Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UPD. Баны в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

[quote name="toni"]а что такое скан-бот и как ты его реализуешь?)[/quote]
Сделать алгоритм для проверки не такая уж и большая проблема с технической стороны. В ручную этим заниматься просто глупая трата времени.

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], раньше как-то не всех просто банили. Отсюда и сомнения в автоматизме этой хрени. А так да, легко, запрос контрольной суммы прошивки привода, например, при входе в лайв и сверка с правильными значениями - потом бан

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]NTN[/b], раньше как-то не всех просто банили. Отсюда и сомнения в автоматизме этой хрени. А так да, легко, запрос контрольной суммы прошивки привода, например, при входе в лайв и сверка с правильными значениями - потом бан[/quote]
Наверное что бы пользователей не распугать)
И возможно для того, что бы уменьшить процент людей, которых забанили ни за что, если верить отзывам (видать не всё так гладко с автоматизацией этого процесса).

Поделиться сообщением

[quote]А так да, легко, запрос контрольной суммы прошивки привода[/quote]
есть подозрения, что подделать такое более чем реально

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], сейчас тоже не всех забанили.
Я так понял, что волна нынешняя аналогична оной 2007 года когда тоже кучу народа полегло.
[b]fist_exe[/b], если уже давно не.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], подменить - может быть. Подделать - нет. Но в случае с подменой апдейтом прошивки самого бокса это легко исправить.

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]МС не оставляет вариантов, кроме как пользоваться лиц? В таком случае для лицензионной продукции многие гамаговцы предпочтут ПС3, и правильно сделают)[/quote]

мс от этого точно не проиграют, если рассмотреть россию, то допустим пиратских скачиваний тойже форзы было не больше 10-12 тыщ.
прикинь какой это огромный процент отобщих продаж? :gigi:

Поделиться сообщением

половину боксеров перейдут на пс3 , после того как забанят. Зачем бокс покупать, то ради того чтобы скачивать игры и потом в них играть,есть исключение я не говорю.)) Хороший шаг у майков)

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeLight"]половину боксеров перейдут на пс3 , после того как забанят. Зачем бокс покупать, то ради того чтобы скачивать игры и потом в них играть,есть исключение я не говорю.)) Хороший шаг у майков)[/quote]

люди по 4 коробки меняли после огней, а тут бан какой-то))

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], цена на плойку высокая была, сейчас я думаю всё поменяется :wink:

Поделиться сообщением

пираты словили по заслугам. нефег их защищать. покупайте лицензию и не ставьте hdd которые для данной консоли не предусмотрены.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]toni[/b], зная алгоритм - можно.[/quote]
Без возможности выполнять неподписанный код - нельзя.

Поделиться сообщением

Да блин, каждый, кто прошивался, должен был осознавать, что забанят все-равно

Хотя некоторые совсем самоуверенными стали - "да баны это фигня, банят тех, кто светится в лайве с игрой, которая еще не вышла! Остальных нет!! Там на форуме Х есть челы, которые уже сидят в лайве 3 года с прошивками!!1"

А теперь комменты в стиле "МС заразы, как же так меня забанили падонки"

Поделиться сообщением

кому надо было,тот не попал

а пират,или нет- дело десятое

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="scorpius22"]фиг там волна банов закончится пойду покупать через 2 недельки аркаду прошью жестак переставлю и продолжу пиратить :twisted:[/quote]

отпишись потом как тебе непрошиваемый лайтон попадется :gigi:[/quote]
не слышал пока о непрошиваемых - не подскажешь их модельку?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="toni"][b]undispudet[/b], предупреждение по п.п. 2.2
[b]Blink 55[/b], предупреждение по п.п. 2.3
флуд про цены и моральную сторону вопроса прекращаем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], зачем? такие тучи народа не побанили бы. Там какая-то автоматизация процесса. То ли хэш прошивки привода сверяют, а потом уже вручную банят, то ли какие-то образы помеченные выкладывают[/quote]
тоже подозреваю что они меченные образы сами выкидывают в сеть - вариант действенный

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Vjikus[/b],
"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями идем в "баню" :lol:[/quote]

:-D красава :gigi:

зы. приснился сон что МС забанили мою пиратку вин 7 и та удалила мой стим аккаунт ,все данные с винта и перегрела до красных огней видюху :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

проснулся в прединфарктном состоянии :sad:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
Пасибо! :D Давай, сбацай демотиватор! :gigi:
[quote]приснился сон что МС забанили мою пиратку вин 7 и та удалила мой стим аккаунт ,все данные с винта и перегрела до красных огней видюху[/quote]
:shock: Чо, серьезно? Фигасе неудачный сон.

Поделиться сообщением

[quote name="dracula_x"]С пиратами ценам бороться бесполезно - у них себестоимость нулевая. Кто брал пиратку при цене игры в 50-60 баксов, также будет брать пиратку, если лицензия упадет в цене до 20-30. Понял, гоп-пипл? :)[/quote]Глупости.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]BlooDoo[/b], цена на плойку высокая была, сейчас я думаю всё поменяется :wink:[/quote]

купить консоль это одно, а покупать для неё игры - это другое(это логика пирата)

Купить консоль и покупать для неё игры - одно и то же, неразрывное (Логика лицензионщика)

так я это к тому, что если у человека не было пару тыщ лишних в месяц (беный студен, школьник-спигогрыз) то откуда им взятся после бана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу