Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='MickeyMouse'], возможно сам создатель.

[member='Spoony'], отчего ж, последняя фота с горбатого мокапа, точно его.

Поделиться сообщением

[quote name='Perdark' timestamp='1427188819' post='4748556'] Zeemann, если пятница то может Джейсона покажут. [/quote]

Джейсона не покажут, скорее всего покажут Соню и дочь Обамы.

Поделиться сообщением

дочь Обамы.

Одно радует, что негриху скорее всего сольют. Джакс ведь стал уже кенни у них, пора бы дочери тоже взять такую ношу.

Поделиться сообщением

По поводу спецэффектов хотел заметить, что мне очень нравится, как они сделали огонь, но не нравится, как они сделали заморозку. В IGAU была хорошая заморозка, в МК9 классная заморозка и звуки льда, а в МКХ так себе, не очень нравятся эти колючки. К тому же маска Саб-Зиро в Unbreakable отличается по цвету от всего остального льда.

Поделиться сообщением

К тому же маска Саб-Зиро в Unbreakable отличается по цвету от всего остального льда.

А мне напомнило первую часть фильма.

Поделиться сообщением

А мне звуки льда очень понравились, как скользит, как ледяной щит разбивается, очень сочные звуки.

Поделиться сообщением

А мне звуки льда очень понравились, как скользит, как ледяной щит разбивается, очень сочные звуки.

Я именно про внешний вид с колючками, про цвет, звуки, вроде, норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Perdark' timestamp='1427188819' post='4748556'] если пятница то может Джейсона покажут [/quote]Уже неоднократно говорили что DLC персонажи не готовы иначе они были бы в игре. Я думаю даже если они лукавят, в любом случае показывать Джейсона не будут. Хотя я реально уверен что DLC персонажи могут быть неготовы (даже после ухода игры на золото).

Хотя возможно Горо уже готов или близок к готовности.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],думаю горо готов, уже где-то скрины с ним появлялись

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1427192623' post='4748670'] Хотя я реально уверен что DLC персонажи могут быть неготовы (даже после ухода игры на золото). [/quote]

Разрабы с актерами выкладывали фото со студии, где сейчас идет работа над захватом движений. Я не думаю, что это обман и работа была сделана ранее, а фото в соц. сети они решили сейчас постить. Хотя, есть такие, кто продолжает верить, что это всё масонский заговор и персонажи будут даже на дисках.

[quote name='Perdark' timestamp='1427188819' post='4748556'] Тут вон керр например любит пердящего бо'рай чо. [/quote]

Забавно, что об этом говорит человек с таким ником :icon_lol: Без обид
[quote name='Perdark' timestamp='1427188819' post='4748556'] если пятница то может Джейсона покажут [/quote]

1% вероятности
[quote name='Perdark' timestamp='1427190183' post='4748613'] Одно радует, что негриху скорее всего сольют. [/quote]

И на это я бы тоже не рассчитывал  :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Максимум что светит по DLC  персонажем, так это посвящённые каждому из них трейлера, как было с МК9

Поделиться сообщением

Чего вам всем так "негриха" не угодила. Из её геймплея мы пока что видели только кусок иксрея (который к слову смотрелся довольно круто). Она вполне может оказаться отличнейшим персонажем с шикарным геймплеем. Хорош заведомо настраивать себя против новичков.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Чего вам всем так "негриха" не угодила.

Всё просто

orGxoi9.gif
[spoil]QcUBimu.gif[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member=Zeemann], тут даже комбо. Она ведь не только негритянка, но она еще и девушка. Расизм + женоненавистничество. Вот бы разработчики еще добавили к этому коктейлю гомофобию, сделав Жаклин лесбиянкой, которая сохнет по Кэсси.  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1427205546' post='4749021'] еще добавили к этому коктейлю гомофобию [/quote]
Так Кунг Джин же. До событий МК9 был геем-вором, влюблившимся в Кунг Лао, который подобрал его с улиц и отвел к монахам Шаолиня. После смерти Кунг Лао решил мстить за него и отправился помогать землянам в Смертельной битве.

Поделиться сообщением

Чего вам всем так "негриха" не угодила. Из её геймплея мы пока что видели только кусок иксрея (который к слову смотрелся довольно круто). Она вполне может оказаться отличнейшим персонажем с шикарным геймплеем. Хорош заведомо настраивать себя против новичков.  :icon_smile:

У меня было дикое плохое предчувствие по поводу Такеды например, до тех пор пока не показали геймплей, а с третьей вариации с джедайскими мечами я вообще пришел в восторг от персонажа, так мое мнение изменилось с крайне отрицательного, на крайне положительное, вплоть до того, что я в нес его в список из 3 персонажей которыми точно буду играть. Так что Рано ещё Жаклин со счетов сбрасывать, да и Иксрей у нее и правда был очень эффектный.

Поделиться сообщением

еще добавили к этому коктейлю гомофобию

Так Кунг Джин же. До событий МК9 был геем-вором, влюблившимся в Кунг Лао, который подобрал его с улиц и отвел к монахам Шаолиня. После смерти Кунг Лао решил мстить за него и отправился помогать землянам в Смертельной битве.

Не силен в современной истории МК, поэтому надеюсь это шутка. Нет серьезно, если уже в МК проникает эта толерантная ересь, совсем страшно становится за индустрию.. :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

[member='Ganzuk'], шутка конечно. Кунг Джин просто преступник, которого нашел Рейден и отправил учиться к Бо Рай Чо.

Поделиться сообщением

Намёк на стрим или же нечто большее?

Au9Ihn8.jpg

Поделиться сообщением

Обычно стримы так не анонсили, надеюсь на нечто большее

может лонч трейлер? сейчас их пуляют за 2-3 недели до выхода

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

Больше всего хочу на этой неделе демонстрацию геймплея Эррона Блэка и Шиннока, но мало в это верю, паучье чутьё подсказывает, что Эррона оставят на десерт - за неделю или две до выхода покажут.

Поделиться сообщением

Обычно стримы так не анонсили, надеюсь на нечто большее

может лонч трейлер? сейчас их пуляют за 2-3 недели до выхода

Было бы шикарно.

Больше всего хочу на этой неделе демонстрацию геймплея Эррона Блэка и Шиннока, но мало в это верю, паучье чутьё подсказывает, что Эррона оставят на десерт - за неделю или две до выхода покажут.

Тоже хочу увидеть Эррона, но да, думаю, что покажут под самый конец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу