Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Если сделают Нуба, хочу, чтобы его тень стала больше похожа на тень - слегка прозрачный чёрный силуэт.

Рейн в МК9 очень классный получился.

Поделиться сообщением

Если сделают Нуба, хочу, чтобы его тень стала больше похожа на тень - слегка прозрачный чёрный силуэт.

+

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1402601411' post='4227127'] сюжета не было, а сейчас вдруг очухались. [/quote]

what-the-fuck.png  

Сюжет в МК был всегда, хватит чушь пороть. Снова начинают литься помои на игру...

Не было сюжетки разве что, как в МК9, но это и понятно, игры были на картриджах.

Но в каждой игре серии у каждого перса была своя история, были каноны, менялись от части к части персонажи согласно сюжету.

Поделиться сообщением

Смоука никто не реснет что ли?(((((((

mortal-kombat-ermac-smoke-Sindel-702484.

Поделиться сообщением

Кстати, что там с Нубом стало когда он на какое-то трон сел в 9 части?

Поделиться сообщением

[member='Vice Wolf'], на самом деле Бун как-то неопределенно ответил на вопрос: "Какой это Сабзиро?". Он сказал что-то про то, что Лин-Куэй - это большой клан...

Поделиться сообщением

сюжета не было, а сейчас вдруг очухались.

what-the-fuck.png  

Сюжет в МК был всегда, хватит чушь пороть. Снова начинают литься помои на игру...

Не было сюжетки разве что, как в МК9, но это и понятно, игры были на картриджах.

Но в каждой игре серии у каждого перса была своя история, были каноны, менялись от части к части персонажи согласно сюжету.

А ты вообще вкурсе, что первый МК создавался под персонажей (и всегда так было в МК), а потом  уже придумали и натянули сюжет на жёлтого ниндзю, фитнес-бабу и китайского сборщика риса в шляпе.

История появления многих персонажей во вселенной вообще смехотворна - таких как Ермак, Noob saibot и многих других.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], в курсе, делали игру про Ван Дамма. Только это не повод говорить, что в МК с 1 по 8 не было сюжета, а появился он в МК 9. Сюжет был, потом сделали его перезапуск и кое-что изменили в новом. Но за основу была взята старая история.

И да, фитнес баба сначала была Страйкером, а выглядела как Джэкс

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1402601796' post='4227154'] Кстати, что там с Нубом стало когда он на какое-то трон сел в 9 части? [/quote]

Это его ендинг, он договорился с силами Хаоса и стал править Незеррилмом.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], в курсе, делали игру про Ван Дамма. Только это не повод говорить, что в МК с 1 по 8 не было сюжета, а появился он в МК 9. Сюжет был, потом сделали его перезапуск и кое-что изменили в новом. Но за основу была взята старая история.

И да, фитнес баба сначала была Страйкером, а выглядела как Джэкс

Ну вот мы пришли к единому знаменателю. Убирать популярных и полюбившихся персонажей исходя из сюжетных каких-то причин - глупо. Сюжет вселенной как только не извращали. Чего только Зомби Лю-Кенг стоит))

Знакомые лицо)

Bp8N0u0CcAAdxbA.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Oni" post="4227133" timestamp="1402601521"] Рейн в МК9 очень классный получился.[/quote] Это точно, очень классно его сделали , только фишка с мыльными пузырями дурацкая , расстраивает что его и Эрмака может не быть

Поделиться сообщением

mkx_by_agb_gifs-d7m1xf3.gif

Скорпиончику досталось)

iJEjjgmKl0aD3.gif

Поделиться сообщением

Из 4-х новичков мейнить точно никого не буду. Если б ДиВора была мужиком, ещё подумал бы.

[quote name='William' timestamp='1402608156' post='4227381'] Это точно, очень классно его сделали [/quote]

Все, кто управляет стихиями, выглядят классно, поэтому надеюсь ещё на Фуджина.

Поделиться сообщением

Из 4-х новичков мейнить точно никого не буду. Если б ДиВора была мужиком, ещё подумал бы.

Что значит - мейнить?

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], персонажей убирали и добавляли постоянно. Но игру погубило не то, что убрали всем полюбившихся ниндзя или еще кого-то. Не смогли придумать новых интересных персонажей, были спорные нововведения + решили развивать серию через использование 3D. На тот момент подобная графика оставляла желать лучшего, в 2D игра смотрелась куда приятнее. Появилась куча персов, игра за которых не доставляла удовольствия (стоящих было всего пару штук). Оставалась бы серия в 2D, сделали бы достойных бойцов, всё было бы ок.

Сейчас разработчики имели и время, и средства, чтобы поработать над новой частью. Можно создать качественных и проработанных персонажей, играть за которых будет приятно. Не вижу проблемы в отсутствии кого-то из "стариков". Да и выпустив на кроссген новую часть со старыми персонажами, разработчики получили бы в свой адрес кучу критики, якобы выпуская одно и тоже. Все бы кричали "решили срубить бабла" и т. д.

Вообще меня удивляют все эти жалобы некоторых по поводу всего 4 новых персов в демке. Ростер еще не известен, а жалоб уже куча. Выкатят всех, тогда можно о чем-то судить. До выхода игры еще почти год, показали минимум, а её уже казнили. Мне этого не понять. Причем, на всех западных форумах по МК около 90% фанатов получили оргазм от новых персонажей и считают их появление самым правильным решением. А тут некоторые до сих пор в 90-х.

Поделиться сообщением

По повожу нинзей я думаю будут еще кто-то из четверки Ермак, Рейн, Рептилия Смоук. Мне кажется могут быть даже все четверо.

Ермак - я думаю ему немного могут поменять стилистику. Он же войн в котором 1000 душ. Ему оставят пару теликинез штучек в однеом стиле, в другом я думаю дадут способности ШанЦунга по превращению в соперника, разве что стрелять будет не черепами а душами 

Рейн - Так как я считаю что Рейдена не будет, то Рейн может получить свои молнии обратно, вторым стилем вода как в MK2011.  

Рептилия - стиль где он юзает кислоту, стиль где исчезновения и разные бусты с ним связанные.

Смоук - контроль зоны и телепорт в одном стиле и что-то в 2 ночи больше ничего не придумывается.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402600504' post='4227065'] Но на вопрос о том, сколько ниндзей будет в игре Бун ответил, что не исключает то, что будут лишь Скорпион и Саб. [/quote]

Неее, он сказал, что будет удивлен, если в игре больше не окажется ниндзя 

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1402610562' post='4227465'] Что значит - мейнить? [/quote]

Это от "main character" - основной/главный/любимый персонаж. 

Глянул ростер МК9 и обратил внимание, что мне нравятся абсолютно все ниндзя + Сайракс и Сектор, а за других я вообще не играю.

Поделиться сообщением

Из 4-х новичков мейнить точно никого не буду.

Кейси мне интересна, а вот Котл Кан точно будет пробиваться как "мейн".   Люблю граплеров, а темболее его сравнивали с Зангиевым и Абелем.

Что значит - мейнить?

от слова main - основной, мейнить значит играть в онсовном этим персонажем, учить его комбы и т.д. Бывает мейн и второстепенный. У меня часто бывает что я сначала играть широким пулом из примерно 5 персонажей, потом потихоньку прихожу к кому-то одному, а еще парачка прошедших отбор разучивается по остаточному признаку.

Поделиться сообщением

Мне нравятся названия стилей Саб-Зиро: Криомансер, Неломаемый, Грандмастер.

Поделиться сообщением

Всегда в МК9 мейнил Кейджа, тут тоже, надеюсь, буду.  :icon_mrgreen: 
Ох уж мой фанатизм.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402610566' post='4227466'] Оставалась бы серия в 2D, сделали бы достойных бойцов, всё было бы ок. [/quote]с таким бюджетом и постоянными проблемами midway не могли  давать нормальные деньги на отладку игрового процесса и отлов багов и глюков боевой системы.  так что я сомневаюсь что если бы они таки остались в 2D у них так же бы лучше не получилось бы... 

Как-то Бун сказал что вы все ругали MK на PS2, а они приносили midway огромную прибыль и во многом последние годы midway жила на доходы с этих "плохих" MK.  И кстати если посмотреть на VGchartz то продажи MKDA были 2,5 миллиона копий, продажи MKD - 1,88 миллиона и сравнительно неудачным вышел MKA с продажами в миллион. Так что в целом тот период не был провальный! Он был посредственный с точки зрения качества игр, которые страдали из-за отсудствия хорошей отладки и невозможности патчить игру после выхода.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Ну теперь с баблом Ворнеров у них всё божественно должно получиться :agree: . Главное, чтобы Сайрекса и Нуба вернули, ну или тогда достойную им замену). Интересно, смогут завезти в первой половине 2015?

У меня часто бывает что я сначала играть широким пулом из примерно 5 персонажей, потом потихоньку прихожу к кому-то одному, а еще парачка прошедших отбор разучивается по остаточному признаку.

Учитывая, что здесь у каждого по 3 стиля, дай бог одного-двух выучить толково :gigi: ... Надеюсь не перехардкорят.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1402612630' post='4227537'] Ну теперь с баблом Ворнеров у них всё божественно должно получиться [/quote] ну так уже две игры вышли хорошие, и при этом разные, так что я им верю  :icon_cool: 

[quote name='OkaRin' timestamp='1402612630' post='4227537'] Интересно, смогут завезти в первой половине 2015? [/quote]

Думаю март-май.

MK2011 - 19 апреля.

injustice - 31 мая.

Хотя до этого начиная с MKDA вплоть до MKvsDC игры выходили в сентябре-ноябре (т.е. в предновогодний сезон). Но мне кажется что MKX выйдет в конце апреля. По сути, к тому времени игра будет около 2х лет в разработке.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу