Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о релизе Modern Warfare 2 на консолях в России

Рекомендуемые сообщения

В телефонном разговоре с GamePark выяснилось, что версия игры для консолей поступит в официальную продажу не раньше двадцать пятого ноября по причине проблем с цензурой.

Похоже всё из-за этого уровня:

Информация о релизе Modern Warfare 2 на консолях в России

Поделиться сообщением

интересно то, как относится этот уровень к сюжету? Неужели Макаров хотел разбомбить русский аэропорт, чтобы все подумали, что это сделали америкосы (я в игру еще не играл просто).

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Капитан очевидность спешит на помощь.[/quote]

тоесть ты сегодня проснулся и уже знал, что игра выйдет 25ого?

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], те кто следит за игрой уже как со вчерашнего дня в курсе

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], знал, что в районе 30. ВИдеоигр и ко еще вчера даты поменяли, да и пофик собественно, жду английскую 17.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], я просто в игру не играл еще, хз вообще насчет сюжета. Только чуть-чуть обрывками слышал. Так мб и сказал очевидность))

Поделиться сообщением

:D видите . жалобы в фсб которые писал не я один не пошли напрасно всех поздравляю кто будет брать игру теперь фашизма будет меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="BiG-BOSS"]:D видете . жалобы в фсб которые писал не я один не пошли напрасно всех поздравляю кто будет брать игру теперь фашизма будет меньше.[/quote]
ппц. Ради этой сцены только и хотел купить игру! :sad:

Поделиться сообщением

Ох. это же самый кайф) В принципе пофиг, сюжетку давно прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="SpyDi"][b]BiG-BOSS[/b], это всего лишь игра.[/quote] ну можно смотреть более обьективно. сингл так можно сказать про что угодно . да люди берут иза онлайна

Поделиться сообщением

Новость кстати давным давно уже на готе постили, что мол в рашке вырежут. Сколько ж тогда говна на gotps3 вылили, а РТ оказался прав=)

Поделиться сообщением

Ну раз не дали пройти этот уровень в игре, предлагаю собраться в аэропорту и покрамсать русских в реале :lol:

Вообще обнаглели уже совсем русские, еще и цену небусь завысят за получившийся обрубок, если вырежут этот уровень, че у нас за говенная страна такая? надеюсь все же ничего вырезать не будут.

Поделиться сообщением

[b]BiG-BOSS[/b], слушай, а можно копии жалоб, которые ты в ФСБ писал?)

Поделиться сообщением

[quote name="BiG-BOSS"]:D видите . жалобы в фсб которые писал не я один не пошли напрасно всех поздравляю кто будет брать игру теперь фашизма будет меньше.[/quote]
ах ты.....
:fight: :fight: :fight:

Поделиться сообщением

Впринципе пофиг, заказать игру можно откуда угодно, так что если и обрежут у нас игру, куплю либо через амазон либо американку поищу.

Поделиться сообщением

А нафига убивать мирных жителей, какой кайф в этом? Как падонки вышли и всех перестреляли. Чувство Долга?! :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="BiG-BOSS"]:D видите . жалобы в фсб которые писал не я один не пошли напрасно всех поздравляю кто будет брать игру теперь фашизма будет меньше.[/quote]
[quote]Живу в РОССИИ ненавижу , сша[/quote]
фгм цветет и пахнет...

Поделиться сообщением

так.. а Рашн версия в печати уже была или нет? они что весь Рашн тираж в помойку и заново в печать с вырезаным уровнем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу