Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UPD. Баны в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

Не конечно Микрософт зря бананы раздает.
патсаны значит стараюцца, ачивки набивают, время на Live тратят деньги, чтобы потом Микрософт могла перед конкурентами цифрами бравировать типа: "А у нас вот в Лайф миллиарды часов наиграно, ннцать милионав игроков, мы самые клёвые и ваще тру..."
А тут сами себе статистику режут кровавым нажом.
Могли бы вот просто скажем двоих задротов по телеку показать, мол, "вот поймали их не законна играли в лайф ай-ай-ай, щас мы их забаним навсегда в прямом эфире, не переключайтесь..."
Чо творицца же, ЧОРД!?! :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="XROSS"]хы хы можно подумать тут у всех лицензионное ПО на ПК стоит :gigi:)[/quote]

при чем здесь лиц. обеспечение? речь идет о мере ответственности, надо отдавать отчет - себе - в своих действиях, воруешь - будь готов, что придут, и зубы рашпилем подправят..

Поделиться сообщением

[b]Ai[/b], они забанили скажем миллион приставок, из этого миллиона ну пусть 500К купят новый для лайва да. Вот у них инсталлбейз просто так вырос на 500 штук, а кто в лайве действительно играл так и будет играть

Поделиться сообщением

[quote name="Sergeant*"] [quote name="XROSS"]хы хы можно подумать тут у всех лицензионное ПО на ПК стоит :gigi:)[/quote]

при чем здесь лиц. обеспечение? речь идет о мере ответственности, надо отдавать отчет - себе - в своих действиях, воруешь - будь готов, что придут, и зубы рашпилем подправят..[/quote]

У меня всё лицензия и ПО и игры на ПК=)

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]
У меня всё лицензия и ПО и игры на ПК=)[/quote]

тогда, за твою улыбку я спокоен)

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]МС не оставляет вариантов, кроме как пользоваться лиц? В таком случае для лицензионной продукции многие гамаговцы предпочтут ПС3, и правильно сделают)[/quote]
откуда дровишки? неужели провел глобальный опрос населения?
а вот я знаю, что каждый раз, когда банят пиратов, они идут и покупают себе второй бокс и не прошивают его. и сидят на ператке в офлайне, а для мультиплеера берут лицушный код4,хало3,гири2 и играют в них на новой непрошитой консоли в онлайне. Все знакомые ператчики так делали еще с самой первой бан волны пару лет назад.
и вот еще что, пиартчек не пойдет и не купит пс3, ведь там нет пиратки вообще, скорее уж вии купит или пс2

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Be_a_PUA"]МС не оставляет вариантов, кроме как пользоваться лиц? В таком случае для лицензионной продукции многие гамаговцы предпочтут ПС3, и правильно сделают)[/quote]
откуда дровишки? неужели провел глобальный опрос населения?
а вот я знаю, что каждый раз, когда банят пиратов, они идут и покупают себе второй бокс и не прошивают его. и сидят на ператке в офлайне, а для мультиплеера берут лицушный код4,хало3,гири2 и играют в них на новой непрошитой консоли в онлайне. Все знакомые ператчики так делали еще с самой первой бан волны пару лет назад.
и вот еще что, пиартчек не пойдет и не купит пс3, ведь там нет пиратки вообще, скорее уж вии купит или пс2[/quote]

у тебя неправильные знакомые пиратчики, правильные пиратчики, после того как их банят в лайве, обижаются на майкрософт, и покупают ЗЫ3, создатели которой не оставили лазейки для обид пиратчиков..

вот такой вот взрыв мозга..

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Sergeant*[/b], обижаются на майкрософт?
За что? :-D[/quote]

не знаю, мне стыдно, но я не знаю и не понимаю, на что обижаются пиратчики :cry:

есть подозрение конечно, что на то, что их забанили.. но согласен, это было бы странно..

Поделиться сообщением

[b]Sergeant*[/b], предупреждение по п.п 2.6
[b]Earmack[/b], предупреждение по п.п 2.9
[b]killidi[/b], предупреждение по п.п 2.9
[b]Kiba_wolf[/b], предупреждение по п.п 2.9

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:[/size][/color]

Открыто, разводить версус х360 vs плочека не нужно.

Поделиться сообщением

на самом деле банить установку игр на винт это большая глупость. я конечно понимаю что подвели те кто играл в дудку 6 до релиза,но зачем так жостко то...многие открыто пишут - покупаю пс3,досвидания лайв. это только усилит новые взломы 360-го,так что началась война.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"]...многие открыто пишут - покупаю пс3,досвидания лайв. это только усилит новые взломы 360-го,так что началась война.[/quote]
что приобретают, привыкшие к халяве пиратчики х360, купившие зы3?
может кто нибудь обьяснить?

Поделиться сообщением

[quote name="Sergeant*"] [quote name="Dark_Ogr"]...многие открыто пишут - покупаю пс3,досвидания лайв. это только усилит новые взломы 360-го,так что началась война.[/quote]
может кто нибудь обьяснить?[/quote]

удовлетворение что на пс3 все лицушники

Поделиться сообщением

[quote]что приобретают, привыкшие к халяве пиратчики х360, купившие зы3?
Для многих единственным серьёзным плюсом, перевешивавшим при вопросе брать ящик или плойку была пиратка. И если выбирать между консолями где использовать исключительно лицензию, они предпочтут ps3.

Поделиться сообщением

[quote]еще раз цитирую вопрос: что приобретают, привыкшие к халяве пиратчики х360, купившие зы3?
модель, при которой консоли не было вообще, не рассматривается..
[/quote]
Ещё раз отвечаю: у людей встал вопрос, брать пс3 или ящик для лицензии онли. Они его рассматривают, и выбирают, сравнивая всякую хрень, которой место в раздела холивары: блюрей против двд, эксклюзивы, бесплатный инет против лайва, и т.д. И у многих мнение склонится в сторону пс3, в то время как раньше их склоняло к ящику из-за пиратки.

Да, они "привыкшие к халяве пиратчики". И? Если оба некстгена оказываются безпиратовыми, то халява кончится так и так. А вот на какую из консолей садиться ради лиценза - другой вопрос.

Поделиться сообщением

а Я никогда не коннектился к лайву... и не собирался, я ни чего не потеряю :kjosdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr"] [quote name="Sergeant*"] [quote name="Dark_Ogr"]...многие открыто пишут - покупаю пс3,досвидания лайв. это только усилит новые взломы 360-го,так что началась война.[/quote]

удовлетворение что на пс3 все лицушники[/quote]

типа я ни один такой лох, который на диски по 2000 выбрасывает :gigi:

зы новый бокс ты тоже не прошьешь

Поделиться сообщением

Народ,незнаю бан был или нет :? но моя коробка показала ошибку е-74 на днях:shock: когда играл в лайве...естественно бокс уже не починить.Им не бананами какать надо а консоли качественные выпускать :twisted: Конечно купил коробку из-за пираток,ждал когда прошьют PS-3.. купил бокс и оказалась правильно :D бокс оказался лучше,не только из-за пираток...Я опять куплю себе бокс и буду играть в пиратки 8) за-что платить по 3 тыс рублей?за кусок пластмассы,бред :brash: дочь миллионера не имею.Да... :upset: и сколько будут стоить лицухи для конслей нового покаления.Не каждый хорошо зарабатывает,что-бы покупать лицуху за космические цены :evil: Пираты все делают для простого народа :wink: и найдут таблетку от таких банов :D

Поделиться сообщением

Ржу не могу
[url=http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EkVZlFElEAbFXHUMfm.php]http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep ... XHUMfm.php[/url]
[quote]>> C4Eva announced he's working on a new firmware on IRC:
"[c4eva] new fw in dev/test - ixtreme LT (Lite Touch) - more efficient , minimal patching , all aspects of fw indistinguisable from orig, no more bans, No ETA!"[/quote]

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], Как всегда впрочем :-D...Потом опять волна, потом опять новая проша - замкнутый круг, лол...

Поделиться сообщением

[url=http://www.edge-online.com/news/up-to-one-million-xbox-live-accounts-banned]http://www.edge-online.com/news/up-to-o ... nts-banned[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу