видео демонстрируется то, как Мило принимает различные рисунки благодаря Project Natal, а после демонстрирует их аудитории. Видео ниже:

Демонстрация Milo на лекции BAFTA Питера Мулинье

Поделиться сообщением

мужик который картинки показывал тупой какой-то. Неужели незаметно что нужно картинки чуть левее подносить,а то ообрезает Мило их

Поделиться сообщением

[b]DEZERTIR[/b], игра называется "Milo and Kate"
разработчик Lionhead Studios
Игрок взаимодействует(я так понял ты играешь за родителя, который взял приемного ребенка или что-то в этом духе) с парнишей по имени Milo или девочкой по имени Milly (это выбирается в начале игры) и собачкой Kate используя реальные движения, который отслеживаются Project Natal. Peter Molyneux сказал, что этот проект уже давно в разработке и назывался он "Dmitri Project". Игра как симс, только с реальным цифровым человеком. Мило понимает что ты говоришь и улавливает смысл эмоций в твоих интонациях. (Основано на технология распознавания речи в виндовс 7 и искусственном интеллекте из блек и вайт и фабл 2). Игрок должен зарабатывать деньги, обустраивать дом и решать проблемы своего "ребенка". Фанаты симс оценят.
Странно что ты ничего об этом не слышал :shock:
вот интервью еврогеймеру, которое было сделанно сразу после анонса проекта на е3 2009
[url=http://www.gamemag.ru/news/40412/]http://www.gamemag.ru/news/40412/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

видео демонстрации с е3
[url=http://www.gametrailers.com/video/e3-09-lionhead-milo/50015]http://www.gametrailers.com/video/e3-09 ... milo/50015[/url]

Поделиться сообщением

Айпет уже это всё делает ;)

Инетерсно, кому Микрософт планирует продавать виртуальных мальчиков и девочек. ИМХО демонстрация технологии не более. Комерческий успех почти нулевой.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а разве демонстрация подобных технологий не приводит к коммерческому успеху? созданные в демонтсрации технологии интригиют людей и им интересен бокс, а майкрасофт умеет продовать...последний трэйлер форзы чего только стоит

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], айпет распознает только движения.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realill[/b], айпет распознает только движения.[/quote]

Картинки Айпет умеет перерисовывать.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], если и так, то это не "всё". Голос и интонации он не распознает и говорить не умеет

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realill[/b], если и так, то это не "всё". Голос и интонации он не распознает и говорить не умеет[/quote]

В новости написано, что Мулене демонстрирует нам перерисовывание картинок, мой пост ответ на это.

Распознование голоса техналогия не новая, никого ей не удивишь. Самое интересное это сканирование объектов, видео не осилил, не знаю показывают там или нет.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], нет, в новости написано о том, что натал сканирует рисунки и передает их Мило. в айпете насколько я знаю нельзя добится 100% точности передачи. он переделает его под шаблон из библиотеки игры. а тут 100% точность. твой пост меня смутил тем, что там написано "всё", что подразумевает "множество вещей". я подумал ты ответил на мой пост [b]DEZERTIR[/b]у

насчет распознавании голоса и эмоций -в играх новое и разве не натал взял больше всего призов как лучшая технология на е3 2009?

Поделиться сообщением

говно какое то... еще я детей не усыновлял виртуальных... приехали...

- вась, включай бокс, попилим в гири... или в OFP на хардкоре...
- извини, сегодня не могу...
- а че так? и че ты извиняешься? баба что ли?
- мне сегодня нужно учить уроки с Майло... да еще и собаку выгулять...
- какие уроки? какой еще Майло? ты что дебил, у тебя нет собаки...

p.s.
мой xbox > друзья >
- удалить друга из списка друзей live?
- HELL YEAH!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я бы не назвал распознование голоса новым в играх учитывая то, что в прошлом году вышел EndWar. Распознование голоса уже давно пытаются в игры впихунть и пока не удачно. Надеюсь у МС что-нить в этом плане удастся сдвинуть, но меня терзают смутные сомнения. А эмоции, гм, не вижу в принципе куда это воткнуть.

Основная иновация Натала в так называемом фулл боди мотион каптуринг, остальное бонусы.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], энд вар не распознает эмоции в голосе и не является симуляицей человека 8) прикол натала в комплексности всего, а не отдельных технологий :wink: и проект Пети как раз это показывает
игра будет прилагаться к наталу кстати

Поделиться сообщением

[quote]игра будет прилагаться к наталу кстати[/quote]

во,терь до 200 усд ценник,и можно будет брать :agree:

Поделиться сообщением

[off][b]ziss[/b], по твоему диалогу я понял что друг этого васи полный кретин и не следит за базаром. и ты кстати в гири 2 по мульту сам-то играешь? я бросил когда эпики испортили весь каиф апдейтом, который ввел экспу за убийства.[/off]
[b]comrade[/b], Fable III и Gears of War 3 будут использовать натал, поэтому покупка себе оправдает))))

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]ACE[/b], я бы не назвал распознование голоса новым в играх учитывая то, что в прошлом году вышел EndWar. Распознование голоса уже давно пытаются в игры впихунть и пока не удачно. Надеюсь у МС что-нить в этом плане удастся сдвинуть, но меня терзают смутные сомнения. А эмоции, гм, не вижу в принципе куда это воткнуть.

Основная иновация Натала в так называемом фулл боди мотион каптуринг, остальное бонусы.[/quote]
Еще, вроде, на пс2 была игра, где нужно голосом управлять.

Поделиться сообщением

Думаю, что в Ф3 и ГеоВ3 поддержка Натала будет аля поддержка Сиксаксиса в каком-нить ГТА4. Аля, станцуйте джигу прыгая на полу или нажав кнопку на паде.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ïüÿíñòâîâàòü è ïîìîãàòü Íèêî/Êëåáèöó/Ëóèñó òóëîâèùå íå óðîíèòü íà àñôàëüò áàëàíñèðóÿ ñîáîé áûëî áû î÷åíü âåñåëî. Èëè â êàêîì-íèáóäü Ïðèíöå Ïåðñèè/Ìèððîðñ Ýäæå ðàâíîâåñèå äåðæàòü.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][off][b]ziss[/b], ты кстати в гири 2 по мульту сам-то играешь? я бросил когда эпики испортили весь каиф апдейтом, который ввел экспу за убийства.[/off][/quote]

посмотри в списке друзей во что я играю... а ну да... я забыл, ты же меня удалил из друзей... :sfddsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу