Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CoD Modern Warfare 2 - видео уровня "Аэропорт"

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], давай, расскажи как надо IW делать игры. Что им надо, а что нет. :-D Этот уровень для придания драматизьму, для ощущения нелегкого выбора и чувства тяжелых жертв в войне с террором. По крайней мере такова задумка сценариста, как мне кажется.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Ахахах, такая драма, я аж прослезился :lol: Ценители ок пошли.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], почему - тут впервые за игру появляются противники с щитами. Мне понравилась перестрелка с горящими двигателями от самолетов.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], О да...Это действительно ценно для сюжета игры.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], эээ, если ты про сюжет, вообще то это этот уровень ключевой во всей истории.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Roman[/b], почему - тут впервые за игру появляются противники с щитами.[/quote]
NO WAI! :shock:
И щиты прям не простреливаются, и надо думать КУДА ЦЕЛИТЬСЯ?! :scare:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], простреливаются.
а с подствольным гранатомётом вообще хорошо страйки из них выбивать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Roman[/b], эээ, если ты про сюжет, вообще то это этот уровень ключевой во всей истории.[/quote]
И что же там раскрывается лол? Что вот, посмотрите это МАКАРОВ? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты придуриваешся или проходил игру с закрытыми глазами?

[spoil] то, что маза раша ушатала вашингтон именно из-за этой атаки на аэропорт это типо ваще не важно для сюжета?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]вчера проходил этот уровень и офигевал.
И красиво, жестоко и жутко одновременно. Игра мощная.
[b]кстати перед этим уровнем идёт предупреждение и рекомендуют его пропустить, добавляя что это не повлияет ни на ачивки, ни на ход сюжета[/b] :roll:[/quote] раз так то возмущение не понятно в двойне
Видео я не смотрел из-за спойлеров
А те кто пишет что поубивать американцев это так весело, так хорошо, а убивать русских это отвратительно, гнусно и жестоко улыбают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]

по поводу терроризма когда в фильме террористы убивают кучу народа всем плевать а тут сразу все активизировались

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]liar[/b], я вам советую быть проще. Эта сцена явно сделана с оглядкой на 24. Там суть в релализме и в том, что убивая десяток мирных жителей, ты спасаешь миллионы. Это неизбежные жертвы войны с терроризмом. А вот какой в игре контекст, поглядим.

Кстати в Норд-Осте газом мирных жителей перетравили именно спецназовцы. Просто для сведения.[/quote]

Быть проще не значит быть простым. Это во-первых.
Во-вторых про то что в Норд-Осте спецназ перетравил мирных жителей вы зря так. Противные и глупые слова. Даже не хочется объяснять почему.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b]
[spoil][off][b]fist_exe[/b], Лол, ушатала вашингтон, из-за какого-то ссаного американ эджент? Круто. ТЫ мне открыл глаза :-D Оказывается даже МГС сосет..[/off][/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]Roman[/b], ты действительно играл с закрытми глазами значит. При чем тут "из-за ссаного америкэн эджент" [/off]

Поделиться сообщением

[spoil] [quote name="fist_exe"][off][b]Roman[/b], ты действительно играл с закрытми глазами значит. При чем тут "из-за ссаного америкэн эджент" [/off][/quote]
Тогда объясни мне лол, как этот уровень связан с нападением рашы на америку [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

И если он ТАК СИЛЬНО связан с сюжетом игры, чож разрабы так легко предлагают пожертвовать этим и пропустить его лол. ЕСЛИ ОН ТАК ВАЖЕН ДЛЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [spoil]с тем, что для России эта террористическая атака была атакой американского правительства на мирных граждан Россси, ввиду чего "мы" незамедлительно отреагировали жахнув армией по США. Хотя на самом деле это был план Макарова по развязыванию войны, который на самом деле был планом Шепарда по укреплению духа Америки[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], ну ок, раз клоунада пошла, то я удалюсь.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я тебе говорил про ценность этого действия, которое происходит на уровне. О то что ты пишешь, можно было преподнести любым другим способом, а не устраивать тупую бойню, лол с нулевой смысловой нагрузкой, ну дегенераты наверно порадовались и даже кричали от радости расстрела мирных граждан. Это так ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО

Поделиться сообщением

[b]Serega1228[/b], [quote]меня правда больше радует когда в играх убивабт американских граждан все не против, а стоило сделать первую игру, где убивают русских, так все. [/quote]
первую?!!! пока я не видел о чем идет речь, но мне как-то не приятно было когда в хитмен2 в питерском метро, леской, гражданского придушил.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да чо там, зачем показывать разрушенный вашингтон например, это ведь не несет никакой смысловой нагрузки. Да ваще можно игру пройти по мнениям с форумов, ога.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Всё с тобой понятно, бурная у тебя фантазия ок. МГС порван в клочья.

Поделиться сообщением

да это игра чего вы так серьезно все воспринимаете
Да какие-нибудь дибилы националисты порадуются "Ура ура я убил русских мирных граждан" но таковых мало, у нас тоже есть такие которые ничего бы не сказали про убийство мирных граждан америки.Вполне возможно еще бы и порадовались
Если не нравиться не играйте в такие игры, не смотрите такие фильмы и всё.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну немного не согласен, так как мне понравился код 4, конечно я куплю шестой, а там выше написанное. Дак как же я узнаю об этом

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]utiputi[/b], ну это уже проблемы игрока. [b]fist_exe[/b] правильно сказал, можно в них и не стрелять.[/quote]
Да тут даже игрок ни при чём! Хвала разработчикам за "достойный" сюжет-[spoil]американец внедряется в группу террористов чтобы предотвратить их деятельность,но вместо того чтобы предотвращать он развлекается вместе с ними(благо аэропорт то не американский)!![/spoil] Однозначно на Оскар выдвигать!!!Ахинея та ещё!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу