Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

пугают пустые внутри волосы еще

А что ты там увидеть хочешь? )

Вообще видно что у Кэсси моделька не отшлифованная, до выхода времени достаточно, должны все допилить

ну может сами волосы, нет? :D

Поделиться сообщением

Вот кстати, единственное, что пока что настораживает, это внутренности. А если точнее, детализация волос, сисек(чернота) во время этого фаталити, например. Но, думается, все это исправят в итоге.
edMQiCNTy_Y.jpg

вообще, если подумать, сиськи ведь две, а разрез МЕЖДУ ними. Для примера:

KAjfK1VLP7U.jpg

Поэтому черное это скорее облегающая одежда, оставшаяся на них (даже если бы ее не было там была бы кожа).  А вот волосы да, фейл. Еще меня смутило то как вытекает кровь.

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Вышло интервью с Буном, если в кратце

http://www.trmk.org/features/interview_mortal_kombat_x_ed_boon_e3_2014/

-Den Forden Все еще пишет музыку для МК

-Cross Play с консолями прошлого поколения не будет

-Как я понял вернется King of the Hil

-В новом МК будут персонажи из МК 4 и из более поздних частях

-Саб который был в роликах скорее всего из нового поколения ниндзей Лин Куэй из будущего.

-Мотаро не будет, типа потому что большой и не уклюжий и играть за него толком не получится (то же самое говорили о Мотаро в МК 9)

-Ferra на самом деле не ребёнок, а взрослая Леди, тем не менее будет не красиво на ней использовать Фаталити. (ну что за бред, и зачем делать персонажей на которых нельзя провести фаталити?!?!)

-В Крипте (Мини игра с гробами) можно будет открыть совершенно новые ?Алити, Бун говорит что не может дождаться чтобы нам его показать ))

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1402740710' post='4230630'] В новом МК будут персонажи из МК 4 [/quote]

Фуджин!

Поделиться сообщением

из мк4 я хотел бы видеть: Таню обязательно, Шиннока, Фуджина, и если нормально переделают Кая и Рейко. Из следующих частей: Кенши, Хавика, Киру (если её нормально переделают). Еще можно было бы к ним добавить Фрост, но только в том случае, если бы не было Саб-Зиро, но раз он уже есть, то не надо.

Поделиться сообщением

Рейко и Тани яб тож не отказался.

Поделиться сообщением

Вот это надо показывать всем, кто жалуется на кроссген:

TRMK: Are you targeting development on next generation consoles or are you mostly concerned about keeping cross generational compatibility?

Ed Boon: NetherRealm is only doing the PS4 and Xbox One Versions. We may be doing the PC version as well, but the consoles are the priority. While we may be involved in the solution we will not be doing the implementation of the Xbox 360 and PlayStation 3 versions.

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1402746393' post='4230855'] Из следующих частей: Кенши, Хавика, Киру [/quote]

Погуглил Киру - что-то она уж больно Скарлет напоминает.

Поделиться сообщением

[b][member='Oni'][/b], она на самом деле Кано с сиськами. В целом у публики в свое время успеха не сыскала. По этому я думаю что её наверное не будет, потому как Кано будет собственно лично. Вероятность на появление у "post Mortal Kombat 3" персонажей мне кажется таких: Таня, Фуджин, Хавик, еще возможны но меньше Мавадо, Ли Мей и Нитара. Кенши и Куанчи за скобками так как они скорее всего будут.

Поделиться сообщением

Хм, а так то подумать, Скарлетт должна быть в этой части, раз еще в МК9 нашла своих фанатов. Тут хоть ее в сюжетку добавят.
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1402740710' post='4230630'] В Крипте (Мини игра с гробами) можно будет открыть совершенно новые ?Алити, Бун говорит что не может дождаться чтобы нам его показать [/quote]
Вот это очень радует, в МК 9 крипта прекрасна и позволяет увеличить время игры в МК на недели. Надеюсь, что тут они сделают ее еще лучше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1402740710' post='4230630'] Вышло интервью с Буном, если в кратце http://www.trmk.org/...d_boon_e3_2014/ [/quote]

+ там еще есть информация, что Кейси, вполне возможно, не последний потомок известных персонажей и в будущем увидим постаревших персонажей из МК9. А все два фаталити будут доступны сразу, открывать нужно будет только новое -алити

Поделиться сообщением

Да я сам горюю( Китана одна из самых любимых

Поделиться сообщением

А что может помешать вернуть лю мертвым, по кладби'щу разок другой ведь некоторое гоняло

Поделиться сообщением

Смерть в МК обычно не накладывает никаких ограничений.

64e5d5aae8c7.jpg

Поделиться сообщением

нельзя просто так взять и умереть в Смертельной Битве  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Надеюсь Кано побреют. В мк9 он дико крутой был. Очень хочу видеть фуджина, рейко и кая из 4 части

Пысы тобиас не собирается вернуться? Всех классик персонажей дезайнил именно он

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь что старички вернутся но не факт что в этой части, Бун сказал что в МК Х будет новичков больше чем в любой другой игре когда-то, это начиная с 11 новых персов заканчивая не известным количеством новой крови

Поделиться сообщением

Я вот думаю что воскреснет кто-то один. Вот кстати обновленные мысли по ростеру. Вчера я их на форуме mkserver написал, но сюда тоже продублирую (я дублирую сюда то что продублировал туда, а после решил еще отредактировать и дополнил. Круговорот какой-то).

В общем мой вариант (это не те кого я хочу, а те кто я думаю в игре будут): 

1. Милена (главное чтоб не её дочь с баракой baraka.gif ) 
2. Смоук - а что если он объединится с Нубом (noob-smoke все помнят же?) и станет дымовым демоном - тенью? 
3. Рейн - так как я думаю что Рейдена в играбельном виде не будет, Рейн может получить свои молнии обратно как стиль, второй стиль с водой. 
4. Кенши\Ермак - В пользу Кенши говорит возможность разделить по стилям просто теликинез и меч, в пользу Ермака то что он "MK original" так сказать. 
5. Сайрекс или Сектор - киборг будет один и будет в разных стилях использовать приемы обоих. А было бы здорово что к 2м стилям киборга, третим стилем добавилась бы человеческая форма. 
7. Рептилия - что-то ничего не могу придумать по стилям с его ядом и исчезновениями, но мне кажется он будет. 
8. Хавик - как один из немногих успешных персонажей пост UMK3 периода. 
9. Шива - как и с Рептилией особых доводов в её пользу нет, но почему-то кажется что она должна быть. По стилям - прыжки и прочие варианты сокращения растояния, второй граплинг стиль. 
10. Нитара - она как раз хорошо впишется в такую по мрачневшую и одновременно якую картинку. По стилям, один может быть построен на сосании крови и "пауэрапах", а второй на полетах (а ля Хокгел и Синдел) 
11. Кабал - Крюки, второй стиль фишки с замедлением времени (а ля Флеш)
12. Куан Чи 
13. Ермак как мне кажется может использовать немного телекинеза, а в целом он же войн 1000 душ, может быть геймплейным заменителем ШЦ 
14 - кто-то воскресший - Никто не знает точно что сделал Волк с Синдел, ну и в роли зомби-война Куан Чи те кто к нему попали. В общем из списка умерших я думаю будет кто-то один... 

Оставшиеся 10 новички. 
Я думаю одним из новечков будет Монах использующий стили Лю Кенга (стрельбу огнем, полеты ногами) и Кунг Лао (шляпа, кручение, дайв кик), а если не будет кабала, то этому же шаолиню крюки третим стилем. 

Еще я думаю может быть женщина-нинзя, персонаж на манер Джейд из MKII, которая будет юзать все приемы женщин нинзя из MK9. 

Не играбельные боссы и\или скрытые персонажи будут, я думаю, следующие: 
Бог огня Лю - Скорее в виде Саб-боса или главгада нежели играбельный персонаж
Какой-нибудь сошедший с ума Рейден которого надо будет победить по сюжету и в башне.  
Новый монстр
Шинок 

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402761213' post='4231525'] Пысы тобиас не собирается вернуться? Всех классик персонажей дезайнил именно он [/quote]

Если в МК9 он дизайнил Скорпиона и Рептайла, то пусть горит в аду.

Поделиться сообщением

[member='Chainsaw'], после MK3 он везде появлялся волосатым, так что думаю тут будет волосатым, но почему бы им не сделать один костюм волосатый, второй лысый =)

Поделиться сообщением

Да вы упоролись Не понимаю зачем нужны все эти персонажезаменители типа кесси кейдж которая по сути является смесью кейдж и сони. Запахло творческой импотенцией

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402761213' post='4231525'] обиас не собирается вернуться? [/quote]нет и как я понимаю ему даже и не предлогается. Максимум что ему дадут это нарисовать какой-нибудь комикс для коллекционки. 

Да и не думаю что он сейчас нужен серии. 

[member='Chainsaw'], ты неправ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу