Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

UE3, xbox 360, ps3 - Тьфу ты, срамота. Это не X, а 9.5.

Жду МК 11.

Ждать наверно долго придётся,ещё инжастис 2 ,а потом только новый мк,года 3-4 точно до новой части

а после инджастиса2 выйдет MKvsDC2  :-D так можно и целое поколение прождать

Поделиться сообщением

мк11 только на след поколении  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

UE3, xbox 360, ps3 - Тьфу ты, срамота. Это не X, а 9.5.

Жду МК 11.

Ждать наверно долго придётся,ещё инжастис 2 ,а потом только новый мк,года 3-4 точно до новой части

а после инджастиса2 выйдет MKvsDC2  

Это уже твои фантазии. Мк - основной файтинг издателя. Еще одна игра на X1/PS4 будет наверняка.

Хотя я вот подумал - может быть кроссген X1/PS4/X2/PS5 jakie.png

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Лучший файтинг всех времён возвращается, хороших драчек очень не хватает. 

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse']

http://www.youtube.com/watch?v=46l9Zc7DBxE

Вот не учит их нечего совсем, реальные актеры не когда не научатся копировать без высасывания пафоса.

Поделиться сообщением

помню серию про сайрекса и сектора.

Единственная хорошая серия  :up:

Поделиться сообщением

Вы как будто только первый сезон смотрели

Поделиться сообщением

Интересно в новой части будет такая графика как в ролике? Ролик шикарный , костюмы очень понравились

Поделиться сообщением

В ролике есть такой глупый момент: Скорп локтем ломает Сабу ногу, а потом Саб тут же начинает бить Скорпа этой же ногой.

На какой конференции Е3 стоит ждать геймплей?

Поделиться сообщением

Ни на какой. Hands On с разработчиками скорей всего.

Поделиться сообщением

на WB стенде + презинтация отдельная будет, Бун сказал что покажет 2 новых персонажей. 

Поделиться сообщением

на WB стенде + презинтация отдельная будет, Бун сказал что покажет 2 новых персонажей. 

А вот это интересно. Еще любопытно узнать делают они все 5-ть версий или паст-ген портируют другие. Ну и хотел бы чтоб Фрост вернули.

Поделиться сообщением

Судя по дизайну Скорпа и Саб-Зеро, сделают ставку на мрачности и брутальности.

В 9ке На костюм скорпиона всякие рюшечки повесили, кукольный получился. Редизайн - даже страх наводит.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Рептилий в этот раз будет красавчик, а не лягушонок в купальной шапочке.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Рептилий в этот раз будет красавчик, а не лягушонок в купальной шапочке.

Он у них всегда был уродским.

Reptile.png

mortal14.gif

Reptileversus.gif

Пусть тогда оставят обычным стилизованным зелёным ниндзей.

1657266-reptile_bio.png

Поделиться сообщением

Может, в этот раз наняли толкового дизайнера, раз Скорпион такой крутой. И всё равно не понимаю, нафига цепи, а не верёвка, ниндзя должен быть бесшумным, а не цепями греметь. Теперь их ещё и две, хоть меч теперь только один.

Поделиться сообщением

Может, в этот раз наняли толкового дизайнера, раз Скорпион такой крутой. И всё равно не понимаю, нафига цепи, а не верёвка, ниндзя должен быть бесшумным, а не цепями греметь. Теперь их ещё и две, хоть меч теперь только один.

Ну вообще у Скорпа аналог Кусари-гама идёт. Это серп или колющий наконечник на цепи.

ninjaass4.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю тех людей, которые ищут реализма в МК.
Накачанные ниндзи в МК - это уже как бы лицо серии, которое менять нельзя, я считаю. Да и не надо.
А так, очень надеюсь, что на Е3 из персонажей новых будет Кейдж и Сайракс.

Изменено пользователем Vice Wolf

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1401825264' post='4192042'] Еще любопытно узнать делают они все 5-ть версий или паст-ген портируют другие. Ну и хотел бы чтоб Фрост вернули. [/quote]короче как я понял игра делается на очень сильно модифицированном самой студией UE3. Скорее всего упор будет на XBOPS4 - эффекты, интерактив, и как мне думается они постараются сделать очень крутую картинку. Так как  это начало покаления, игра будет продаваться хорошо в начале и продаваться будет вплоть до новой части (даже если выйдет injustice 2). Так что тут я думаю они постараются. Так как это UE3, версия PS360, я думаю, будет скопилированна как бы с настройками LOW для PC и в 720p. В этом плане показателен вариант MK2011 для  PSVita, которая вполне могла бы и на PS2 побегать с такой картинкой.

Все же в вариант что порежут в угоду уходящему поколению я не верю, хотя безусловно вероятность этого не маленькая. Просто по моей логике гораздо выгодней сделать именно next-gen визуальный ряд и портировать его под старое поколение, чем наоборот. Просто когда речь шла о Black Flag, то это изначально была игра текущего покаления которую решили выпустить и на новом и основные продажи таких игр как Black Flag в основном бывают в пределах первых месяцев или полугода (у кого-то больше, у кого-то меньше). Такие игры как драки, или серьезные гоночки (типы туризмы или форзы) могут продаваться чуть ли не все поколение, по этому важно сделать все хорошо. Мне кажется с новым Бэтманом они именно на это и расчитывают. По этому я думаю что тут вполне возможен такой вариант.  

Поделиться сообщением

Бун толсто намекнул, что игра будет на одной из пресс-конференций

Поделиться сообщением

Новые персонажи, как я понимаю будут совсем новыми, т.е. дебютанты.

Я думаю в играбельной версии будут 4 персонажа, как раз Саб и Скорп + два новичка. Беливлю в то что один новичек будет девушкой, их в МК немного. 

Поделиться сообщением

Я думаю в играбельной версии будут 4 персонажа, как раз Саб и Скорп + два новичка. Беливлю в то что один новичек будет девушкой, их в МК немного. 

Ого, ну мне Скарлетт понравилась, надеюсь, что ошибки прошлых частей с проходными новичками они не повторят)

Поделиться сообщением

Бун толсто намекнул, что игра будет на одной из пресс-конференций

наверное на пресс-конференции Samsung  :icon_mrgreen: 

Конечно из-за хороших партнерских отношений Sony с WB, вероятно конференция будет Sony. Кстати, а у WB нет свое конфы?  Кстати возможен вариант что майки до этого игнориовавшие МК, тут подсуитятся и покажут у себя. 

Да в целом какая разница, игра будет выходить везде, по этому без разницы где её покажут.

Ого, ну мне Скарлетт понравилась, надеюсь, что ошибки прошлых частей с проходными новичками они не повторят)

да, мне кажется что студия очень аккуратно избегает грабель из прошлого и все идеи что были впрошло используются очень аккуратно. Так что если даже появится кто-то из парочки Киры и Кобры, вполне возможно персонажи будут переработаны с нуля и заиграют по новому так что все забудут какой это был отстой раньше. А вот новые персонажи все раскатывают губу на Тремора, но я даже как-то не задумываюсь. К Тремору и тому зеленному клону Лю отношусь равнодушно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу