Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL']

Я не настолько рехнулся. Играю на православном геймпаде от Xbox 360 стильного черного цвета

Поделиться сообщением

проблем  в кампании не испытываю со сложностью.

Kabal nice.gif

Скорпион самый лёгкий в усвоении, как мне кажется 

он интуитивно понятный. в сингле за него дал прикурить  :D

сегодня возьму лиц в стиме. кстати. на пиратке мульт по ходу работает

Поделиться сообщением

ребзя, вы че. МК отлично играется на клаве, одна из причин, почему я ждал его на ПК, это чтобы поиграть на клаве )) 
с костюмами они зря так, даже у Миленки открыт костюм за последний этаж в башне ;( хотя и ладно, все равно на пс3 их открывал все. 
Порт отличный, графон приятнее намного, чем на консоли. 
P.S. покупать надо всем  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], вот посмотри есть тут моменты за смоука, им даже выиграли чемп
обожаю смока 
http://www.youtube.com/watch?v=28Rf1qo9keQ

Поделиться сообщением

Thing, чувак, какой кот в мешке? Это идеальный файтинг, который прекрассно портировали на пекашечку. Бери не задумываясь. И да, скорпи для нубов :3

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1373006781' post='3427422'] И да, скорпи для нубов :3 [/quote]

Профи, за Шансона играешь?

Поделиться сообщением

за тупого дымка для нубов же

Поделиться сообщением

вообще скорее всего все проблемы онлайн из-за самого стима.... он явно небыл рассчитан на 1х1,2х2,

за тупого дымка для нубов же

не гони на смоукаtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у многих проблемы с игрой, на любой конфе, а покупать игру и надеяться что у меня всё будет норм, как-то не хочется, подожду патчей или скидки хотя бы, я и так в печали от последних патчей скайрима, из-за которых я не могу доиграть в игру вообще, тормоза адовые на любой конфе

Поделиться сообщением

[member='Thing'], что мешает скачать временно пираточку и посмотреть как у тебя будет работать, раз ты так не доверяешь 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у многих проблемы с игрой, на любой конфе, а покупать игру и надеяться что у меня всё будет норм, как-то не хочется, подожду патчей или скидки хотя бы, я и так в печали от последних патчей скайрима, из-за которых я не могу доиграть в игру вообще, тормоза адовые на любой конфе

оптимизация в игре отличная, за исключением онлайна

Поделиться сообщением

скачал пиратку игра идёт без лагов, онлайн не оценил, так как пиратка

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1373005877' post='3427408'] Я не настолько рехнулся. Играю на православном геймпаде от Xbox 360 стильного черного цвета [/quote]

говоришь не рехнулся, а играешь в файтинг на геймпаде бокса

Поделиться сообщением

Лол играю на клаве пока дуалшок не привезут, сидишь и ловшиь себя на мысл, что играешь на пианино hmmm.gif

Совершенно не знаю комбо, нажимаю все подряд и выигрываю  :-D

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], на днях с подругой играл, которая вообще об играх только слышала. Угадай кто кого  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Довольно странно, не играл в многопользовательскую игру и при этом утверждаешь, лагов нет, хмм...

Поделиться сообщением

Хоть и прошёл в своё время версии и для PS3 и для Хвох 360, решил посмотреть, как игра будет смотреться на РС. Без проблем запустилась на максималках (Core i5 2400, GTX560, 16Gb Ram, 1920x1080), никаких глюков, лагов и прочего безобразия. Кстати по графике не скажу, что консольные версии слишком уж сильно отличаются в худшую сторону, совсем нет. Да, на PC почётче, тени получше, текстурки покачественнее, но не более. Играл с джойстом от 360. Вобщем что сказать, теперь справедливость восторжествовала, и РС хоть и с запозданием, но получил один из культовых файтингов нынешнего и прошлого поколений. Ведь изначально именно на РС эта серия и зародилась, так что негоже было оставлять прародителя без потомков. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'],  нибуя)

Изначально она вышла на аркадах)

Слушайте, а кто нибудь знает, как снять ограничитель кадров, а то покопался и ненашёл ни каких конфиг файлов, а поиграть в 120 жуть как охота

Поделиться сообщением

Ну где они сейчас, эти аркады-то? :icon_rolleyes:  "Иных уж нет, а те далече" (C). А РС до сих живёт и здравствует. Так что он один из отцов-основателей. :icon_cool:

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

пека умирает уже 10 год как, ты разве не знал?

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'],  нибуя)

Изначально она вышла на аркадах)

Слушайте, а кто нибудь знает, как снять ограничитель кадров, а то покопался и ненашёл ни каких конфиг файлов, а поиграть в 120 жуть как охота

Судя по жалобам на Slo Mo, скорость игры привязана к кадрам в секунду и 120 фпс дадут ускоренный в два раза МК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу